free
Добавлено: 10/03/02 в 10:07
|
Продуктивность CJ У кого какая продуктивность ? У меня че-то выше 80% не поднимается :-((( Че делать ? И на спонсора кликают из 1000 юников всего 5 раз :-(((. Че делать, чтоб продуктивность повысить ? И какая вообще реальная может быть ? У кого какая ?
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 10/03/02 в 12:48
|
гы гы на сижее диалерами зарабатывают, а не сайнами ;) если запал на сайны - нет ничего проще для поднятия кликов исчи удачный деск+баннер+спонсор+позициюнапаге для своих дрочеров на крутопе инфу поисчи по сижеям там недавно трёп был и вообще он там постоянно случается, так что если пороешься найдёшь много интересного для продуктивности с мордами Ксперементируй трафика вливай со стороны контента добавь (по уму) P.S. все советы будут для тебя бесполезными, пока ты сам не пробьёшь тему своим горбом такая хуйня всё имхо есессно
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 10/03/02 в 12:50
|
А дай посмотреть на твой CJ... У меня примерно в районе 96-104%, есть трейдеры которые дают много, но дерьмо, есть поменьше но прод. шлепатит от 147 до 230% (так тех я берегу как зеницу ока...) по спонсам у меня примерно в районе 2,5-3% (в основном использую описания, либо баннеры с описанием...)
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 10/03/02 в 19:39
|
кстати >на сижее диалерами зарабатывают, а не сайнами ;) имхо это не совсем верно на нишевых сиджеях при правильном подборе спонсора вполне реально поднять на сайнах денег _значительно_ больше чем на дайлере, особенно с учетом ребиллов.
|
K началу
|
|
|
free
Добавлено: 11/03/02 в 14:12
|
cj Вот мой cj http://free.taboosexsite.com/index.html
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 11/03/02 в 17:32
|
Пара советов... 1. Убери офшоров с входа (нормальные трейдеры лукаются от входных консолей). 2. Я бы убрал диалера с входа, лучше сделать навороченный деск и на другую страницу вешать... (моё субьективное мнение...) 3. Дизайн и еще раз дизайн... (зайди на адултмастеринфо и посмотри на крупные СиДжеи...). Цытата дня: Ты все поймешь и все увидишь сам... Опыт, опыт и еще раз опыт...
|
K началу
|
|
|
free
Добавлено: 11/03/02 в 20:01
|
Идея Спасибо за советы ! А че если трейдить исключительно с ТОПами ? У них ведь продуктивность хорошая ? Плдскажите cj, у которых продуктивность будет больше 100%, хоть парочку, плиззз..... можете на мыло выслать vital200@narod.ru Буду весьма благодарен !!! Спасибо за все !!! С уважением.......
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 11/03/02 в 22:18
|
Дай асю, пару кину... хотя производительность во многом зависит от тебя...
|
K началу
|
|
|
free
Добавлено: 12/03/02 в 06:32
|
Ася 141483818
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|