GKiller
Добавлено: 05/03/02 в 23:03
|
Это что за феномен? Не, ну такого еще не было... Сёдня захожу в статсы у спонсора и вижу какой-то рефер незнакомый. Из чистейшего любопытства иду по УРЛу этому и вижу 100% содранную мембер зону своей АВС-ки 8) Причем, под словом полностью я имею в виду СОВСЕМ - с моими линками на спонсора и баннерами ж:) Так вот я хочу спросить, может знает кто, что это за программа по раскрутке моего сайта такая :))) Помню, кто-то говорил, что у него ламер сайт также передрал и раскрутил до безобразия, но мой ламер на bestsexhost'е зеркало сделал. А для этого он должен быть адвертом ARS и, следовательно, врядли может быть дебилом, не догадывающимся о назначении линков на баннерах :) Или может? Не, ну я не догоняю. Ну на фига ему это надо? Там единственное отличие в том, что вместо моего секслиста пейкаунтер стоит. Есть у кого мысли по этому поводу?
|
K началу
|
|
|
trr
Добавлено: 06/03/02 в 00:54
|
У меня так было несколько раз То есть вижу свою галерею, полностью содранную. Но один из линков ведет на чужой сайт. Это выглядело как тестирование моего типа рекламы. Видимо он что-то там хотел проверить... Лень было собственный сайт мастерить.
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 06/03/02 в 01:25
|
Зрите в корень Такими методами пользуются те кто ворует траф с ТГП и линк-листов. Тогда по хую там все спонсоры, так как интересует только траф. Сливается полностью галлера или сайт, сабмиться и воруется траф. Т.е. ты сабмишь каждый раз новые галлеры не только с нового ИП и хоста, но даже сновыми линками на спонсора.
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 06/03/02 в 01:29
|
Это весна ... Как уже было сказано ниже, весна - это самое опасное время года... кроме обычных для этого времени обострений шизоидных проявлений, имет место быть также авитаминоз и обострение сексуальных патологий всех видов, к которой, может быть, и следует отнести такого рода онанизм ...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/03/02 в 02:10
|
У меня как-то было. Целый месяц чувак, сливал на моего спонса, с ворованного сайта траффик. Я оттуда даже 2 сайна поймал ;-)
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 06/03/02 в 03:58
|
Побольше бы таких альтруистов 8D
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|