PropO
Добавлено: 15/03/02 в 15:34
|
Кто финекс банк юзает?! как они работают? сабж! все ок проблем небыло?! хочу себе ук них визу електрон сдлать?! ктонибудь делал?! работает исправно!?
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 15/03/02 в 17:14
|
Только положительные отзывы Меня устраивает вполне. - (минус) у них тарифы немного выше чем у некоторых банков работающие в инете. - с деньгами из СШАбанков траблы... не шлют они в финекс:( + (плюс) отличный и терпиливый:))) суппорт (и мыло и ася) + удобное управление счетом В общем я не заметил того, что меня бы от них отпугнуло:)))
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 15/03/02 в 20:22
|
доволен Правда один раз вайер задержали на один день
|
K началу
|
|
|
Lanoy
Добавлено: 15/03/02 в 20:54
|
RE: > с деньгами из СШАбанков траблы... не шлют они в финекс А как же тогда wire transfer делать?
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 16/03/02 в 05:26
|
у всех сейчас клиент их нормально соединяется с серваком? мне вот уже два часа выдает, когда пытаюсь соединиться со счетом "server unavailable".. как быть?
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 16/03/02 в 07:19
|
re попробуй в другое время сутотк У меня тоже иногда такое случается
|
K началу
|
|
|
СЛОНОПОТОМ
Добавлено: 16/03/02 в 07:38
|
RE: с деньгами из СШАбанков траблы А подробнее об этом можно? Было бы замечательно, если бы суппорт FINEX'а ответил на это высказывание своим коментарием.
|
K началу
|
|
|
Milhose
Добавлено: 16/03/02 в 12:25
|
Хозяйке на заметку Программа "Клиент - Банк" не дружит с Windows XP. Инсталируется нормально, но с серваком не соединяет.
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 16/03/02 в 21:54
|
Файрволл отключите должно заработать
|
K началу
|
|
|
Milhose
Добавлено: 17/03/02 в 08:14
|
По всякому пробовал Суппорт известил, что "Клиент-Банк " с XP пока не дружит.
|
K началу
|
|
|
Outrageous
Добавлено: 17/03/02 в 15:58
|
У меня тоже не коннектит :( уже третий день и винда 98-я и фаерволов нет...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 18/03/02 в 01:52
|
Блин, тоже ни хрена не пашет Мож это конечно провайдер порты закрыл, хрен знает. Но не у всех же сразу. И тоже уже третий день...
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 18/03/02 в 02:17
|
и на e-mail ответа не дождусь дня четыре назад e-mail в суппорт отправил - ответа нет :(
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 18/03/02 в 07:14
|
че-то Финекс как бы заболел.... на форуме не появляется..
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 18/03/02 в 16:41
|
Главное что не умер Вот уже выдает: "Какой-то пользователь уже захватил экслюзивный контроль над базой данных"
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 18/03/02 в 18:09
|
Пока живем и здравствуем...:-) Не был на форуме четыре дня - занимались в Праге юридическими вопросами биллинга - вносили изменения в Устав компании... В пятницу во второй половине дня начались профилактические работы на сервере - поэтому появилось сообщение об эксклюзивных правах администратора, т.е., "администратор захватил базу данных"... Эти работы были необходимы, так как готовится к запуску новая версия Клиент-банк... В этой же связи и суппорт в течение трех дней не мог уделить должного внимания Вашим письмам... Извините за временные неудобства и спасибо за понимание... Надеемся, что новая версия Клиент-банк будет более удобна для наших Клиентов. С уважением...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|