evgen_master
Добавлено: 04/03/02 в 21:00
|
Кто знает таких спонсоров? Кто знает таких спонсоров? Candid Clicks AmateurMoney Кто-нить от них реально бабки получал?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 04/03/02 в 21:04
|
Чёй-то ты разошелся Не бережешь нас. На 3 поста растянул то, что можно сказать в одном. Это-ж не чат. Насчет спонсов. AmateurMoney - программа Ленсмана. Он любит выборочно кидать людей, по причинам известным ему одному. Скользкий ублюдок. Про CandidClicks ничего не знаю.
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 04/03/02 в 22:33
|
Не мастер ты, а подмастерье... Пройдись по форумам (русскоязычным) и найдешь на 95% твоих вопросов ответы....
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 05/03/02 в 01:24
|
about Candidclick тут был топик о Кандидклик....гдет по осени... Кандидклик не берет экс-СНГ и может кинуть, нарушив свои же собственные термсы... Я с ними ругался на ГФИ, они чутка меня киданули.... Я нарушил их термсы с самого начала (линк на них был рядом с тортуре) и они должны были выкинуть меня с самого начала (по их термсам)... они видели мой ресурс и знали с самого начала что я нарушил их термсы, но они не сделали этого и принимали мой траффик несколько месяцев (!) не закрывая мой аккаунт... а когда пришло время платить - сказали что я нарушил их термсы и не буду оплачен... Хотя с другой стороны некоторые на ГФИ говорили что они исправно платят... Но клик-спонсоры это всегда шейв и наё№ка... лучше не связывайся, даже если у тебя есть не засвеченный буржуйский адрес...
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 05/03/02 в 01:28
|
вот этот топик тута
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|