tromb
Добавлено: 11/03/02 в 06:48
|
Нужен спонсор Подскажите спонсора на BONDAGE который с русскими работает.ПЛИЗ!!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 11/03/02 в 20:47
|
Вот, попробуй этих http://www.penisbot.com/sponsors/cybernetentertainment Два ОЧЕНЬ хороших сайта по конвертации BDSMного и TOYSового траффика ("Hog Tied", "Fuсking Machines") Русских не берут, но если у вас есть солидный ресурс или солидный обьем траффика, или репутация честного вебмастера, то напишите мне на admin#penisbot.com По моей рекомендации они берут с большой вероятностью. Биллинг эпоха. Платят сами, раз в месяц. revshare.pinkbits.net (1 bdsm сайт "Reamed Ass") - сайты те-же что и adwealth, но партнершип на ibill (если не лениво, рефер "penisbot") http://www.penisbot.com/sponsors/adultmegacash 1 bdsm сайт "Dirty Damsels" Биллинг ibill http://www.penisbot.com/sponsors/moneymakingaffiliates 1 bdsm сайт "Women Bondage" Биллинг ibill http://www.japanese-bondage.com/webmasters/ Как видно из названия, азиатксий бондаж Биллинг ibill
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 11/03/02 в 23:07
|
super! Вот это ваще конкретный чисто базар в натуре!!!! Один тип чисто сказанул - "по моей рекломендации всех берут!" Крутая однако рекомендация! Это что ж получается - каждый браток типа скажет - "о-па, сделай мне рекомендацию чтоб меня приняли". И этот кореш типа напишет письмо спонсу - "Бля буду - не буду - крутой пацан, я ручаюсь, можете пускать, он классный чувак" И его примут чисто потому что он с рекомендацией этого братэлы! Во, бля, перцы, как нада бабло сшибать!
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 12/03/02 в 00:10
|
2 karla77 Человек попросил спонсоров. Кит ему дал спонсов, которые РЕАЛЬНО продаются. Они РЕАЛЬНО не берут русских, и РЕАЛЬНО берут по его рекомендации. А что ТЫ можешь предложить? Если ничего, то лучше молчи. Я работаю с факинмашинами с подачи Кита 3 месяца и весьма доволен. У них охуенный контент, полностью уникальный и они продаются на любом трафе, а не только бдсмно-бондажном.
|
K началу
|
|
|
Yury (c)
Добавлено: 12/03/02 в 00:58
|
Что ты тут за понос по борде разлил? Думай, перед тем как постить.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/03/02 в 02:15
|
2 karla77 karla77, ну с чего ты взял, что ВСЕ они не берут русских? Не берет только первый спонс, о чем я написал. А не берет, потому что его отимели кардеры как-то. Когда я попросил как-то этого спонса, а не возьмет-ли он моего знакомого из России, он согласился, но при условии что я поручусь за него. Так и произошло. И с тех пор я к нему человек 5 отправил, кстати все они здесь бывают почти, и вроде как недовольных нету. А оставшиеся 4 спонса, если ты читал мое сообщение, платят через ibill, и в их термсах про забанненые страны нет ни слова. Так что я даже не обbделся на твои слова, потому как ты сказал не подумавши, явную извиняюсь хуйню. kit
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 12/03/02 в 02:17
|
Даааа.... "С головой то у вас, батенька, что?" Кто такой Кит, и кто такой ты? Тебе до него лет 100 расти, так что ты в следующий раз думай что говоришь...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/03/02 в 02:18
|
PS. Не скрою, первого спонса я поставил в расчете на реферал + спонсор действительно продается не так уж и плохо. Иначе и нет смысла рефералов заводить. Но вот за остальными я извиняюсь полез в свою базу и отобрал только с биллингом ibill, и даже слазил на эти сайты, и глянул, нет ли там ограничений на страны. ;-)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 12/03/02 в 02:26
|
2 All Хлопцы, давайте не сравнивать кого-то с кем-то. Ей богу, лично я себя считаю, стоящим на начальной стадии развития, как в бизнесе, так и в жизни, в чем-то. А кто считает себя выше, и познавшим ВСЁ, тот пусть скажет здесь об этом, и докажет, если надо. Так что я думаю флеймовую тему надо, за неимением темы для серьезного наезда, закрыть. ОК?
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 12/03/02 в 07:03
|
с этим типом вообще нечего разговаривать имхо вы посты его посмотрите - полный бред.....
|
K началу
|
|
|
PVA
Добавлено: 12/03/02 в 11:03
|
Вспомнилось после поста kit'а чье-то высказывание: "На другого можешь смотреть свысока, лишь помогая ему подняться". Также охренительно благородно и тактично :) ЗЫ. Абсолютно не оправдывая бред karla77.
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 12/03/02 в 15:27
|
Ладно, объясню Хм, под этим ником я в этом форуме как бы издеваюсь над напыщенностью и убогостью вебмастеров, :)))) а с другим ником Вы со мной разговариваете и даже иногда по делу что-то говорите, но, как всегда, редко Так что спите спокойно, малыши. ------------ По статистике - 90% постящихся в этом форуме конкретные дрочуны и не более :-)) Даже знаю что щас мне ответят...стоп...загадаю желание, если ответят то, что я подумал - сбудется :-))
|
K началу
|
|
|
Thesom
Добавлено: 12/03/02 в 15:55
|
мои 3 копейки С топового траффика по прежнему отлично продается фетишхотел макскэша. Фетишхилл топбаксов похуже но тоже продается. Оба спонсора русских не берут только в термсах, а так прекрасно берут. Фетишкэш опять же есть, на партнертскую на иббилле русских берут без вопросов. Хогтиед если честно у меня продается средне, и идет доп спонсором маленькой ссылочкой:) Но на тгп траффе он лучше фетишхотеля.. Факинг машины сильно не пробовал.. Лучше всего на тгп траффе у меня сейчас сильверкэшевский секретфетишес пока что.. Но эти русских как раз берут со скрипом.. А вообще мое ИМХО - бондажно/бдсмный трафф сейчас стал ближе к тиновому:) Траффа ОЧЕНЬ много в сети, а конвертация относительно низкая стала:( Да и по количеству небольших платников - партнерских, бдсм наверно только тинам и аматеурсам уступает:) Вобщем кому нужны спонсоры может залезть на тот же penisbot и поразгребать:) А еще лучше посмотреть кого народ продает, да и потыркатся туда:)
|
K началу
|
|
|
Yury (c)
Добавлено: 12/03/02 в 23:17
|
Ну, считай, что сбылось Честно говоря, очень сильно сомневаюсь в наличие у тебя здесь второго ника. Вернее ников может быть и несколько, но вряд ли хоть у одного из них есть положительная репутация (здесь подразумевается не только отсутствие хамства, но и наличие мозгов, опыта и случаев реальной помощи другим участникам конференции). Если даже и существует "второе лицо", то это, батенька, - случай клинический. Провокация нормальных людей на грубую рекцию (пусть даже вполне адекватную твоим постингам) никак не может считаться проявлением здоровой психики. Так, убогость мы обсудили, осталась напыщенность. >> Так что спите спокойно, малыши. Спасибо большое, здоровяк, уже все надели пижамки, сейчас на горшок и баиньки. А вообще, анекдот вспомнился как раз по теме. Приходит мужик к психиатору и жалуется на нарушение психики, а именно манию величия. - Да что ты знаешь о мании величия, маленький жалкий смердящий червяк!!?? - отвечает ему психиатр.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 13/03/02 в 01:57
|
А-хахаха Классный анек! Вчера разгребая архивы галерей для сиджея, наткнулся на шемалесную галеру, где было написано примерно следующее: "Это что там в твоей руке? Хуй? Боже мой, это ты называешь хуем? Да у баб на этой галерее хуи больше чем этот твой жалкий отросток!" ;)))
|
K началу
|
|
|
Karla77
Добавлено: 13/03/02 в 06:30
|
да фетишхотел - зер гуд странная ситуация с фетишхотелем, кстати может тоже у кого то есть до 14-го числа сайнов 2-3 , а с 14-15-го обязательно сайн и потом через день-два,и так 3 месяца уже Че у них там - пересменка или перетряска какая-то в середине месяца?
|
K началу
|
|
|
Yury (c)
Добавлено: 14/03/02 в 03:02
|
10 баллов!
|
K началу
|