Nobody
Добавлено: 06/03/02 в 02:53
|
Для Host on Fly 1. Когда на сайт http://www.hostonfly.net зашел, меня спросил сохранить сги такой то на винт. Видать права не выставили. 2. Как народ у вас фрихостинг получает? Никак понять не могу ((
|
K началу
|
|
|
Host on Fly
Добавлено: 06/03/02 в 03:03
|
У нас только платный хостинг Нету у нас фрихостинга, только платный, но от $1,2/GB Браузер должен быть IE 5 и выше
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 06/03/02 в 06:54
|
Кстати как у вас со скоростью и с даунами ? Я вот под сж хороший быстрый хост присматриваю . Как у вас скрипты быстро работают ? У вас вроде бы кластерная система ?
|
K началу
|
|
|
Host on Fly
Добавлено: 06/03/02 в 10:07
|
Все отлично! (+) Вииду того что у нас кластер скорость и uptime всегда на уровне. Об особенностях кластерного хостинга можно почитать здеcь: http://www.hostonfly.net/whatisit По всем вопросам можно обращатся в мыло или по ICQ 44656213
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 06/03/02 в 10:34
|
У Прохвостеров тоже кластер А вон поди ж ты... Я уже все матюги за последнюю неделю на них сложил...
|
K началу
|
|
|
Host on Fly
Добавлено: 06/03/02 в 10:45
|
Прохостеры - отдельная тема (+) Я не виноват что Тед му***....И что теперь некоторые клиенты опасаются кластеров. Я их исследовал в январе, указал Теду на несколько серьезных проблем в security и насколько мне извесно он их до сих пор не пофиксил... Причины их последнего дауна вообще не выглядят правдоподобными, они что-то скрывают. Тем временем мы скоро запускаем глобальный кластер, это значит backup сайта клиента в реальном времени на другом субкластере (в другом штате) и переключение в течении 5 секунд. Т.е. атомная бомба на силиконовую долину никак не помешает сайтам клиентов %)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 06/03/02 в 11:38
|
Мои 2 копейки :) Мне в общем нравится хостонфлай, и суппорт просто классный. Если бы IP давали разные и машинное время не считали, то просто было бы супер :))
|
K началу
|
|
|
MO
Добавлено: 06/03/02 в 18:39
|
ну-ну И если бы не кинули некоторое время назад народ с фри-хостом - цены бы им не было! А так - единожды солгав...
|
K началу
|
|
|
Host on Fly
Добавлено: 06/03/02 в 19:45
|
Для интересующихся (+) Летом прошлого года мы приложили все усилия чтобы сохранить поддержать работающим сервис фрихоста, но не получилось и мы вышли с огромными убытками... Экономика платного хоста гораздо более стабильна и прозрачно так что проблем сейчас быть неможет. Кому интересны подробности - в ICQ
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|