Org
Добавлено: 07/03/02 в 02:41
|
ARS ! Здравствуйте дамы и господа! Есть тут кто-нибудь из Русских вебмастеров, кто работает с ARS ? P.S. Прошу оставить ICQ or Email для связи :)
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 07/03/02 в 05:25
|
На русских из России у них аллергия если не сказать больше. Я недавно с ними начал работать - но я живу не в России
|
K началу
|
|
|
Л. и Л. Русские
Добавлено: 07/03/02 в 05:41
|
Мы работаем Только мы не в России живем. ---------------------------------------- Да хранит вас Господь. Лучезар и Лучезара Русские.
|
K началу
|
|
|
Lynx
Добавлено: 07/03/02 в 20:03
|
С ARS моно и в России работать... Секрет прост: в форму нада вводить левый (забугорный) адрес, а када дойдёт дело до формы с банковскими данными- ввести туды подлинные(я работаю с внешторгбанком, а при переводе иду в банк и заполняю анкету что это мол некоммерческий перевод...материалка короче:) я с друзьями уже больше 3х месяцев так работаю...и смею хвастать не один десяток штуцеров гринов с них выжали Ж)
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 07/03/02 в 20:25
|
Ещё есть вопросик ! Спасибо за секрет, идея просто великолепная %) Но Хотелось бы и ещё один секрет раскрыть ... На счёт конвертации :)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 08/03/02 в 02:42
|
Ну батенька Там столько сайтов, столько ниш, опять таки - какой у тебя трафик... Вопрос совершенно некорректен.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|