karla77
Добавлено: 18/03/02 в 18:42
|
CCBill or IBill есть ли принципиальные отличия между subj ?
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 18/03/02 в 21:05
|
есть различия ccbill может объединять аккаунты, не принимает платежи через телефон, биллит меньшее количество кредиток
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 19/03/02 в 00:23
|
+&- CCBill + -минимальное количество даунов -минимальное количество чарджбэк -бесплатные скрипты партнерской -еженедельная выплата -неплохой супорт (как по мне, то больше чем неплохой, но уверен, что оппонентов я найду моментом) - (минусы) -большой процент Denials -не работают с русскими счетами + IBill -работают с русскими -билят почти все -неплохой супорт - выплаты два раза в неделю - (минусы)
- ДАУНЫ (как правило по просьбам трудящихся) - достаточно чарджей Так на вскидку все За сим......
|
K началу
|
|
|
PVA
Добавлено: 19/03/02 в 08:03
|
2 ORK Поясни, пожалуйста, вот эту строчку своего поста "ДАУНЫ (как правило по просьбам трудящихся)" Что за трудящиеся заставляют iBill делать подобные гнусности? Дело в том, что я работаю с нашими спонсами. Работал... Все отлично - хорошо конвертящиеся сайты, много фриконтента, да и просто наши... Одно хреново - iBill. Задолбал уже. Раньше херил ребилы, теперь принялся и за сайны. Кстати, может кто подскажет нормальных спонсов (ниша особого значения не имеет) только чтоб не через iBill и принимали из СНГ? Здесь или в мыло. Был бы благодарен. Id из ссылки так точно стирать не буду.
|
K началу
|
|
|
Zmey-Горыныч
Добавлено: 19/03/02 в 17:06
|
Профсоюз вебмастеров >Что за трудящиеся заставляют iBill делать подобные гнусности? Профсоюз вебмастеров попросил перейти Ибилл на 8 часовой рабочий день :) Работай с нашими через PSW биллинг, например JK.
|
K началу
|
|
|
ORK
Добавлено: 19/03/02 в 17:58
|
Кстати о PSW С пол года назад - это был наиболее прогрессирующий биллинг. Контора сезона тксть. Давненько про них ничего не слышал. Они сохранили правило 10 килобаксов в месяц для новых овнеров платников? И насколько я помню там не реализованы скрипты партнерской. Был бы благодарен, если бы кто нибудь просветил как к ним "постучаться". За сим......
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|