V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 05/12/06 в 04:56 |
Неужели сложно сделать выдачу ФХГ так, как я предлагал в одном из ваших топиков?
Мне вот из-за пары таких партнерок, пришлось просить своего друга, чтоб он мне небольшую тулзу написал по перехуяриванию массивов текстовой информации.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 05/12/06 в 05:33 |
SAV писал: | вот только, не может быть, что траффик экономите |
Да дело то не в экономии и так далее.
Модели могли попросить закрыть для россии сайты, где они светились.
Это одна из причин. Думаю еще могут быть.
----------------
Купить проксю 5 баксов. Найти фришную - две минуты. Проблем-то ни каких. У буржуев такое бывает сплошь и рядом, не первая эта партнерка которая закрывает россию.
Если не хочется лишний раз шевелиться - встает вопрос, а нужен ли вообще такой адверт.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 05/12/06 в 05:48 |
я там еще в сентябре зарегался, не помню тока с какова айпи...
руки не доходили попробовать,
но когда суппорт, если это он, не может вразумительно объяснить простые вопросы, предлагает мылить списки, вместо того чтоб сказать будет/не будет автовыдача, сделать которую как 2 пальца... и правда встает вопрос нужен ли им адверт
|
|
|
|
хитра. Могу укусить =)
С нами с 06.04.04
Рейтинг: 184
|
Добавлено: 05/12/06 в 13:19 |
Achtwan писал: | Неужели сложно сделать выдачу ФХГ так, как я предлагал в одном из ваших топиков?
Мне вот из-за пары таких партнерок, пришлось просить своего друга, чтоб он мне небольшую тулзу написал по перехуяриванию массивов текстовой информации. |
тот кто просил,тому выслали на почту! это не составляет проблему
|
|
|
|
хитра. Могу укусить =)
С нами с 06.04.04
|
Добавлено: 05/12/06 в 13:20 |
tasteart писал: | Да дело то не в экономии и так далее.
Модели могли попросить закрыть для россии сайты, где они светились.
Это одна из причин. Думаю еще могут быть.
Еще есть более весомые!
----------------
Купить проксю 5 баксов. Найти фришную - две минуты. Проблем-то ни каких. У буржуев такое бывает сплошь и рядом, не первая эта партнерка которая закрывает россию.
Если не хочется лишний раз шевелиться - встает вопрос, а нужен ли вообще такой адверт. |
спасибо! спасибо за понимание +1
|
|
|
|
хитра. Могу укусить =)
С нами с 06.04.04
|
Добавлено: 05/12/06 в 13:46 |
Цитата: | я там еще в сентябре зарегался, не помню тока с какова айпи... |
Регистрироваться можно с любого IP. Закрыты только лишь платники для российских IP. Все ФХГ ОТКРЫТЫ для России.
Цитата: | но когда суппорт, если это он, не может вразумительно объяснить простые вопросы, предлагает мылить списки, вместо того чтоб сказать будет/не будет автовыдача, сделать которую как 2 пальца... и правда встает вопрос нужен ли им адверт |
Сделать это не так просто. ФХГ у нас не хранятся в БД, а добавляются вручную в html страничку, по мере появления.
В скором времени эта проблемма будет решена, будет написан новый удобный интерфейс с формирование списков ввиде CSV, RSS, ..., с возможностью выбора дизайна и т.п.
Пока, как альтернатива, отправляю список в нужном формате с уже прописаными вашими ID. Пишите тикет с указание вашего мыла в разделе CONTACTS и указывайте в каком виде и по каким сайтам.
Цитата: | Неужели сложно сделать выдачу ФХГ так, как я предлагал в одном из ваших топиков? |
Уже было сказано, все желающим список линков на ФХГ отправляется на мыло.[/b]
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |