С нами с 02.10.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 11/12/06 в 00:19 |
Или траф нужен только для старта новых сайтов ?
Так как представляется реальным после слива трафика падение сайта на ту же позицию с которой начинал.
Обсуждаемое количество "купленного" трафика около 100к
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119
|
Добавлено: 11/12/06 в 00:54 |
Покупка трафа нужна в основном чтобы запустить сидж - отротировать тумбы и вылезти в топах у трейдеров на более-менее нормальные места. Потом по идее достаточно грамотно форсить, если вдруг у кого-то в топе свалишься.
Однако если проды нет, то траффик может падать почти до нуля без подлива. С подливом - до некоего уровня X, зависящего от проды. Например, иногда подлив в 10К в сутки может держать сидж на уровне 150К, а без этого подлива он свалится на 50К. В таких случаях может иметь смысл подливать постоянно. Хотя конечно лучше поковырять и сделать так чтобы он жил без подлива...
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 11/12/06 в 01:03 |
как по мне, подлив должен быть постоянный, пускай купленный или букмарки ... но должен быть.
Иначе возникает вопрос - а откуда вообще тогда трафик на сиджах возмется ?
Мне например не нравится трейдить с "паразитами" которые только пропускают через себя чужой траф не внося свой.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
3
|
|
|
С нами с 16.06.03
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 11/12/06 в 01:08 |
если грамотно форсить, то удается зацепится на ступеньке чуть выше, которой ты был до подлива.
А вообще правильно заметил предыдущий оратор, откуда то траф должен братся. с букмарков или постоянного подлива.
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 11/12/06 в 01:58 |
Как я себе это представляю:
Если прода низкая, не имеет смысла лить много траффа.... можно немного, только чтоб отратировались тумбы... ибо после слива все вернется на места. Когда увидиш что прода в норме и сидж потихоньку растёт сам, то уже можно подыскать крупных трейдеров и резким мощным форсом поднятся с 10К на 50-100К, дальше в большинстве случаев нужен постоянный подлив более менее качественного траффа.
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 11/12/06 в 11:12 |
Toxer писал: | Или траф нужен только для старта новых сайтов ?
Так как представляется реальным после слива трафика падение сайта на ту же позицию с которой начинал.
Обсуждаемое количество "купленного" трафика около 100к |
Не думаю, что при грамотном подходе траф в молоко будет сливаться. Ты можешь попросить форсов у твоих трейдеров, завяжеться хоть какой-то трейд.
Я думаю, что при разгоне вообще сейчас подлив обязателен иначе подъем сж превратиться в ужасный гемор. Кстати здесь есть некоторые ответы на твои вопросы:
http://www.charliechoice.com/ccart.php?dr=articles/traf/5.txt&ccmnu2=traf
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
3
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 11/12/06 в 11:36 |
Лить 100к на сайт со старта - имхо не нужно ... Подлив нужно использовать:
1. Для старта сиджа, завязки трейда.
2. Для поднятия уже живущего сиджа с нормальным трейдом на новый уровень (т.е. скажем есть сидж 30к, а хочется 100к и сетку более крупного трейда, на завязку которого имеющихся 30 к не хватает).
3. При повышении скима (когда временно не хватает траффа на ретурн)
А просто вылить 100к на новый - вероятность того, что он сдуется - очень большая.
|
|
|
|
Мокшень кой
С нами с 19.08.04
Рейтинг: 274
|
Добавлено: 11/12/06 в 14:05 |
Stek писал: | как по мне, подлив должен быть постоянный, пускай купленный или букмарки ... но должен быть.
Иначе возникает вопрос - а откуда вообще тогда трафик на сиджах возмется ?
Мне например не нравится трейдить с "паразитами" которые только пропускают через себя чужой траф не внося свой. |
Ну вообще-то сидж должен генерить траф, а не потреблять. По этому, лить постоянно на него, это бред.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 11/12/06 в 14:42 |
Цитата: | Ну вообще-то сидж должен генерить траф, а не потреблять. По этому, лить постоянно на него, это бред. |
ну, имхо - не такой уж бред, и если сидж скажем высокоскимный, крупный - подлив на него какого-то процента траффика - очень на нём благоприятно сказывается (при условии, что траффик нормальный, конечно) ... и если он такое дело окупает по сайнам - а чего бы не подлить ?
|
|
|
|
С нами с 02.10.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 11/12/06 в 15:11 |
Woland писал: |
2. Для поднятия уже живущего сиджа с нормальным трейдом на новый уровень (т.е. скажем есть сидж 30к, а хочется 100к и сетку более крупного трейда, на завязку которого имеющихся 30 к не хватает).
|
Больше всего интерес именно к этому - Переходу на новый уровень... почему то своим ходом переход никак не получается, а вернее сказать сиж мотает Вниз и Вверх но не выше чем он был... а охото выше шагнуть.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 11/12/06 в 15:23 |
Woland: очень правильно сказал.
Конечно можно покупать всегда и это будет в плюс, но дорого.
Потому траф надо покупать в начале, но разумно, не слишком мало- чтобы зацепится за трейд.
Ну и при сильных изменениях сиджа когда возможен спад. Ну и вообще можно купить чуть и попробовать разогнать еще больше.
Стучите насчет трафа :-)
Я покупаю и в начале и бывает по ходу...
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
3
|
|
|