Alexey Oblomov
Добавлено: 15/03/02 в 06:24
|
AVS&предложение... Адалтеры, подскажите плиз хорошую AVS. CyberAge ещё работает с Россией? Чтобы сделать "правильный" платник с "правильной" партнёрской сколько по миниму требуется контента? --- Если у вас есть лицензионный контент, то могу предложить сотрудничество. Я рисую фри туры, баннеры... , настраиваю партнёрскую, с вас контент. ICQ:126652318
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 15/03/02 в 07:38
|
re: Кубер новых из России не берет. Проадулт неплохая авска...
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 15/03/02 в 13:08
|
avs ProAdult. С сегодняшнего дня они платят 14$ за сайн/ребилл на quantum sites. Есть хостинг, к которому можно прикрутить свой домен. Статистика очень навороченная. С Россией работает, чеки шлют. Wire transfer - для international webmasters 45$, суммы свыше 650$ бесплатно. Насчет платника - тут уже говорили - минимум 10,000 только фоток, а вообще крайне желательно и movies. Если будешь регаться через мой реф код, то потом можно доставать меня вопросами по поводу ProAdult на аську :)
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 15/03/02 в 20:17
|
Proadult Думал зарегиться по твоей сслыке. Но появилась кучка вопросов, поэтому буду задалбывать сразу: 1. Как у них с внутренним трафом? Имеет смысл делать простые(не квантум) сайты с целью продаж изнутри? 2. Насчет требованиях к квантуму написано no reccuring sponsors - это что выходит я не могу любимого Гарри Реда промоутить? 3. Как конвертятся с ТГП трафа, если знаешь? 4. Нормально будет, если я им дубли своих киберовских авсок подобавляю? 5. И еще, как то странно у них в ЛЛ сайты на фри-хостах в отдельный раздел вынесены. Это что за дискриминация? А в целом ничего так, заманчиво выглядит :)
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 15/03/02 в 21:37
|
Бля Вопрос решился сам собой. Паделы не берут рiдну Матьковщину. :(((
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 18/03/02 в 02:13
|
ответ про Proadult Матьковщина - это Украина что-ли? В списке стран есть... Я отъезжал на пару дней, так что хоть с опозданием, но все-таки отвечу, мож кому пригодится... 1. внутренний траф - хорош, только когда у сайта стоит значек new. 2. на квантумах вообще можно рекламировать только таблетки, sex toys, videos, и т.д. т.е. другие membership сайты нельзя. Соответсвенно фри контент тоже нельзя использовать. Они типа "ориентируются на качество". Т.е. квантумы имеет смысл делать, чтобы продавать их самих... 3. не знаю (у меня траф с линклистовых фришников, se) 4. ок, просто добавляешь как non-exclusive. Кстати, exclusive или non-exclusive - никак не влияет на положение в линк-листе (по крайней мере, саппорт так говорит). На положение в линк-листе для нового сайта влияет оценка выставленная ревьювером, для остальных - то же + голоса дрочеров. 5. как говорится, это не баг, а фича :) когда добавляешь сайт с их фри-хоста выбираешь для него 3 категории, в четвертую категорию "FRC Sites" он добавляет автоматом. Т.е. это даже преимущество. Кстати, я думал, что категория мертворожденная, но как-то посмотрел по счетчику, приличный процент трафа линклиста шел именно оттуда.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|