Spini
Добавлено: 05/03/02 в 06:08
|
2Pokus Ну и накой ... ответы в ветке запрещать? У меня кстати вот такой вопрос: сколько у вас апрув идет-то по времени? А то я уж с неделю сайт отслал - и ни фига "ОЧЕНЬ качественного" трафа не видно (термсы не нарушаю принципиально ;o). Хотя у меня статсы колбасит, может и не доглядел...
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 05/03/02 в 06:14
|
И вопросик небольшой 2 All Стали мои галерки некоторые ТГП без просу постить. Не то чтобы совсем западло, но зачем мне на платном хосте левый траф? Как с этим боротся? Ну не могу я во все ТГП письма писАть. Времени просто жалко... Хотя других вариантов не вижу... ЗЫ Не на галерах же чего прописывать
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 05/03/02 в 06:18
|
re: И вопросик небольшой 2 All редиректи траффик с этих ТГП (с тех которые тебя без спросу постят) через .htaccess ... мигом перестанут постить. а если не перестанут, тоже неплохо :о)).
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 05/03/02 в 06:21
|
Да, пожалуй это вариант
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/03/02 в 07:11
|
2Pokus еще... Ты же только не додумайся сабмителки обрубать как Аллах, а то криков ХЕЛП будет еще больше. Кстати, только что отправил к тебе свою галеру...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|