GKiller
Добавлено: 10/03/02 в 08:35
|
Чё за глюки? Ничего не понимаю. Сначала адалтвебмастеринфо пол дня в дауне. Потом захожу на свой акк на смутхостс - молчит сервер. Кинг пашет, смутсервер тоже - а этого как и нет вообще. Лезу на статистику Кибера - нет такой страницы. Сам Кибер есть. Через пару часов уже и Кибера нет, зато адалтвебмастер появился. Еще через время удалось на на смутхостс влезть, а Кибера всё нет. Это что за хрень? Я трезвый, говорю сразу. Это у всех так или уменя одного? Может провайдер глючит... Но не так же избирательно... А-а-а. Всё. Теперь и аська не работает. Во, бля :(((
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 10/03/02 в 09:02
|
Песец И Томми туда же 8(
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 10/03/02 в 09:13
|
Пришельцы используют наши спутники против нас.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 10/03/02 в 09:35
|
Мистика У меня вот тоже прикол. Поработал с одним спонсом, он не пошел и я перестал на него слать траф... Зашел как то в статсы ибилла у этого спонса, а там... Сайнов нет, тока ребиллы откуда то берутся :))) Мистика...
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 10/03/02 в 09:51
|
Да уж... Я тоже хочу ребиллы :) А от моей мистики пользы никакой :) Работать мешает жутко. Это 100% проблемы с ХР (зря я ее суку, поставил) Подключился по новой, поменял прокси - Томми и Абсолют появились, а Кибера так и нет ни хуя!!! И аккаунт на смутхостс молчит опять Ж80 Народ, скажите - Кибер, есть??? Никто с такой бякой не сталкивался? Может это автономный режим глючит? Эта ХР меня доканает...
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 10/03/02 в 10:02
|
"Народ, скажите - Кибер, есть???" - нет, это фантастика:))))
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 10/03/02 в 10:38
|
не, не так - Папа, а ребилы есть? - Нет, сынок. Это фантастика. :о)). (С) сыр Хохланд :о)))....
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 10/03/02 в 16:11
|
Пока мы тут с вами трепимся...... Русалки ждут-недождутся парочки хороших парней!
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 10/03/02 в 18:57
|
Кибера нет ни http ни ftp Кибера нет ни http ни ftp
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|