Реклама на сайте Advertise with us

Снега нет, Сайны есть

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 27.06.03
Рейтинг: 48

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/12/06 в 03:29       Ответить с цитатойцитата 

Мы начнем 2007-й год с новогоднего бонуса для всех работающих с нами Вебмастеров - 2 дня праздничные повышенные рейты! 31-го декабря и 1-го января Вы автоматически получаете 60$ за каждый сигнап и 30$ патершип в зависимости от того, по какой программе работает Ваш участвующий сайт в BXDX AVS.
Мы хотим пожелать всем всего самого наилучшего в наступающем Новом Году и желаем Вам отлично провести новогоднии праздники! Надеемся, что никакое тяжелое похмелье не позволит Вам забыть наш легкий URL 1-го числа, чтобы проверить статсы полученных бонусных рейтов! :-)

BXDX AVS

0

С нами с 27.06.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/12/06 в 13:58       Ответить с цитатойцитата 

Осталось 5 дней

BXDX AVS

0

С нами с 23.12.06
Рейтинг: 110

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/12/06 в 15:34       Ответить с цитатойцитата 

насколько я понял у Вас есть возможность делать сайты с вашим контентом и на вашем хосте, для этого нужен только домен и диз. в факе написано что владелец сайта сам определяет процент получаемый адвертом, а какую сумму делит владелец?

з.ы.: думаю зарегистрироваться и и хотелось бы предварительно уточнить эти вопросы. тем более новогоднее предложение заманчивое. icon_smile.gif

сигнатурка в аренду icq: 474404635

1

С нами с 27.06.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/12/06 в 16:46       Ответить с цитатойцитата 

jugged.man писал:
насколько я понял у Вас есть возможность делать сайты с вашим контентом и на вашем хосте, для этого нужен только домен и диз.

Да, сайты можно делать из предоставляемого бесплатного контента и ставить их на нашем бесплатном хостинге. Можно даже без домена, а использовать бесплатные субдомены.

jugged.man писал:
в факе написано что владелец сайта сам определяет процент получаемый адвертом, а какую сумму делит владелец?

Общая сумма это либо 35$ за каждый сигнап (без ребиллов) или 20$ за сигнапы/ребиллы (патершип). Владелец сайта сам устанавливает процент, который от этих сумм будет получать адвер. Адвер же, в свою очередь, сам может выбирать по какой программе слать траффик - пер сигнап или патершип. Т.е. все сделано максимально гибко.

jugged.man писал:
з.ы.: думаю зарегистрироваться и и хотелось бы предварительно уточнить эти вопросы. тем более новогоднее предложение заманчивое. icon_smile.gif

Конечно, никаких проблем :-)

BXDX AVS

0

С нами с 27.06.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/12/06 в 12:13       Ответить с цитатойцитата 

Осталось 2 дня

BXDX AVS

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста