С нами с 22.01.05
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 23/12/06 в 12:40 |
Меня достали долбанные овнеры студий которые считают себя пизд..ыми. На..й заходить в фричаты моделей и предлагать им не в рот еб..ца какие сайты и проценты. Вы что думаете самые умные или что ? Меня поражает это. Зачем тогда вообще студии ? Давайте всех посадим по домам и будем платит по 90%, а как ?.
Вот думал что с этим делать ? Админы вроде как стараются палить все, но все не запалишь. Потом вспомнил что кто то говорил что есть черный список моделей. Я предлагаю создать черный список овнеров студий. Те которые кидают моделей, те которые не хотят здоровой конкуренции, и вообще те которые ведут себя не корректно в нашем общем деле. Конечно кардинально это нечего не изменит.
Своих моделей я попросил что бы дали мне координаты тех людей кто делает такие вещи, и думаю уже будут первые кандидаты которые попадут. Жаль что не все читают МастерХ
Высказался (
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
Рейтинг: 193
|
Добавлено: 23/12/06 в 14:01 |
давайте ещё добавлять туда тех, кто своих разведчиц в чужие студии засылает...было бы неплохо...
на этом форуме вроде не запрещено блеклист кстати делать...
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 23/12/06 в 14:05 |
Кросс постинг )
Я думаю что блэк лист лучше сделать как отдельный сайт, типа вот как есть если знаешь антифунтик
Я хост могу выделить под это(жаль пхп не знаю так бы и сам написал), главное что бы прислушивались к нему, и с теми кто находится в блэклисте переставали работать обменки и т.д.
Мне просто подход к набору моделей владельцев студий не то что ненравится он вобще бредовый. Люди говорят о лиголайзе биза, какой нах лиголайз если не кто не соблюдает правил здоровой конкуренции. Мне модели мои ныть начинают почему мы не подключаем сайты где 7уе за мин или чуть ли не 20у.е они дуры верят чуши всякой. Причем таких много. Ищите моделей честным образом !!!
|
|
|
|
НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
Рейтинг: 523
|
Добавлено: 23/12/06 в 14:56 |
а как узнать - кто? очень часто бывают в чатах такие предложения, модели неоднократно рассказывали...но ведь пока на предложение они не откликнутся - и не узнаешь кто прячется за гостевым ником просить чтоль их, чтобы контакт брали?
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 23/12/06 в 15:08 |
Конечно, нужно. Я вот жду одну модельку она сказал что принисет сегодня контакты тех кто так делает. Но пока оглашать не буду. пока мы не решим делать это или забить и работать по безпределу как сейчас все и работают (
Вопрос в том что поддежят меня общественность или нет. если да. Нужно принять ряд правил лояльности друг к другу со стороны овнеров и моделей. И тех кто нарушает правила будем в блек лист кидать.
|
|
|
|
С нами с 05.06.04
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 23/12/06 в 15:30 |
Поставь программу keylogger
Последний раз редактировалось: Onliner (21/04/07 в 16:19), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
Рейтинг: 193
|
Добавлено: 23/12/06 в 15:40 |
Arty писал: | Кросс постинг )
Я думаю что блэк лист лучше сделать как отдельный сайт, типа вот как есть если знаешь антифунтик
Я хост могу выделить под это(жаль пхп не знаю так бы и сам написал), главное что бы прислушивались к нему, и с теми кто находится в блэклисте переставали работать обменки и т.д.
Мне просто подход к набору моделей владельцев студий не то что ненравится он вобще бредовый. Люди говорят о лиголайзе биза, какой нах лиголайз если не кто не соблюдает правил здоровой конкуренции. Мне модели мои ныть начинают почему мы не подключаем сайты где 7уе за мин или чуть ли не 20у.е они дуры верят чуши всякой. Причем таких много. Ищите моделей честным образом !!! |
а что это за антифунтик такой? Лол я сначала подумал что это типа АнтиЦентик ) дай как плиз ссылочку...
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 23/12/06 в 15:45 |
Onliner писал: | Поставь программу keylogger и смотри в течении дня куда ходят , запрети в XP все кроме рабочих сайтов, желательно не работать там где легко зарегистрироваться или легко увидеть какой сайт , на крайний случай если она такая хитрая решит уйти на себя придется делать так- скажи ей если она уйдет либо она находит себе замену или ты сделаеш так:у тебя есть ее паспорт , ник на сайте, ты можеш сделать какое нибудь грубое нарушение правил сайта за которое ее навсегда забанят и работать она не сможет уже НИГДЕ , скажи ей так-это вразумевает , и еще не используй в разговоре слов как вэбкам и тп по которым она легко выйдет на liveshow.ru |
Так это само собой Ну лучше все таки что бы у людей отпало желания так делать. Сейчас идет речь только ободной о проблеме, проблема перемана моделей, а их не так мало.
1) Проблема увода моделей
2) То что кидают моделей не выплачивают ЗП. После этого модели не хотят работать на студиях
3) Хамское отношения к моделям. последствия те же
4) За многими из нас стоят другие люди которые решают юр вопросы. Но не нужно провоцировать прецеденты, настучав органам или еще лучше заплатив для лучшего расследования )
5) Как уже тут писали привод в нашу студию модель которая разлагает коллектив и уводит моделей.
и т.д
2Paranoya antifoontic.com ну это чуть для другой ветки е-биза
Последний раз редактировалось: Arty (23/12/06 в 17:08), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 23/12/06 в 15:48 |
Arty
создать блеклист легко....
но у меня сразу 2 замечания
1. его достоверность
2. его результативность
и то и другой под бальшим вопросом...
таких хадов надо просто закрывать....
Onliner
так тоже делать очень некрасиво....
(гы я если когда нить и воспользуюсь этим никому советов давать таких не буду)
Цитата: |
скажи ей если она уйдет либо она находит себе замену или ты сделаеш так:у тебя есть ее паспорт , ник на сайте, ты можеш сделать какое нибудь грубое нарушение правил сайта за которое ее навсегда забанят и работать она не сможет уже НИГДЕ , скажи ей так-это вразумевает ,
|
|
|
|
|
С нами с 05.06.04
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 23/12/06 в 15:54 |
..
Последний раз редактировалось: Onliner (21/04/07 в 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 10.11.06
Рейтинг: 57
|
Добавлено: 23/12/06 в 22:21 |
Решать на форуме по поводу выплаты и невыплаты зарплаты в студии "А" не дело владельца студии "B". По разным причинам этого делать нельзя, это дело модели и овнера студии и больше ничьё... там может быть столько ньюансов, что неизвестно кто кому что должен, кто у кого там что спиздил, взял и не отдал, так можно до дележа порванных лифчиков докатиться... )))
По поводу переманивания моделей...
Тема актуальная, болезненная и битая...(((
Метить уродов переманивающих работающих моделей надо !!!
Блеклист сделать несложно, но кто будет разбираться в этом во всём, что бы кто-то обращал внимание на этот блеклист ??? За человеком который будет решать, место в блеклисте вледельцу студии или нет должен стоять авторитет и в онлайне и по жизни..., а то вместо хорошего дела получится очередное место для слива помоев и срачь...
Никто не мешает и сейчас сделать тему в разделах для "крыс" на всех известных ресурсах и там выкладывать доказательства (логи из чатов и асек, ip-адреса уродов... ) кто у вас и как переманивает моделей...
Если есть адрес такого "ловца удачи", вы из одного города, и есть доказательства его подлянок, то не врубаюсь в чём проблема ?? В нашем гостеприимном городе это всегда стоило 300$ и 1кг. апельсинов (апельсины ловцу удачи в больницу)...
Сейчас безработица так что цены на "услугу" не растут.
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 24/12/06 в 03:57 |
Ой, и тут вы...
Ладно, тогда повторяю вопрос - давайте определяться с терминами и действиями - что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя.
Переманивать моделей в чате - нельзя.
Давать объявление - можно.
Звонить и лично переманивать - нельзя.
Рассказывать о своей студии в сети - можно.
Писать модели в личку предложение прийти и поглядеть студию - можно/нельзя?
Грани-то тоненькие....
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 24/12/06 в 04:21 |
Учитывая всё вишесказанное - с блэклистом может выйти лажа, а именно не объективность и не доказуемость.
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
|
Добавлено: 24/12/06 в 04:52 |
Это смотря как это реализовать, к тому же идеальных систем не бывает. Но нельзя нечего не делать говоря что это малоэфективно. Нужно делать хоть что то, одна попытка провалится, вторая тоже, а дальше не кто не знает какой степени достигнет это МАЛО. я уже сказал если это подействует на одного то это уже есть результат.
В общем мое мнения такое или вернее мысль такая. Тут это вопрос следует разделить на две части
1) Отношения и лояльность овнеров студий друг к другу что подразумевает
1.1 Это обмен полезной информации по вопросом законодательства и защиты своих прав. Многие скажут почем я должен это делать, ответ не кто не кому нечего не должен но многие тут спорят о том что нужен лиголайз или нет. Об это на данное время даже заикаться рано потому что у нас в нашем деле среди нас нет не правил не тем более поддержки друг друга.
1.2 Обмен и принятия правил или скорее рекомендаций по работе среди нас. Рекомендации должны приниматься голосованием овнеров
2)Отношение и защиты прав моделей овнерами других студий.
Путь реализации, это создания двух сайтов, один работает как сайт где принимаются рекомендации, методом голосования -участвуют только хозяева студий.
А также голосованием заносит ту или иную студию в блэк лист или нет. То есть кроме голосования должен быть еще и форум для обсуждения данного вопроса, форум может быть как и внешний так и внутри системы.
А второй сайт это собственно и сам блэк лист. Вот его и нужно что бы видели все модели которые работают в каждой из студий.
В общем мысль сырая конечно, но это всего лишь вариант. Предлагайте свои
|
|
|
|
С нами с 27.04.06
Рейтинг: 34
|
Добавлено: 25/12/06 в 13:44 |
Arty писал: | Это смотря как это реализовать, к тому же идеальных систем не бывает. Но нельзя нечего не делать говоря что это малоэфективно. Нужно делать хоть что то, одна попытка провалится, вторая тоже, а дальше не кто не знает какой степени достигнет это МАЛО. я уже сказал если это подействует на одного то это уже есть результат.
|
А вот с этим я на 200 процентов согласен. Один это уже результат. И надо в этом направлении просто больше работать
|
|
|
|