С нами с 28.03.02
Рейтинг: 687
|
Добавлено: 08/01/07 в 13:13 |
ciberdem писал: | чет до хрена 0,1 вон у фокса по 0.06 - 0.05 получается |
Постоянно удивляюсь почему кто то говорит что эта цена это ДОХРЕНА а вот эта цена это НЕ ДОХРЕНА
почему Жигуль стоит в 10 раз меньше мерса? Почему в макдональдсе дешевле чем в ресторане?
Цена складывается не только из одного желания сделать ее дешевле но и от других факторов -
- суппорт(у кого то 1 админ который приходит на 8 часов 5 дней в неделю в офис а у кого то 10-20 человек которые постоянно и днем и ночью и в праздники погружены в решение проблем клиентов)
- железо (у кого то купленное на ебае и давно уже исчерпавшее ресурс у кого то брендовое и новое)
- каналы (у когото 1 канал еле живой оверселленый, у кого-то multihomed BGP4 причем бренд канала тоже важен)
- местоположение (от местоположения может зависить как стоимость электричества и ракспейса так и стоимость теч админов. Естественно местоположение тоже важно - нужно быть ближе к потенциальным потребителям)
Я не буду говорить уже о менее существенных в ценообразовании факторов таких как налоги - их тоже нужно платить.
так вот, говорить, что это ДОРОГО значит это АЦТОЙ просто глупо.
еще раз повторю, это аналогично - что вон BMW проехала стоит 100K какой же ацтой так дорого.
Говорить о цене нужно только применительно ко всем остальным составляющим. Например, у нас есть предложения и по 5 центов за гиг и по 20 центов за гиг. И то и другое продается практически в равной степени. Потому что это разные вещи.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 08/01/07 в 15:17 |
AdvancedHosters - первые впечатления.
Засетапили быстро. Контрольная панель очень удобная. Работать одно удовольствие. Когда начал работать с доменами, выяснилась проблема: обещанный условиями на http://advancedhosters.com/en/virtual_hosting/static.html .htaccess установить невозможно, мне написали "On this server installed nginx. This web server don't support htaccess. I can setup anti-hot link manualy.". Ну и ладно, делайте. Мне надо только антихотлинк, Error 403 и 404 custom page. Сделали быстро, без проблем.
Когда засетапил 2-й домен, начались проблемы. Пишу, пишу в саппорт - не делают Error 404, и всё тут. Несколько дней. Не отвечают на тикеты. Сегодня написал: сделайте срочно. Сделали так, что вообще ни один файл на домене не открывается, и ВЕСь траф редиректится на 404 страницу. Написали "try now". Самим попробовать лень? Почему сами не проверяют результаты своеих действий? Написал про это - нет ответа. Сколько ТГП забанят - зависит от того, как быстро среагируют. Может, долго не среагируют, судя по манере работы. И то хорошо, что я не ушёл от компа. А если бы ушёл и узнал про это завтра? Пока так.
Последний раз редактировалось: MTGPM (08/01/07 в 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
|
Добавлено: 08/01/07 в 15:45 |
Всё работает. Быстро исправили, мгновенно, на самом деле. Но Error 404 custom page так и не работает, ни на 2-м домене, ни на 1-м (где перестала работать когда они занялись 2-м). В целом: прошу извинения у AdvancedHosters за эмоциональный предыдущий постинг. Реально отличный хостинг, и плюсы многократно перевешивают минусы. Я поддерживаю мнение о том, что это превосходный хостинг с заслуженно отличной репутацией. Требовать идеально чтоб всё было - детский максимализм, можно смело выбирать этот хостинг, когда выбираешь с кем работать. Они реально лучше, чем другие хостинги. Но работу саппорта надо усовершенствовать. Вот сейчас я не стал открывать новый тикет, и закрыл старые, т.к. надо в онлайне сидеть их контролировать, чтоб не напортачили.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 08/01/07 в 16:08 |
Да хороший саппорт у адванседов - всегда онлайн есть админы которые помогут.
Да кстати они по русский говорят.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
|
Добавлено: 08/01/07 в 16:14 |
Я публично обвинил AdvancedHosters в том, что принесён ущерб моему бизнесу из-за неправильного Error 404, в результате чего некоторое время весь траф редиректился. И сейчас я поэтому публично приношу извинения. Я не уверен сейчас, что факт вышеописанного редиректа существовал. Может быть да, может быть нет. Всё менялось быстро, и я очень волновался, т.к. с ТГП не шутят. Приношу АдванседХостерс извинения. Ещё раз: хостинг мне очень нравится.
|
|
|
|
С нами с 20.12.02
Рейтинг: 312
|
Добавлено: 08/01/07 в 17:54 |
приношу извинения за try now, админы сами должны были проверить
что касается 404, то я почитал топики, при апгрейде ИЕ видимо сам всем ставит "показывать дружественную 404".
уберите галочку, все будет работать.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
|
Добавлено: 08/01/07 в 18:18 |
Gera,
Мне надо, чтоб у сёрфера в первую очередь работал Error 404, а не у меня. Скоро у очень многих будет IE 7, мне написать на каждой галёре инструкцию по настройке браузера, чтоб они попадали на правильный Error 404?
Так, как delgod сделал Error 404 на первом домене, было не идеально, но меня устроило. Значит, в принципе, это можно сделать. Проблема в другом: когда начали заниматься Error 404 на 2-м домене, он перестал работать на 1-м. Это факт. Очень неудобно: смотри, каждый раз, когда я сетаплю домен, я должен:
1) Написать админу в ответ на его сообщение "попробуй", что то, как он сделал, не работает вообще.
2) Ответить ему на его сообщение "попробуй теперь", что это не работает с IE 7.
3) Написать ему, что это может работать и у delgod получилось.
4) Возможно, сделать скриншот, чтоб поверили, что правда не работает.
5) На каждом этапе проверять все домены, т.к. был прецедент, что, работая с одним доменом, порушили 404 на другом.
Всё это решаемо, моменты рабочие, но неудобно очень.
Пожелание клиента: админам раз и навсегда научиться сейчас. Ведь скоро у большинства сёрферов будет IE 7, значит, и вебмастера будут снова и снова сталкиваться с этой (решаемой) проблемой. Решать её админам. Пусть научатся сейчас.
|
|
|
|
С нами с 20.12.02
Рейтинг: 312
|
Добавлено: 08/01/07 в 19:36 |
пофиксено все...
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
|
Добавлено: 08/01/07 в 19:47 |
Сделали всё идеально. 404 работает даже без редиректа, а открывает страницу под набранным URL-ем, что не выглядит как переадресовка. Это лучше, чем я ожидал.
Такой подход администрации АдванседХостерс к проблеме клиента позволяет мне на данный момент написать вот что:
Я работал до этого с 4-мя хорошими хостингами, которыми я доволен, АдванседХостерс 5-й. АдванседХостерс лучший из хороших. Те проблемы, которые были, администрация решила максимально благоприятным для клиента способом. Отличная работа.
|
|
|
|