Corrosion
Добавлено: 08/03/02 в 15:30
|
Подскажите Российский платный эро хост! Есть ли такие? Киньте плис ссылочки
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 08/03/02 в 20:13
|
нафиг надо? уж лучше сразу веревку с мылом
|
K началу
|
|
|
Corrosion
Добавлено: 09/03/02 в 03:03
|
Параноя? (-)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 09/03/02 в 04:35
|
Нахрен Нахрен тебе Российский хост? Если нужен Русский суппорт, то дохрена есть хостингов с Русским суппортом, например hostonfly.net Паранойя паранойей, но зачем лишний неоправданный риск? Это один из доводов. Второй, это то что все наши потенциальные клиенты находятся на западе, поэтому сайты лучше держать поближе к ним. Вобщем думай сам...
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 09/03/02 в 04:47
|
никакая это не паранойя, в случае с российским хостом (сервер территориально в России) ты имеешь в своем распоряжении полный состав преступления по статье 242 УК. В случае с сервером на западе формального состава преступления нет. Так что не паранойя это, коллега, а всего лишь твоя безалаберность.
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 09/03/02 в 07:28
|
Со всем согласен что запостили, но ... может действительно имелся в виду _ЭРО_ хост? :o\
|
K началу
|
|
|
Corrosion
Добавлено: 09/03/02 в 18:33
|
Мне нужен ЭРО - ХОСТ!!!! ЭРО!!! (+) Ребята, я не делаю не авэски, ни платные сайты с порнухой, ничего криминального, где снять хост на западе я знаю, знаю!!!! А про статью, и про закон я знаю%) Уже три года я этим делом занимаюсь:)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/03/02 в 00:44
|
Я думаю почти любой хостер тебе подойдет Только заранее обговори момент, что у тебя будет ЭРО-материалы и не больше. Ведь закон ты тогда не нарушишь, а хостеры, они очень любят деньги.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|