Angry Bull
Добавлено: 12/03/02 в 05:36
|
Ктонить с http://www.cj-service.com/ работал? Как впечатления?
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 12/03/02 в 07:29
|
Там скрипт их фирменный . Не знаю как он трейд держит . Но я не стал с ним связываться из-за того что он контент по первому клику показывать не умеет . А так незнаю ничего не могу сказать . Может быть и хороши они . Попробуй у них на форму спросить . Только вот я заметил там вроде только админы бывают на нём и то не часто .
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 12/03/02 в 21:47
|
Да ладно бы форум ИМХО они вообще на работу ходят не часто. зарегился перед праздником, до сих пор глухо как в танке... Чем же им женьщины так насолили, что на 8 марта надо в загул уходить всей командой... Придется на платный сервис падать...
|
K началу
|
|
|
Mikе
Добавлено: 14/03/02 в 03:02
|
ре Я саппорт этого сервиса. Действительно, 8 марта мы отдыхали как и все нормальные люди 8) На мыла отвечаю максимум в течении суток. Если через сутки нет от меня ответа, просто перепошлите письмо, видимо первое где-то потерялось. На счёт нашего форума. Я там бываю каждый день, но вы там почему-то ничего спрашивать не хотите...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 14/03/02 в 03:59
|
Все проблемы решены. Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|