Marginal
Добавлено: 13/03/02 в 07:38
|
Бля бля бля бля У меня первый сайн охринеть Спасибо всем кто помогал советами
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 13/03/02 в 07:49
|
Это еще не бля :) Бля будет, когда придет первый чек и первые деньги. Или когда не придет :)))
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 13/03/02 в 08:04
|
Я не думаю Не думаю что Gammacash нае..т нигде не слышал чтоб кого нить кинули а было ли такое у них???
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 13/03/02 в 08:35
|
когда пришел первый чек я не долго радовался.... хехехехехехе узнаешь позже почему
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 13/03/02 в 08:37
|
Гамма не обманет, конечно
|
K началу
|
|
|
noname
Добавлено: 13/03/02 в 11:40
|
Я тоже... сабж
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 13/03/02 в 15:31
|
gamma rulezzz :) мне удалось где-то 300$ с них снять по персайновой программе, потом на партнершип перевели
|
K началу
|
|
|
Axelk
Добавлено: 13/03/02 в 22:53
|
хе-хе, я на Гамме $2000 выйграл когда то и работал с ней плотно год назад. Прикольно было: всего штуку заработал и две выйграл. Так что, пацаны, зря вы на Гамму наезжаете... :) Платят они очень мало, но честно. (правда, я US адрес с ними использовал и добровольно был на партнершипе... :-)
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 14/03/02 в 00:47
|
А я ваще на Гамме просто поднялся... ... и до сих пор с нее по чуть-чуть капает.
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 14/03/02 в 01:46
|
От гаммы двоякое впечатление .... может и сам где-то виноват, но у меня получается такая ситуация: Работал с ними на сайнах, 1:50-100 где-то было (не думайте, не пальцы раскидываю - после фильтрации траф просто), потом прошлым летом пошел какой-то жуткий шейв. Регился сам, просил знакомых - ни%уя нет сайнов. Рацио какое-то жуткое. Забил. Недавно зашел - сумма какая-то накапала, дай думаю траф подолью, пошли сайны 1:50, но как только их больше десятка накопилось как обрубило. Какая-то прогрессивная шейвиловка получается :o( ЗЫ А вообще гамма достает со своими попапами на морде платников (на выходе точнее) - две штуки это перебор. Спамят свою партнерскую тоже попапами, как будто так и надо. Вот и хан не берет у меня сайты с линками на гамму, приходится извращатся. Попап это бэд. Платнику конечно тоже жить надо, но вот привел я дрочера он на платник посмотрел и решил потом зайти, а ему в морду два окна! Да он только что через них на платних прорвался, а тут то же самое. Как это все продавать, спрашивается?! Ой, чёй-то я расписАлся тут :o)) Спасибо за внимание, чиста...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|