+ + +
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 185
|
Добавлено: 26/04/07 в 18:06 |
_as_ писал: | Квинтэссенция совкового менталитета.. Хорошо не тогда, когда у тебя хорошо, а когда у соседа корова сдохла.. |
Сорри, но это бизнес. Вас выгонят - станет меньше народу, а значит денег в моем кармане прибавится.
Ничего личного, мне жалко украинцев, но ничего не поделаешь, если батька сказал - придется сваливать.
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 26/04/07 в 18:16 |
Tdotrd писал: | Сорри, но это бизнес. Вас выгонят - станет меньше народу, а значит денег в моем кармане прибавится.
Ничего личного, мне жалко украинцев, но ничего не поделаешь, если батька сказал - придется сваливать. |
Дурачок, ты хоть страну, откуда я, посмотри.. А лично для тебя пользы будет - ноль. Хоть 10000 моделей, хоть 1000 в онлайне.
А чужим проблемам радоваться - последнее дело.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 18:47 |
_as_ писал: | Дурачок, ты хоть страну, откуда я, посмотри.. А лично для тебя пользы будет - ноль. Хоть 10000 моделей, хоть 1000 в онлайне.
А чужим проблемам радоваться - последнее дело . |
Мне лично пох откуда ты дурачок.
А украинцев многих надо закрыть, заебали уже, одни косяки за вами, потом доказывай каждому амеру что мы не кидалы а нормальные люди. Нас вот так просто на рее заркрыли якобы за трансляцию видео. Все кто занимаются подобными читами могут сдохнуть, у меня хоть настроение поднимется Знайте, все кто делает подобные кидки, увижу или узнаю сразу сдам нахуй, плакать будете маме в жилетку.
Какие люди, такой и президент, вы достойны своего батьки. Если есть возражения - пойдите и выйдите на улицу а не тусуйтесь по кухням.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 26/04/07 в 19:05 |
Оффтопик: Tdotrd ты опять клоунадишь ну давай дурик
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 19:08 |
Tdotrd писал: | Мне лично пох откуда ты дурачок.
А украинцев многих надо закрыть, заебали уже, одни косяки за вами, потом доказывай каждому амеру что мы не кидалы а нормальные люди.
|
Я - не украинец. Я - русский, но то, как ты сейчас выражаешься - есть разжигание межнациональной розни. Наказывается по правилам форума. И дурачок ты, потому что ты - всем известный неудачник не одного форума
Цитата: |
Нас вот так просто на рее заркрыли якобы за трансляцию видео. Все кто занимаются подобными читами могут сдохнуть, у меня хоть настроение поднимется Знайте, все кто делает подобные кидки,
|
Просто так - ничего не бывает.
увижу или узнаю сразу сдам нахуй, плакать будете маме в жилетку.
|
В провинции РФ тоже не сильно безопасно заниматься студиями. Не боишься?
Какие люди, такой и президент, выы достойны своего батьки. Если есть возражения - пойдите и выйдите на улицу а не тусуйтесь по кухням. |
Опять разжигание межнациональной розни.
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 26/04/07 в 19:25 |
Tdotrd, ты ж не занимаешься вебкамом больше, какая тебе разница, сколько нас осталось???
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 20:09 |
Maggie писал: | Tdotrd, ты ж не занимаешься вебкамом больше, какая тебе разница, сколько нас осталось ??? |
Я предъявил претензии к читерам, на Украине такое впечатление что их больше всего. Прошу, не лезьте в вебкам и другие темы со своими блять идеями чита, вы нахуй тут не упали.
Потом удивляемся, почему русских не любят и почему так сложно зарегаться на сайтах. Уроды вы, все кто читят вебкамы и спонсоров. А кто этого не понимает сам скоро пойдет на завод, Maggie и Farel777 вас это тоже касается, пойдете арбайтен 24/7 делать у станка.
И что это так накинулись защищать читеров и Украину в частности ?
Может тоже по тихой грусти картон вбиваете, а ?
С темы не съезжайте
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 20:13 |
Цитата: | Какие люди, такой и президент, выы достойны своего батьки. Если есть возражения - пойдите и выйдите на улицу а не тусуйтесь по кухням.
Опять разжигание межнациональной розни. |
Это не я сказал, это очень известная фраза.
Вы много говорите, но как на украине был бардак, так он до сих пор и есть и это ваша проблема, она у вас в голове
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 20:24 |
Tdotrd писал: | Это не я сказал, это очень известная фраза.
Вы много говорите, но как на украине был бардак, так он до сих пор и есть и это ваша проблема, она у вас в голове |
Дурик, еще раз тебе говорю. Я не украинец. И не с Украины. А срач в России, особенно провинциальной, тот еще, к сожалению. А самое плохое на пост-совке -- это люди типа тебя, сидящие в заднице и радующиеся бедам и проблемам других, а не своим успехам.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 20:27 |
_as_ писал: | Дурик, еще раз тебе говорю. Я не украинец. И не с Украины. А срач в России, особенно провинциальной, тот еще, к сожалению. А самое плохое на пост-совке -- это люди типа тебя, сидящие в заднице и радующиеся бедам и проблемам других, а не своим успехам . |
Это би$нес чувак, ничего личного. Иди поплачься маме еще раз говорю.
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 20:29 |
Tdotrd писал: |
С темы не съезжайте |
У тебя параноя на картон. Был бы картон - были бы чачи. Далее был бы сразу бан модели и студий. А вообще, рыбак рыбака, как говорится, видит издалека. Неспроста, видать, блоканул тебя рэй.
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 20:30 |
Tdotrd писал: | Это би$нес чувак, ничего личного. Иди поплачься маме еще раз говорю. |
Чувак, ты - не в бизнесе )) Ты вообще херня какая-то, которая пишется по форумам о своей тяжелой никчемной жизни.
|
|
|
|
Модератор Фотолиса
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283
|
Добавлено: 26/04/07 в 20:55 |
Tdotrd писал: | Maggie и Farel777 вас это тоже касается, пойдете арбайтен 24/7 делать у станка.
И что это так накинулись защищать читеров и Украину в частности ?
С темы не съезжайте |
Читеры есть и были. Я к ним не отношусь. Мне ПОЕБАТЬ, сколько студий закроют, если это не МОЯ студия, я не понимаю, почему это волнует ТЕБЯ?? Если ты скажешь, что бросил вебкам из-за гнусных картонщиков - не поверю.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 21:38 |
_as_ писал: | Чувак, ты - не в бизнесе )) Ты вообще херня какая-то, которая пишется по форумам о своей тяжелой никчемной жизни. |
Ты просто мимо проходил, так проходи и не надо понты тут гнуть, на меня это не действует.
Цитата: | У тебя параноя на картон. Был бы картон - были бы чачи. Далее был бы сразу бан модели и студий. А вообще, рыбак рыбака, как говорится, видит издалека. Неспроста, видать, блоканул тебя рэй. |
Сразу видно ты не в теме, даже близко не знаешь всю кухню.
Я не буду тут расписывать все, нахуй читеров плодить, но ты сказал хуйню, все далеко не так, ты даже не представляешь масштабы этого дерьма. Почитай лучше отчеты банков сша а потом приходи сюда излагать свои пиздато-умные мысли.
Суммы картонятся и пиздятся миллиардные и вебкам свою долю там нехилую имеет.
|
|
|
|
С нами с 14.06.06
Рейтинг: 1475
|
Добавлено: 26/04/07 в 21:40 |
Tdotrd писал: | Какие люди, такой и президент, вы достойны своего батьки... |
Вообще-то "батька" в Белоруси. Если уж наезжаешь, то делай это грамотно.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 21:47 |
salvador писал: | Вообще-то "батька" в Белоруси. Если уж наезжаешь, то делай это грамотно . |
Скажу сразу что там что тут бардак полный, но в раше я могу еще свободно свои мысли излагать, а там вообще диктатура.
Но народ все схавает, каждый сам за себя, живем по принципу - лишь бы меня не трогали
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 22:24 |
Tdotrd писал: | Ты просто мимо проходил, так проходи и не надо понты тут гнуть, на меня это не действует.
|
Смешной ты... и жалкий. Хреново быть на всех форумах клоуном?
Сразу видно ты не в теме, даже близко не знаешь всю кухню.
Я не буду тут расписывать все, нахуй читеров плодить, но ты сказал хуйню, все далеко не так, ты даже не представляешь масштабы этого дерьма.
|
Про это на этом форуме общаться запрещено. Хочешь еще раз нарушить правила?
Почитай лучше отчеты банков сша а потом приходи сюда излагать свои пиздато-умные мысли.
Суммы картонятся и пиздятся миллиардные и вебкам свою долю там нехилую имеет. |
Вот тут подробнее. Предоставь мне, тупому, пожалуйста:
1) Ссылки на отчеты.
2) Названия банков, фигурирующие в отчетах
3) Названия организаций для которых готовятся эти отчеты.
4) Как ты вычислил долю Вебкама в мировом объеме фрода. И каким образом?
Если ты этого не сможешь сделать - продолжай клоунить дальше, у тебя неплохо получается )
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 22:27 |
Tdotrd писал: | Скажу сразу что там что тут бардак полный, но в раше я могу еще свободно свои мысли излагать, а там вообще диктатура.
Но народ все схавает, каждый сам за себя, живем по принципу - лишь бы меня не трогали |
В Раше ты можешь "излагать" свои мысли до тех пор, пока ты реально никому не нужен, клоун Потому что лично с тебя - взять-то нечего
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 22:36 |
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 22:43 |
Tdotrd писал: | Кто ты, не узнаю тебя в гриме, малинка, денис, кто ? |
Я тебе выше уже задал ряд вопросов, жду ответ. Не мучай свою глупую голову другими не нужными вопросами. Мы с тобой никогда не общались раньше и вряд ли будем общаться еще когда-нибудь, потому что я не трачу время на тех, кто его недостоин.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 22:56 |
Я не общаюсь с пиздаболами.
По поводу ответов про кардеров и амерские банки был топик тут, не стану себя утруждать себя поиском, если у тебя все в розовом цвете флаг тебе в жопу, доказывать что то таким долбикам я ничего не буду. Покойся с миром, аминь...
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 23:00 |
Пиздобол, это как раз - ты. Тебя, в который раз, ткнули мордой в какашки, а все что ты можешь сказать: "сам дурак".
Да, кстати, если ты что-то прочитал на форуме, а не в первоисточнике, то аппелировать к этому в споре, как минимум, показатель недалекого ума.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 23:07 |
_as_ писал: | Пиздобол, это как раз - ты. Тебя, в который раз, ткнули мордой в какашки, а все что ты можешь сказать: "сам дурак".
Да, кстати, если ты что-то прочитал на форуме, а не в первоисточнике, то аппелировать к этому в споре, как минимум, показатель недалекого ума . |
На сегодня ты свободен, отдыхай чувак, завтра в школу не проспи
|
|
|
|
С нами с 23.04.05
|
Добавлено: 26/04/07 в 23:10 |
Tdotrd писал: | На сегодня ты свободен, отдыхай чувак, завтра в школу не проспи |
Вообщем-то, что и ожидалось. Детский сад. Странно было от тебя ожидать иного, клоун.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 26/04/07 в 23:20 |
_as_ писал: | Вообщем-то, что и ожидалось. Детский сад. Странно было от тебя ожидать иного, клоун . |
Такие как ты обычно не способны написать что то полезное, обычно в стиле "иди нахуй", "детский сад" и т.п. шлак.
Зачем ты живешь на свете чувак ? Чтоб раздавать всем ценные советы ? Дык твое мнение никому не интересно, сопи в дырочку и все.
Я хоть популярен, а ты вообще выполз откуда то, говном всех полил, сделал умный вид. Одноклеточный...
|
|
|
|