free
Добавлено: 07/03/02 в 14:36
|
Teens Подскажите, teens можно размещать, они не относятся к разряду CP И Lolita ?
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 07/03/02 в 16:12
|
Канешна можна дарагой!!!
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 07/03/02 в 16:49
|
Teens это все что старше 18 лет. Иногда до 30 %)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 07/03/02 в 18:00
|
teen: вообще teen - это то, что заканчивается на ...teen от thirteen до nineteen ---------- в адалте это 18-19 летние (они вписываются в эти понятия)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 07/03/02 в 18:03
|
навеяло - Это мальчик?!!! - Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень. :)) c О. Бендер
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 07/03/02 в 18:34
|
Не Вад А как быть с pre-teen?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 07/03/02 в 18:59
|
Да Kit pre - перед т.е до 13 лет. Я это не сам придумал: http://dictionary.msn.com/find/entry.asp?refid=1861718771&wwi=99580
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 07/03/02 в 19:52
|
Запугали детей теперь они даже слово teen бояться. Что же дальше будет? наверное к иллегалу слово girls будет отнесено
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 07/03/02 в 19:57
|
не надо передергивать Просто объяснили значение слова teens teen вполне может быть 18-19 летним и при том оставаться тином. Так что в этом вопросе всё чисто
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/03/02 в 00:21
|
У AdultCheck "teen girls" - illegal
|
K началу
|
|
|
Yahook
Добавлено: 09/03/02 в 12:42
|
Чем дальше, тем хуже... Меня даже спонсор выгнал за то, что я использовал слова на сайте pre-teen и работал с топами такого типа... Но что поделать, если нормальных ( не иллегал ) teen топов раз, два и обчелся... Трафик тиновый надо ведь откуда-то брать. Можно с TGP, но это ненадолго. Неплохо, когда траффик с поисковиков идет. Короче надо убирать нафиг все лолитные топы и делать нормальные, иначе скоро действительно слово girls будет незаконно. Уже на многих топах незаконным считается сочетание young girls... Вот такие вот мысли..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|