k!t
Добавлено: 05/03/02 в 06:07
|
зацените сайту вот недавно закачал свой сайт и даже не знаю, че в нем не хватает... кому не лень зайдите - зацените, можно и об ошибочках, о недостатках, вообщем обо всем написать - а я исправлю, и впредь постараюсь таких ошибок не допускать. заренее спасибо!
|
K началу
|
|
|
Spini
Добавлено: 05/03/02 в 06:10
|
Мля, ник смени, а то я думал у меня крыша поехала ;o)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/03/02 в 06:41
|
k!t, действительно, смени ник Плиз. Я когда на форуме каком-то обнаруживаю, что ник kit занят, использую другой ник, типа penisbot или еще какнить. Думаю это нормальная практика. А поскольку, я модерирую эту борду, то смена ника в двойне актуальна. Чтобы не вводить людей в заблуждение.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 05/03/02 в 07:17
|
оч. правильное название для сайты - f*cking place Действительно ебнутое место... Все сноси Читай Начинай работать строго IMHO
|
K началу
|
|
|
k!t
Добавлено: 05/03/02 в 08:04
|
по многочисленным просьбам трудящихся... по многочисленным просьбам трудящихся меняю свой ник теперь я Kit_s надеюсь сейчас никто против не будет
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 05/03/02 в 10:32
|
гы.... нда.... Вот тебе план действий: 1. Сноси на][ер сайт 2. Читай все ресурсы которые найдешь 3. Читай еще раз 4. Читай еще раз 5. Думай 6. Читай еще раз 7. Начинай что-то делать, но если ты точно представляешь для чего ты это делаешь. Иначе возвращайся в п.2 З.Ы. Сайты вообще-то желательно делать на английском.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 05/03/02 в 11:27
|
Я аж повелся Дай думаю посмотрю. Хуяк надпись на первой странице - "To bring this page in elite". Ну думаю, это что-то интересное - и кликнул, естественно. Оказалось что это "добавить сайт в избранное" ;))))))
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/03/02 в 14:13
|
Вот ты и попался Тарака!!! Остальные так же влипнут :)))
|
K началу
|
|
|
kit_s
Добавлено: 06/03/02 в 06:03
|
!!! Если че сайт у меня на английском...
|
K началу
|
|
|
kit_s
Добавлено: 06/03/02 в 06:06
|
правильно!!!! надо было еще на эту ссылку мне консоль какую-нибудь поставить...
|
K началу
|
|
|
KillerBee
Добавлено: 06/03/02 в 08:00
|
а я вот тоже посмотрел... и не жалею, кстати :D ностальгия пробила по школьным порам, когда мы учителей наёбывать пытались двумя вариантами написания одного и того же слова на диктанте т.е. один раз слово пишешь fAcking, а второй раз fU cking ну и типа ты в курсе как оно на самом деле пишется, и просто описАлся случайно :D но ты всё-таки запомни, что слово f*ck пишется, через U, а gallEry - через E эти 2 слова тебе будут часто попадаться в этом бизе ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|