С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 09/12/06 в 02:30 |
насчет редиректа с сиджа- да чит
редирет в лл хз. не занимаюсь.
редирект с платников. отдельная тема. если о нем узнаешь сам случайно. это чит
если тебя предупредили и цели оправданы то не чит.
два примера
-спон редиректит с фкг и платника весь траф который в любом случае не принимает билинг. на гугль.
-спон редиректит. определенные страны. потмоуо как хотят сохранить приваси моделей.
я совершенно не против такого дела.
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 909
|
Добавлено: 09/12/06 в 10:08 |
Угу, именно принципиально то, что народ не понимает именно самого главного. Я захожу на свой сайт, кликаю в топе на сайт трейдера, на сайте трейдера кликаю на любую тумбу и ухожу не на трейдера и не на галерею - куда - уже не важно - эта хуйня идёт в бан, и без разницы что он делает - продает или покупает или редиректит или ским 0 у него или блиндовые трейдеры и тп - это неважно, даже не бывает обычно желания разбираться. Фильтровать или нет трафф - это личное право каждого овнера. Но правила чистых сиджей не подразумевают этого - уже несколько лет на очень многих админках висит правило "no geo-redirecting of traffic" помимо других правил. Те кто это не понимают - кроме них всегда есть очень много нормальных и правильных трейдеров, в любой нише. А вот фильтровщиков как раз мало обычно, и трафф фильтруют не от хорошей жизни - вот еще один аргумент.
Собственно это не дискуссия - ибо каждый останется при своем мнении. Но моя позиция четкая - я ее менять не буду.
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 09/12/06 в 10:32 |
фильтрофка трафика это чит, но что делать если твой ресурс оказался в букмарках 100к китайцев? Качество трафа с него сразу упадет... Придется китайский учить чтоль?
|
|
|
|
С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930
|
Добавлено: 09/12/06 в 11:03 |
Я ведь уже написал, напрягает китайский трафик - запрети отдавать ему графику. Просто текстовая морда тебя едва ли сильно просадит на трафик даже со 100к китайцев.
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 09/12/06 в 13:03 |
Cooper писал: | есть очень много нормальных и правильных трейдеров, в любой нише. А вот фильтровщиков как раз мало обычно, и трафф фильтруют не от хорошей жизни - вот еще один аргумент.
|
Просто сейчас, в основном, фильтровщики не от хорошей жизни траф фильтруют, Но есть и те, кто хочет просто чистый траф у себя иметь. Нельзя сразу всех пачками пихать в читера. Могу привести даже такой пример: CJ с линками на ФХГ спона(ов) который(е) не засчитывают китайский траф и редиректят его, то какой смысл через CJ прогонять этих китайцев на спона, который их дальше пнет куда-то.
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 09/12/06 в 13:04 |
...Оффтопик: фикню написал, стер.
|
|
|
|
Don Victor
С нами с 29.08.03
Рейтинг: 909
|
Добавлено: 10/12/06 в 09:24 |
db писал: | Просто сейчас, в основном, фильтровщики не от хорошей жизни траф фильтруют, Но есть и те, кто хочет просто чистый траф у себя иметь. Нельзя сразу всех пачками пихать в читера. Могу привести даже такой пример: CJ с линками на ФХГ спона(ов) который(е) не засчитывают китайский траф и редиректят его, то какой смысл через CJ прогонять этих китайцев на спона, который их дальше пнет куда-то. |
Не от хорошей жизни говоришь? Пусть идут на завод работать, кто работает нормально и честно - там все хорошо. Насчет спонов, которые не засчитывают/редиректят китайский трафф - за этим следится, мало ли какую страну спон может еще заредиректить. Применительно к спонсорам - уже выше пришли к мнению по этому вопросу, сейчас же о сиджах говорим
Действительно - самое разумное - просто не показывать графику китайцам например. С другой стороны - в любом траффе всегда будет нормально присутствие 3-5% китайцев и это никоим образом не влияет негативно на трейд, обычно наоборот позитивно.
|
|
|
|
С нами с 10.09.05
Рейтинг: 547
|
Добавлено: 25/02/07 в 20:42 |
shahfil писал: | Я ведь уже написал, напрягает китайский трафик - запрети отдавать ему графику. Просто текстовая морда тебя едва ли сильно просадит на трафик даже со 100к китайцев. |
сорри что подымаю древний топик...
не подскажете как "запретить отдавать ему графику"
а то меня китайцы полюбили неземной любовью (((
хочу от них избавиться
но без редиректа
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 25/02/07 в 22:11 |
FreeCJ писал: | сорри что подымаю древний топик...
не подскажете как "запретить отдавать ему графику"
а то меня китайцы полюбили неземной любовью (((
хочу от них избавиться
но без редиректа |
запретить им графику через .htaccess
|
|
|
|
С нами с 10.09.05
|
Добавлено: 25/02/07 в 22:21 |
ibiz писал: | запретить им графику через .htaccess |
а поконкретнее (с примером) можно?
(в поиске был - ничего конкретного не нашел)
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 26/02/07 в 00:13 |
>> Я доверяю выбору партнёров, низко-продуктивный трафик должен редиректиться.
|
|
|
|
С нами с 10.09.05
|
Добавлено: 26/02/07 в 00:21 |
таким образом мигом в бан попадешь... если ты не имеешь монстра в сотню тысяч...
так что мой вопрос остается открытым
Оффтопик: я что то намудрил с хтакцессом - у меня вообще картинки перестали открываться (под любыми ИП)
|
|
|
|