Pak
Добавлено: 03/03/02 в 12:37
|
Проблема кликовых спонсоров Подскажите кто знает, в чем может быть загвоздка: раньше работал с одним кликовым спонсором, сейчас перешел на OFFSHORECLICKS. Систему добычи кликов не менял, а вот количество кликов упало на практически до 0. Не могут же они так зверски шейвить.
|
K началу
|
|
|
Beerman
Добавлено: 03/03/02 в 13:51
|
Забей Могут, еще как могут. забей на клики, если не можешь конвертнуть и много трафу, оставь асю решим вопрос, если конечно траф нормальный, а не советско-китайский
|
K началу
|
|
|
PropO
Добавлено: 03/03/02 в 14:27
|
если я не ошиаюсь..... сабж....то офшоры по второму клику считают.... найди другого блиндового спонсора....
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/03/02 в 16:26
|
для exita flashcash imho http://www.flashcash.com
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 03/03/02 в 19:18
|
офшорклик - козлы лил потихоньку на них траф...............лил..... как только накапала сумма для чека - вместо денег перевели меня на какую то другую программу, и задним числом пересчитали всё по новой, то есть вместо сотки баксов два доллара и 35 центов............. суммы смешные, но само отношение подсказывает, что не стоит с ними связываться..........
|
K началу
|
|
|
Vitaly
Добавлено: 04/03/02 в 01:42
|
Хочу заступится за офщоров Не надо гнать ребяты, я с них получаю по 500 баксов в месяц, единственно не надо туды траф русско-китайский гнать,у них четко скрипты работают по этому делу, шейвят конечно, но кто без греха...
|
K началу
|
|
|
Pak
Добавлено: 04/03/02 в 02:31
|
Все правильно Про второй клик я знал, забыл про это упомянуть. Но дело в том, что и на старом спонсе тоже так было. А на счет другого спонсора - может кто чего путного подскажет из кликательных.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|