evgen_master
Добавлено: 05/03/02 в 07:51
|
Помогите бедному студенту Люди короче срочно нужен спонсор, платящий за клики, кроме: Gamma, Babylon, Offshoreclicks. Только пож. пишите только проверенных, т.е. от которых уже получали бабки.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/03/02 в 08:00
|
Вообще-то, те, кого ты назвал... Они и есть самые проверенные. За клики уже никто не работает почти. Каменный век.
|
K началу
|
|
|
kit_s
Добавлено: 05/03/02 в 08:21
|
да, да спонсора надо заходи сюды: www.sponsorwach.com - или че-то в этом роде, сам знаешь - и ищи, ищи, ищи... пока не найдешь, а лучше зарегайся у гаммы с моим старым сайтом - меня же взяли... хочешь узнать адрес старого сайта - включи NeetM-g.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 05/03/02 в 08:41
|
re: Лучший для тебя кликовый спонсор http://amateurmoney.com/ Давай, крути...
|
K началу
|
|
|
evgen_master
Добавлено: 05/03/02 в 08:53
|
Бля пиздишь по-ходу да в натуре пиздишь
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 05/03/02 в 09:13
|
Э... Уважаемый... Не соблаговолите ли Вы вести себя пристойно? Ваш ужасный жаргон наводит на меня жуть и я начинаю думать что Вы - 15-летний хулиган. Я начинаю Вас бояться. Заранее чрезвычайно признателен за проявленное понимание. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
evgen_master
Добавлено: 05/03/02 в 09:50
|
ответ Довожу до вашего сведения что язык, который вы называете "жаргон" является обычным проявлением чувств и эмоций. И пользуются им не 15-ти летние хулиганы а обычные 20-ти летние пацаны из Сибири. С притензиями обращаться ко мне.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 05/03/02 в 09:58
|
Ну ну Далеко пойдешь... PS: Вряд ли для юного читера найдется акк на бабилоне, даже заброшенный...
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 06/03/02 в 01:19
|
Ну вы, батенька, и мудак .... С чего ты, урел, взял, что тебе кто-то что-то должен обьяснять? Собирай шишки кедровые и учись нормально разговаривать ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|