+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 26/04/07 в 23:55 |
Оффтопик: дурик как всегда в ударе
пс: мог бы рейтингу тебе по максимуму поставил, чтоб ты уже обдрочился своей тупой хуетой.
псс: народ сорри за лексику
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
|
Добавлено: 27/04/07 в 00:01 |
Tdotrd писал: |
Я хоть популярен |
Бля абосатся
|
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 27/04/07 в 00:31 |
Tdotrd писал: | а там вообще диктатура.
Но народ все схавает, каждый сам за себя, живем по принципу - лишь бы меня не трогали |
Бля, ты откуда взялся вообще? какая в пизду диктатура? Ты наверное телевизор смотришь много?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 185
|
Добавлено: 27/04/07 в 00:52 |
salvador писал: | Бля, ты откуда взялся вообще? какая в пизду диктатура? Ты наверное телевизор смотришь много ? |
Я наверное много общаюсь с украинцами.
Ты тоже иди спи, завтра елка
|
|
|
|
С нами с 23.11.05
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 27/04/07 в 05:53 |
2 Tdotrd
Читаешь в соседнем топике здравые размышления, а потом переставляешь слова местами и отписываешь в другом, порой не попадая в тему, - лишь бы отписать? Замечено мною уже не раз. Ты разве не понимаешь, что ты здесь многих раздражаешь, потому как ни чего полезного ты еще не сказал и не сделал? Иди нахуй.
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 27/04/07 в 08:42 |
Tdotrd, я прошу прощения за настойчивость, но еще раз - почему это волнует ТЕБЯ? В вебкаме рыбы нет, а читеры кидают американские банки на львиную долю от несуществующей рыбы... ну так РАССЛАБЬСЯ, ты уже сорок раз писал в других топиках, что тебя этот биз не интересует, зачем же так каждый рз по делу и не по делу нервничать???
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 27/04/07 в 15:17 |
Maggie писал: | Tdotrd, я прошу прощения за настойчивость, но еще раз - почему это волнует ТЕБЯ? В вебкаме рыбы нет, а читеры кидают американские банки на львиную долю от несуществующей рыбы... ну так РАССЛАБЬСЯ, ты уже сорок раз писал в других топиках, что тебя этот биз не интересует, зачем же так каждый рз по делу и не по делу нервничать?? ? |
Вот и пойдете расслаблятся на завод, когда сайты перестанут нуждаться в услугах русских моделей. Этот час не за горами. Уже достаточно румынок,чешек и американок.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
|
Добавлено: 27/04/07 в 15:18 |
Почитайте по борду посты этого тупофлудера и все вопросы отпадут сами
пс:Tdotrd ты лучший давай пышы есчо
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 27/04/07 в 16:31 |
Цитата: | По приблизительным подсчетам специалистов, кардеры ежегодно причиняют ущерб мировой экономике на 100 млн. долл., и эта цифра с каждым годом растет. ... |
http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D
0%BE%D0%B2
Это один человек чтоли навбивал ?
_as_ ты идиот или умственно отсталый если не понимаешь сколько народу занимается картоном. А процент этих "деятелей" в векаме не менее 10-20%.
Ifrends прикрыл русским лавочку, молодец.
Interclimax сделал % при котором русским там ловить нечего.
cams.com закрывает русские акки после первой же жалобы (проверенно)
camcontacts больше не регает девок с "неправильных" регионов России.
streamate больше не регает индивидуальных моделей с России
Дальше продолжать ?
Вы считаете что это неправильно с их стороны ?
Вы клоуны, те кто кричит о лекгом заработке и тащит в вебкам всех подряд, кривых, тупых, косых и т.п. говно
Я вам обещаю, что придет время, когда процент зарубежных моделей из румынии, китая, гваделупы и прочих стран третьего мира превысит процент руских на сайтах и тогда выбор будет сделан далеко не в нашу сторону. Нас просто выкинут как не нужную им больше раб. силу.
Все потому что от русских больше гемора чем денег и если вы бараны этого не поймете, то рано или поздно ваш хваленый вебкам пойдет по одному месту.
А на русские кам сайты можно вообще не надеятся, рыбы там нет, он в любом случае не сможет раскрутится, а закончится все как всегда - картоном как это сделали с кк, писибилом и всеми остальными.
Я не скрою своих чувств и скажу прямо, я рад что на украине закрывают студии. И еще раз повторю, не надо лить слез и пускать сопли, вы достойны своего прездента и правительства.
Биз есть биз, вы уйдете нам больше достанется.
Тем более что большинство украинских моделей-новичков это дурочки без знания языков, пользы ноль, зато нормальным моделям, кто работает не первый год вред огромный, вы отнимаете у нас клиентов и большая часть из вас уходит не проработав даже месяц.
Так что уходите достойно, профессионалам я сочувствую а до новичков мне насрать, в вебкаме сегодня делать нечего, в офлайне можно нормально зарабатывать если ты не полный чайник с сиськами.
Украинский народ мне жаль, но новичков и говностудии я жалеть не собираюсь, еще раз говорю - вам в вебкаме делать нечего, любая самая страшная американка будет зарабатывать больше вас.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
|
Добавлено: 27/04/07 в 19:51 |
А украинцев многих надо закрыть, заебали уже, одни косяки за вами |
Ifrends прикрыл русским лавочку, молодец.
Interclimax сделал % при котором русским там ловить нечего.
cams.com закрывает русские акки после первой же жалобы (проверенно)
camcontacts больше не регает девок с "неправильных" регионов России.
streamate больше не регает индивидуальных моделей с России |
Ты полный дебил,даже не понимаешь что ты сам пишешь
Вот ты себя и выдал чурка дурноватая.
пс:получается ты дурик сам и навбивал, проверил на рее? Так ты ещё и кардер ,бля ну ваше.
Убей себя сам,девочка из "неправильного" региона России
Дальше продолжать ? |
Давай жги дальше
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 27/04/07 в 19:59 |
По-моему я тебя просил предоставить не ссылки с гугла или свое мнение, которое ты получил с обрывков информации, а официальный источник. Ты же болтал про отчеты банков. Ссылки на эти отчеты, пожалуйста. Или ты привык пиздоболить без фактов о том, в чем сам нихрена не понимаешь и слышал краем уха?
Цитата: |
|
Я когда-то говорил, что в том, о чем ты орешь в каждом топике, задействован один человек? Неужели в оффлайне один мошенник и вор? И с чего ты взял, что к..ры используют для отмывки денег только адалт и вебкам, в частности? Ты с ними знаком?
_as_ ты идиот или умственно отсталый если не понимаешь сколько народу занимается картоном. А процент этих "деятелей" в векаме не менее 10-20%.
|
Вот с этого места подробнее. Я тебя спросил конкретный вопрос: "Как ты посчитал объем кардинга в вебкаме?" Или это опять, как и все у тебя, пустой пиздеж в духе "слышал звон"?
... Бред поскипан ...
|
То, что ты написал про сайты - всего лишь показывает твой непрофессионализм в этой области. Сложно было ожидать чего-то иного, от владельца помойной студии, который в этом бизнесе с 2005 года и который пришел в него срубить легких денег. Такие вот "владельцы" гораздо больше засирают веб-кам, чем кто либо иной. И, кстати, твой анти-ПР тоже его (вебкам) делает популярнее. Если тебя это так волнует - подумай об этом, прежде чем пукать в любом топике про камеры.
Вы клоуны, те кто кричит о лекгом заработке и тащит в вебкам всех подряд, кривых, тупых, косых и т.п. говно
|
Это ты - КЛОУН, который тащил в свою помойную студию моделей, зарабатывавших по 20 долларов за смену.
Я вам обещаю, что придет время, когда процент зарубежных моделей из румынии, китая, гваделупы и прочих стран третьего мира превысит процент руских на сайтах
|
Только если это будет выгоднее для сайтов, по причине дешевизны рабочей силы.
Биз есть биз, вы уйдете нам больше достанется.
|
У тебя, поверь мне, не прибудет от этого. Хоть 10000 моделей онлайн, хоть 1000.
Тем более что большинство украинских моделей-новичков это дурочки без знания языков
|
Это ты про свою страшную жену? Ну да, я бы тоже на такое не пошел. Хочешь повешу линк на форум, оценим?
в офлайне можно нормально зарабатывать если ты не полный чайник с сиськами.
|
Почему ты на мастер-икс? Ты чайник с сиськами? Да?
Последний раз редактировалось: _as_ (27/04/07 в 22:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 27/04/07 в 20:12 |
_as_ Слышь мудила, не тронь мою жену.
Хочешь проблем парниша ? Они будут у тебя, даун блять..
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 27/04/07 в 20:15 |
Жду... Испугал ежика голой задницей. Голозадый владелец помойки А, кстати, у вас принято, когда аргументы кончаются, в тупое быдлянство впадать?
Кстати, я ведь отпишусь о результатах - устроил ты мне проблемы или нет. Или ты так - опять пиздоболишь? Не надоело слова на ветер кидать?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 28/04/07 в 01:49 |
Ты ссыкун неудачник, привыкший поливать грязью всех.
Ты не можешь высказать свою точку зрения, т.к. боишься облажаться перед "толпой".
Приезжай к нам в город в гости, тебя дядя Захар покатает, привяжет к заднему бамперу и прокатит по нашим тихим деревушкам.
Ослина, не сри мозгом, я не один десяток кошельков и сайтов закрыл и если ты шавка будешь тут гавкать я тебя проспамлю по черному, учти малышок, лишишься всего что у тебя есть.
Сынуля ты еще, своего мнения и мозга нет, значит будешь пользоваться чужим.
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 28/04/07 в 02:11 |
Tdotrd писал: | Ты ссыкун неудачник, привыкший поливать грязью всех.
|
В зеркало что-ли посмотрелся?
Ты не можешь высказать свою точку зрения, т.к. боишься облажаться перед "толпой".
|
C такими способностями описывать характер и психологический портрет людей, с которыми ты общался первый и последний раз в своей жизни, да еще и через интернет... Так тебе надо гадалкой или там... экстрасенсом идти работать
Приезжай к нам в город в гости, тебя дядя Захар покатает, привяжет к заднему бамперу и прокатит по нашим тихим деревушкам.
|
Лучше вы к нам. Мне, знаете-ли к придуркам во всякие деревни некогда ездить
Цитата: | ... дальнейший неаргументированный бред и угрозы поскипаны... |
Слоник, можешь не изпражняться... Все итак уже давно поняли, что ты у нас самый крутой. Но лично мне, совершенно некогда с тобой перекидываться какашками, как в детском саду, все равно ты уже всему форуму показал, что ничего ты и твои слова не стоят и за душой у тебя нихрена нет. Удачи в бизнесе.
P.S. Будешь плохо вести - повешу-таки линки. Еще раз, удачи
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 28/04/07 в 04:44 |
Как все розово у людей, зарабатываем по штуке бачей в смену, кардеров вообще не существует, администрация сайтов просто душки.
Убей себя _as_ и Farel777
_as_ а ты вообще не в России живешь, так что не надо тут пиздеть, ты вообще походу большой пиздабол и дальше двух форумов никуда не ходил.
Вы то откуда все знаете, в правительстве работаете ?
Я завязал смотреть Петросяна, но ты и в частности лайвшоу жгете не по детцки. Похоже хдоровым смехом я увеличил себе жизнь уже на пару тройку лет. Продолжайте в том же духе, лошьё .
Жалко вам Украинцев ? Так дайте им денег, хули вы тут сидите ?
В бизнесе тем более таком нет друзей, есть конкуренты, которых надо любыми законными способами вытолкнуть с твоего пути, а не жувать сопли.
Цитата: | пс:получается ты дурик сам и навбивал, проверил на рее? |
Ты типа хочешь сказать я кардер ?
Сам то понял что написал ?
Лошара ты, ничего умного из тебя не вышло, сопи в две дырки и слушай что дяди говорят, да записывай.
В любом случае вы два клоуна ничего не можете ни возразить, не согласится, а дерьмом поливать любой имбицил может.
Да ххули я буду распинаться тут перед болванами, идите оба выпейте яду, одноклеточные
Цитата: | ну так РАССЛАБЬСЯ, ты уже сорок раз писал в других топиках, что тебя этот биз не интересует, зачем же так каждый рз по делу и не по делу нервничать??? |
Он интерисует всех кто работает в вебкаме, а если тебе пох, то жди дальнейшего развития событий и не забывай отчитываться на лайвшоу о несуществующих зработках. Глядишь новичков будет столько, что будете в смену по 10 центов рубить, вот лафа то будет.
Вы сами же убиваете вой биз.
Почему сиджейщики или сеошники никогда, я повтроряю никогда не говорят о своих реальных заработках ? Да патамучта они умные люди и не будут тащит в хлебные темы пионерию. За это я их и уважаю, а вас пиздаболов за что уважать ?
Остается только сидеть и смотреть как умирает вебкам.
То что он умирает это факт, но вы ведь блять гламурные все и никто, ни одна пизденка не признается что зарабатывает в смену 10 баксов, зато на форумах все крутые, у всех в смену не меньше пятисотки.
Кого вы лечите граждане ?
Я три года все ждал - " а может будет лучше, может я что то не так делаю". Но блять овнеры студий и модели в асе мне говорили совершенно другие цифры о заработках.
Вебкам не для всех и это пора понять, не знаешь инглишь, сваливай, нет фигуры и страшная рожу - ида нах, дешевая вебка вместо нормальной камеры - пошла в п****.
Бля, вспоминается ленин или кто там говорил
"Сейчас стране помогут только массовые растрелы"
Да ради Бога, не признавайте свою неправоту, я то знаю что на самом деле вебкам и для кого он приносит денег.
Ответье мне на один единственный вопрос:
Почему когда мембер спрашивая откуда ты видит слово "Russia" сваливает он и еще пол чата ?
Я вот дурачок, не понимаю этого, неужели мы русские такие плохие для амеров ?
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 28/04/07 в 05:47 |
Tdotrd писал: | _as_ а ты вообще не в России живешь, так что не надо тут пиздеть, ты вообще походу большой пиздабол и дальше двух форумов никуда не ходил.
|
Откуда у тебя информация куда я ходил и хожу? Ты так ничего не ответил на предложение преквалифицироваться в гадалку...
В любом случае вы два клоуна ничего не можете ни возразить, не согласится, а дерьмом поливать любой имбицил может.
|
Я от тебя ничего не слышал, кроме оскорблений. Где ответ на поставленные мною четыре вопроса? Поэтому кто пиздаболит - спорный вопрос.
Ты развел всю эту тему, после того, как тебе сказали, что плохо радоваться неприятностям и неудачам других людей, ибо они могут случиться с каждым и с тобой в том числе. В трепе аналогичный "топик радости", но уже по другому поводу удалили. Кстати, там тебя в нем тоже послала куча людей в пешее эротическое.
Ответь на простой вопрос: "какое отношение к этому имеют низкие (высокие) заработки в вебкаме, вранье моделей и владельцев студий (или их откровенность), проблемы кардинга или их отсутствие"? Нахрена ты все это приплел? У тебя херово голова работает?
Цитата: | Я вот дурачок, не понимаю этого, неужели мы русские такие плохие для амеров ? |
Русских не любят. Именно потому, что советский менталитет, к сожалению, еще живет в людях типа тебя. Потому что такие как ты - совки. Вот и ответ на твой вопрос.
До тех пор, пока люди типа тебя будут радоваться не своим успехам, а чужим проблемам, гадить другим, а не делать свое, обсирать других, а не пытаться самому стать лучше, все будет так как есть, к сожалению, на пост-советском пространстве и любви со стороны остальных народов не стоит ждать.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
|
Добавлено: 28/04/07 в 10:27 |
Ответье мне на один единственный вопрос:
Почему когда мембер спрашивая откуда ты видит слово "Russia" сваливает он и еще пол чата ?
Я вот дурачок, не понимаю этого, неужели мы русские такие плохие для амеров ? |
Ты в зеркало смотрел на себя когда на камеру садился работать?
2Tdotrd: как можно дураку, ещё такому как ты, что нибудь обьяснить?
Тебе лет так 18-19?
пс: мля уже ржать не могу "Наша Russia"
2_as_: вылаживай фотки,потому что я не сдержусь и выложу
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 28/04/07 в 11:02 |
Да перестаньет вы на убогого гнать, он сам на камах моделью с женой работал, ну не вышло, ну бывает, ну зависть душит.
Слооон, мы все еще помним про 39 баксов, которых тебе хватит на неделю на еду
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 28/04/07 в 15:07 |
Флудераст в бане. Топик закрывается за флейм.
Спасибо!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|