С нами с 27.06.03
Рейтинг: 48
|
Добавлено: 17/12/06 в 03:29 |
Мы начнем 2007-й год с новогоднего бонуса для всех работающих с нами Вебмастеров - 2 дня праздничные повышенные рейты! 31-го декабря и 1-го января Вы автоматически получаете 60$ за каждый сигнап и 30$ патершип в зависимости от того, по какой программе работает Ваш участвующий сайт в BXDX AVS.
Мы хотим пожелать всем всего самого наилучшего в наступающем Новом Году и желаем Вам отлично провести новогоднии праздники! Надеемся, что никакое тяжелое похмелье не позволит Вам забыть наш легкий URL 1-го числа, чтобы проверить статсы полученных бонусных рейтов! :-)
|
|
|
|
С нами с 27.06.03
|
Добавлено: 26/12/06 в 13:58 |
Осталось 5 дней
|
|
|
|
С нами с 23.12.06
Рейтинг: 110
|
Добавлено: 26/12/06 в 15:34 |
насколько я понял у Вас есть возможность делать сайты с вашим контентом и на вашем хосте, для этого нужен только домен и диз. в факе написано что владелец сайта сам определяет процент получаемый адвертом, а какую сумму делит владелец?
з.ы.: думаю зарегистрироваться и и хотелось бы предварительно уточнить эти вопросы. тем более новогоднее предложение заманчивое.
|
|
сигнатурка в аренду icq: 474404635
|
1
|
|
|
С нами с 27.06.03
|
Добавлено: 26/12/06 в 16:46 |
jugged.man писал: | насколько я понял у Вас есть возможность делать сайты с вашим контентом и на вашем хосте, для этого нужен только домен и диз. |
Да, сайты можно делать из предоставляемого бесплатного контента и ставить их на нашем бесплатном хостинге. Можно даже без домена, а использовать бесплатные субдомены.
jugged.man писал: | в факе написано что владелец сайта сам определяет процент получаемый адвертом, а какую сумму делит владелец? |
Общая сумма это либо 35$ за каждый сигнап (без ребиллов) или 20$ за сигнапы/ребиллы (патершип). Владелец сайта сам устанавливает процент, который от этих сумм будет получать адвер. Адвер же, в свою очередь, сам может выбирать по какой программе слать траффик - пер сигнап или патершип. Т.е. все сделано максимально гибко.
jugged.man писал: | з.ы.: думаю зарегистрироваться и и хотелось бы предварительно уточнить эти вопросы. тем более новогоднее предложение заманчивое. |
Конечно, никаких проблем :-)
|
|
|
|
С нами с 27.06.03
|
Добавлено: 29/12/06 в 12:13 |
Осталось 2 дня
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |