♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 25/12/06 в 16:04 |
Оффтопик: Точно знаю что у асуса сейчас Zero dead dot waranty...
Так что это плюс в их пользу
|
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 25/12/06 в 18:29 |
Kors писал: | понимаешь, как уже писали - для разных производителей наличие 1-2 битых пикселей может считаться нормой а не браком... так что тогда уж скорее не про контору надо говорить - а про производителя ноута. |
Я покупатель. Я купил и заметил брак. Мне наплевать, у кого что там считаеттся. Я нехочу вникать в ИХ технические детали. Мне это ненужно. Я хочу замены.
Kors писал: | а вот если поменяют - тогда можно наоборот их похвалить, т.к. по идее не факт что они обязаны были это делать. |
Именно.
Поменяли кстати, настолько "тупо", что я аж охренел.
Просто взяли (даже не разбираясь), проверили комплектацию. Через минуту вынесли новый, проверили комплектацию. Я протестировал, повертел в руках. Запаковали и отправили с миром. Вот это сервис
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 25/12/06 в 19:28 |
salvador писал: |
Поменяли кстати, настолько "тупо", что я аж охренел.
Просто взяли (даже не разбираясь), проверили комплектацию. Через минуту вынесли новый, проверили комплектацию. Я протестировал, повертел в руках. Запаковали и отправили с миром. Вот это сервис |
Ну вот Сервис значение играет огромное!! Другие могли начать втирать и считать с кальком битые пиксели и т.д., как говорили на форуме.
Ну вот и все Поздравляю! нормальная контора, знач можно дальше брать ;)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |