cjadmin
Добавлено: 05/03/02 в 19:58
|
CJ PRO HELP !!! Сделал CJ сайт. Скрипт Cjpro 2.01 работает, все ОК !!! Подскажите пожалуйста как его раскручивать, плииииз !!! Плохая продуктивность и кликабельность. Чего делать ? Чего только не делаю, все коту под хвост. Как сделать, чтоб дрочер много кликал ? Подскажите ссылки хороших продуктивных сиджеев, плиииз !!! Мыльте admin@mailonfly.com.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
Добавлено: 05/03/02 в 20:06
|
Ептвою ити... сидж-то лолитный! В банн его!
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/03/02 в 20:41
|
Назвался админом -- полезай... Мозгов много не надо, чтобы взять готовый фришный скрипт и пикрутить на готовый работающий хост. Еще меньше надо, чтобы заниматься СР. 1. СР -- нафиг. 2. Включай мозги (если всеже они есть)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/03/02 в 20:43
|
Сори sAx, постани опять Я затер твой постинг случайно, когда вытирал инфу от этого лолитчика.
|
K началу
|
|
|
cjadmin
Добавлено: 05/03/02 в 21:30
|
Так че делать-то ? Хоть намекните, плиззззззз Хоть немного направьте меня на правильный путь, хоть намекните чего делать-то надо. Что такое CP ? И чем все-таки заниматься ? Помогите, плизззз.... Можете на мыло скинуть admin@mailonfly.com Спасибо за внимание :-)))
|
K началу
|
|
|
cjadmin
Добавлено: 05/03/02 в 21:37
|
СОРРИ Простите на первый раз - не доглядел, что лолит нельзя........... И все-таки подскажите на какую тему лучше cj сделать ? И как в ней жить, плизззз........
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 05/03/02 в 22:33
|
Плюнь на CJ Это постоянный стресс
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 06/03/02 в 00:05
|
Вообщемца так... Идешь на: http://xxxtrafficresources.com смотришь как СЖ делают люди... Лабаешь что-нить примерно похожее.... потом ебешся (прошу прощения) с подбором трейдеров (не всякий тебя с твоим 0-трафом возмет)... гонишь траф и постоянно подпитываешь свой СЖ (так как будешь долго подбирать дизайн, тумбы и прочую муру...). Я морду своего первого СЖ переделывал за одни сутки примерно 5 раз... потом пару раз пьешь с горя (что за х.ня у меня нормальный СЖ а продуктивность ху.ая)... следующий этап: бросаешь все на хер и идешь постить галлеры с горя при этом не забываешь и про СЖ (времени то угрохано на него дох-я). Дальше придумай сам.... Дерзай... Просите да будет дано вам (откуда не помню, но вешь крутая...)
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 06/03/02 в 00:08
|
Напоследок... А педофилия ни до чего хорошего не доведет....
|
K началу
|
|
|
Host on Fly
Добавлено: 06/03/02 в 01:45
|
Народ, спасибо что поднали бучу и помогли вычистить CP В след раз если видите что у нас что-то такое лежит, просьба писать сразу на abuse@hostonfly.net
|
K началу
|
|
|
cjadmin
Добавлено: 06/03/02 в 14:27
|
Как подпитывать cj Спасибо :-)) А как подпитывать CJ ?
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 06/03/02 в 18:59
|
Ну пробегись ты по сайту, милый человек, ПЛИЗ????!!!
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 07/03/02 в 04:35
|
Да все нормально, я невижу, чтобы ты что-то важное снес Да все нормально, я невижу, чтобы ты что-то важное снес... Снес -- значит так тому и быть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|