kit
Добавлено: 08/03/02 в 04:06
|
Certifier & AgeTicket checks cancellations Certifier & AgeTicket прокинули с оплатой чеков. ageticket - account closed certifier - insufficient funds Кто-нибудь с сертифаера check reissue требовал? Какие результаты?
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 09/03/02 в 05:29
|
certifier вообще дебильная и распиздяйская АВС. суппорт - вообще кошмар. так что не знаю. пустая затея с перевыпуском имхо. насчет ageticket - не в курсе.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 10/03/02 в 00:36
|
Я сам удивился насчет ageticket Что они хоть кому-то хоть что-то платят. А тут заплатили что-то, но при попытке обналичить чек он пришел с отказом "bank account closed". ...лучше бы и не присылали вовсе!
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
Добавлено: 10/03/02 в 02:31
|
Мне последний чек от них пришел в сентябре И обналичился без проблем и задержек. Правда сумма была $15 :) Кстати, у кого в какие сроки происходит обнал чеков в евро? Мне в "моём" банке сказали, что покрытие по чеках в евро будет идти до полугода. Прошло уже больше трех месяцев со дня сдачи первого такого чека - тишина. По долларовым чекам всё по-прежнему, покрытие приходит за месяц. Пока не совсем понятно, откуда такие задержки.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|