Karla77
Добавлено: 05/03/02 в 06:53
|
Платный или бесплатный хостинг 1. Я новичок. Покупать ли мне сейчас платный хостинг или все-таки тупо сабмитить галлеры на фрихостах? Кто-то писал, что фришник - это средство для понимания технологии, но бабок много не заработаешь. 2. Есть ли какие-нибудь таблицы-рейтинги планых хостингов с не сильно-кусающимися ценами (учитывая, что я еще мало зарабатываю)? 3. Или ну его нах, и первую $1000 делать на фришниках? 4. Про тгп, кажись все все понимают, но тгп - это самый ху. траф. Что с ним делают люди на фри хостах? Или это глупости все? Че - в натуре, сидят днями-ночами и хуярят-сабмитят? И все? Не верю - слишком тупое занятие. 5. И вообще, у меня такое чувство, что продвинутые мастера специально раскручивают тему тгп дабы отсечь всех потенциальных конкурентов и увести их в сторону от правильного пути 6. Есть ли где инфа по поводу адалтстратегий (но только серьезная, а не писюльки Славы О. - я такие писюльки и сам могу написать в еще более захватывающем духе, толку то?) 7. Ну, и по-прежнему, ищу таких как я, еще не профи, но и не совсем новичков. Вместе весело шагать! Особенно, если ты и твой знакомый примерно одного уровня. 8. Зануд и крутых пацанов сразу обломаю - нехуй на нас, малышей, наезжать, вырастим - дадим в тыкву:) у меня все, пошел спать... за стройность мысли не ручаюсь :) Ваша Карла
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 05/03/02 в 07:11
|
начинай на фри-хостах, а дальше как пойдет >Кто-то писал, что фришник - это средство для понимания технологии, но бабок много не заработаешь Что ты понимаешь под словом фришник? Обычно фришник - это не закрытый паролем, т.е. свободный для посещения сайт. А фри-хост это другое На фрихосте можно и авс-сайтик к примеру замутить. А на фришниках реально хорошие деньги заработать :) >Покупать ли мне сейчас платный хостинг или все-таки тупо сабмитить галлеры на фрихостах?
Пости с фрихостов. Если дело пойдет, то сам поймешь, когда перейти на платный хост. >Про тгп, кажись все все понимают, но тгп - это самый ху. траф. Что с ним делают люди на фри хостах? Или это глупости все? Че - в натуре, сидят днями-ночами и хуярят-сабмитят? И все? Не верю - слишком тупое занятие Про отстойность тгп-траффа обычно говорят слегка криворукие новички. Я знаю людей, которые оч. неплохо зарабатывают только на тгп. >Не верю - слишком тупое занятие Правильно не веришь Необходимось тупо субмитеть - это издержки профессии, а проблема - сделать по настоящему сайнапистую галлерею. Лично для меня это по сей день магия какая-то, почему с одной галеры идут сейны, а с другой, прктически такой же - нет. Не получится продавать подписки - тоже не беда. ТГП-трафф можно использовать для подпитки других проектов. Короче попробуй все: ТГП, топы, ЛЛ, АВС и др Что понравится и где будет получаться там и двигайся. В любом случае опыт в разных областях адалта не будет лишним.
|
K началу
|
|
|
Lynx
Добавлено: 05/03/02 в 20:03
|
Впринципе на фрихостах с ТГП можно... Главное сабмитить свои галеры в активноторгующие тгп (смотри список на theadultwebmasterinfo.com) там траф как на топах всё время свежий...а там где полно букмаркеров (т.е. постоянных посетителей) труднее заполучить сайнап... Многие на таких тгп с относительно небольшим трафом имеют по 1-3 подписки в день...и хочу развеять некий миф про отстойный тгп-траф...На самой "несайнапистой" хардкоровой нише я имею конверт 1:250 у ARS...главное умело пркподнести материал и всё пойдёт как по маслу :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|