Sulc to dCarnage
Добавлено: 25/03/00 в 06:07
|
Gamma и frames.При сайнап программе можно ли использовать frames Уважаемый dCarnage У меня несколько вопросов к тебе как к наиболее опытному в этом нелегком деле (не сочти за лесть .такое у меня сложилось мнение) 1.Стоит ли работать с гаммой по сайн программе. 2.Если да ,то какие их сайты наиболее конвертируемые. 3.Можно ли использовать frames при сайн программе. 4.Какое примерно ratio click/sign-up. 5.Самый дурацкий наверное вопрос+заезженный: с каких топов лучше гнать траф. 6.Если можешь посоветуй как это сделать эффективней. Извини если загрузил ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 25/03/00 в 06:56
|
re: Gamma и frames.При сайнап программе можно ли использовать frames Вообще если per-signup программа тогда Любому спонсору обычно всё-равно откуда идёт человек, хоть с редиректа какого-нибудь, или CGI накрутки. Главное что с него спонсор уже получил прибыль. А с гаммой я работал только на Email программе, так что могу сказать только что кто-то плохо отзывался о ней недавно потому что она старая. На их E-mail программу уже пол инета подприсано.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|