V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:07 |
Все правы, кроме топикстартера.
+10 за незачот.
|
|
|
|
С нами с 05.09.05
Рейтинг: 680
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:08 |
alredy писал: | ...
А по поводу счетчика - это чтобы фотографы видели сколько людей тут ходит и можно было понять эффективность маркетинга.
....
|
хочешь дам адреса пары дрочерских бордов, на которых какието уебанцы в прошлом месяце в очередной раз дали хотлинк на мой урл и у меня "ходило людей" ок 20К в день и спиздошили за два дня 120Гб трафа, пока я редирект не поставил...
лучше счетчик поставь какой сет сколько раз продался, а кол-во посетителей не показатель для магазина.
|
|
Меньше книг, больше телевизора. © HOUSE M.D.
|
0
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
Рейтинг: 645
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:13 |
А где там вы нашли магазин?..... Билинга нет... Вебмани нет.... Как покупать то будут???? АААА какой в пизду магазин ... О чем речь?
|
|
|
|
+ + +
Контент: www.lucky-bunny.com
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:20 |
darcangel писал: | А где там вы нашли магазин?..... Билиyга нет... Вебмани нет.... Как покупать то будут???? АААА какой в пизду магазин ... О чем речь? |
Во первых у меня за вебмани не покупают, во вторых это не супермаркет. Есть ася и все делается в теч 2 мин.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:27 |
Я за тебя рад.... Удачных продаж....
Оффтопик: зы... За последних пол года помню 3 ярких персонажей...
1 Майкер
2 Пумочка
3 Ким..
Но ты всех переплюнул.... + 1 за первое место ....
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:29 |
alredy писал: | Во первых у меня за вебмани не покупают, во вторых это не супермаркет. Есть ася и все делается в теч 2 мин. |
Ознакомся с понятием интернет магазин.... А потом уже чет пости....
|
|
|
|
С нами с 05.09.05
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:49 |
darcangel, а тут у кого-то, кроме SP, есть контент магазин с биллингом?
имхо, у всех остальных только витрины от магазина...
Биллинг безусловно штука полезная, особенно для продажи дешевого неэксклюзива, не хотят буржуины заморачиваться с мелкими ваерами и даже с епассом...
Только вот сколько денег надо для этого...
|
|
|
0
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:59 |
Нужен контент-магазин, берущий на реализ сторонние сеты
Читаем топик.... Внимательно читаем....
Цитата: | Завтра я презентую собственный сайт.
Он будет построен как контент-магазин, причем будут специальные условия для адалт-фотографов, которые не хотят заморачиватся продажами.
У меня есть testimonials известных забугорников, плюс партнер-фотограф будет получать вебмани, не морочась Епассами, общением с америкосами и новозеландцами, и проч. Это же касается и 2257 документации - человек будет четко понимать как ему надо оформить контент.
Инфо об апдейтах регулярно вывешивается на ведущих западных адалт-бордах.
Дождитесь! |
2 PHOTOGRAFIKA.... Да только у Переры есть магазин .... Но никто и не орет что у меня магазин.. Давайте мне сеты на продажу ... Я пиздец какой крутой перец... Ты вчитайся просто ... В тексты человека ....
Ты не понимаеш о чем я говорю?
Цитата: | СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФОТОГРАФАМ, КОТОРЫЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ЗАМОРАЧИВАТСЯ С САЙТОМ, ЕПАССОМ, РЕКОМЕНДАЦИЯМИ БУРЖУЕВ, ПОИСКОМ КЛИЕНТОВ!!! Апдейты оперативно выкладываются на всех топовых бордах. |
Хоум пага .... Какая витрина ... Хрень такая клепаеться минут за 15 максимум ....
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 01/12/06 в 21:46 |
alredy писал: | Во первых у меня за вебмани не покупают, во вторых это не супермаркет. Есть ася и все делается в теч 2 мин. |
Ты что в асе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Тебя никто вижидать не будет.
Магазин - это когда можно взять товар , положить в корзинку и купить без прихода хазяина магазина.
Согласен с darcangel.
Писал одно, а делаеш совсем другое
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 01/12/06 в 23:01 |
kinkeit писал: | Ты что в асе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Тебя никто вижидать не будет.
Магазин - это когда можно взять товар , положить в корзинку и купить без прихода хазяина магазина.
Согласен с darcangel.
Писал одно, а делаеш совсем другое |
Ты не совсем прав. Я, например, апрувлю покупки. По правилам в течении 24 часов. Обычно быстрее Перед этим щупаю покупателя со всех сторон. Иногда звоню. Особенно когда первый раз кто то покупает на крупную сумму. Сегодня вот звонил в Голландию
Но дело не в этом. Творческий порыв топикстартера обречён на провал только из за одного - у него нет самого дорогого - опыта.
|
|
|
|
+
С нами с 26.10.06
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 02/12/06 в 00:08 |
AcidDog писал: | alredy, это с тобой значит в аське я беседовал, и на мой вопрос почему за софтовый эксклюзив такие цена - ты меня послал нахуй, аргументировав это тем, что я покупать не собираюсь (хотя было то это не так) и что контент я не снимаю (хотя даже не поинтересовался этим вначале) , значит нехуй со мной разговаривать. Короче вёл ты себя очень грубо.
Ну что рад приятному говницу, которым тут поливают теперь ? |
а стукни мне, думаю сможем приятно поговорить ... и не только ;-)))
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
Рейтинг: 1816
|
Добавлено: 02/12/06 в 01:43 |
General писал: | Господа контент-провайдеры... Я вас совершенно не понимаю... Появляется новый чел, который пытается ПОДНЯТЬ ценовую планку. Я считаю, что это намного лучше, чем постоянные ньюбы, пытающиеся демпинговать сразу после выхода на рынок. А вы накинулись на него в том числе и из-за цен. Пиздец какой-то.
Себа, Ву, я не вот не пойму - вам плохо будет, если цены на контентном рынке начнут подниматься, а не опускаться?.. Учитывая то, что многие до сих пор в долларах ценники озвучивают, а доллар все ниже и ниже, а инфляция все идет и идет... |
мне вообще похую - я контент практически не продаю бро !
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
|
Добавлено: 02/12/06 в 01:45 |
тогда это не магазин а просто СЭМПЛЫ
|
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
|
Добавлено: 02/12/06 в 01:47 |
darcangel писал: | Нужен контент-магазин, берущий на реализ сторонние сеты
Читаем топик.... Внимательно читаем....
2 PHOTOGRAFIKA.... Да только у Переры есть магазин .... Но никто и не орет что у меня магазин.. Давайте мне сеты на продажу ... Я пиздец какой крутой перец... Ты вчитайся просто ... В тексты человека ....
Ты не понимаеш о чем я говорю?
Хоум пага .... Какая витрина ... Хрень такая клепаеться минут за 15 максимум .... |
к моему магазину был подключен биллинг - отключил временно
потому что заебали кардеры !
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 02/12/06 в 01:59 |
Sebastano Perero:
Цитата: | Творческий порыв топикстартера обречён на провал только из за одного - у него нет самого дорогого - опыта. |
Позволю себе с тобой не согласиться бро .... Проблема топикстартера так как и других посланых нахуй всеми ... В изначально завышенном самомнении.... Просто до пиздецов завишенном.... Опыт это дело наживное..... А вот культура и деликатность общения... Это либо есть либо нет .....
Бро вспомни как ты купил у меня вот эти сеты (за что по сей день тебе благодарен) и по чем я их продал...
Это было первое чем я проспамился....
И что я орал там в топике что я Д'Артаньян а все вокруг идут нахуй?
Нет .... Я сопел в тряпочку.... И до сих пор это делаю.... И ближайшие лет 10 также буду продолжать .... Ибо снимать я не умею а только учусь .... И любое г**** сказанное в мою сторону, есть критика над которой нужно думать и работать над устранением причины ... а не слать всех нахуй....
ЗЫ....
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 02/12/06 в 02:03 |
Big Voo писал: | к моему магазину был подключен биллинг - отключил временно
потому что заебали кардеры ! |
Ну дык ты бро и не лупиш себя левой пяткой в правую грудь со словами "Идите все ко мне в магазин".... У тебя бро хоть на скрипте магазина это организовано ... а не хоум пага .....
А собственно мне похуй как и тебе ..... Больше писать не буду ....
Заебало =) Да и смысла никакого...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 02/12/06 в 02:08 |
darcangel писал: | Ну дык ты бро и не лупиш себя левой пяткой в правую грудь со словами "Идите все ко мне в магазин".... У тебя бро хоть на скрипте магазина это организовано ... а не хоум пага .....
А собственно мне похуй как и тебе ..... Больше писать не буду ....
Заебало =) Да и смысла никакого... |
Просто тебе жена не дает наверное
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 02/12/06 в 02:13 |
Цитата: | Просто тебе жена не дает наверное |
Хех.... Верх "осЛоумия"....
Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль осла - узнаваем...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 02/12/06 в 02:25 |
darcangel писал: | Хех.... Верх "осЛоумия"....
Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль осла - узнаваем... |
Лучше б тебе было похуй, тебя бы заебало и ты бы не видел смысла писать.
Когда-то был хорошего о тебе мнения.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 02/12/06 в 02:31 |
В добрый путь ....
Оффтопик: зы.... Можеш спать спокойно меня уже заебало ....
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 02/12/06 в 06:36 |
2 darcangel:
Цитата: | И что я орал там в топике что я Д'Артаньян а все вокруг идут нахуй?
Нет .... Я сопел в тряпочку.... И до сих пор это делаю.... И ближайшие лет 10 также буду продолжать .... Ибо снимать я не умею а только учусь .... |
ты работаеш хорошо... другой вопрос... без обид, дружище! (слово БРО меня вводит в ступор, сорри... ) ты не задолбался прогибаться? что я имею ввиду... если это новичок, ты просто коршун.. порву всех!!!! На тряпки!!! а есле Вадик , например, или еще кто, то ты сразу "ку".... Цитата: | Нет .... Я сопел в тряпочку.... |
что здесь, что на закрытых форумах... зачем, коллега? ты на уровне, работаешь хорошо, ну почему ты себя так не любишь? сори, за оф....
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 382
|
Добавлено: 02/12/06 в 10:01 |
Latinos.Models писал: | ты на уровне, работаешь хорошо, ну почему ты себя так не любишь? сори, за оф.... |
Да не, тут другая феня... Я тоже иногда люблю говорить, что я ваще снимать не уммею... Чтоб окружающие убеждали меня в обратном.
|
|
|
|
Advocatus Diaboli
С нами с 22.08.04
|
Добавлено: 02/12/06 в 10:02 |
Latinos.Models писал: | 2 darcangel:
ты работаеш хорошо... другой вопрос... без обид, дружище! (слово БРО меня вводит в ступор, сорри... ) ты не задолбался прогибаться? что я имею ввиду... если это новичок, ты просто коршун.. порву всех!!!! На тряпки!!! а есле Вадик , например, или еще кто, то ты сразу "ку".... что здесь, что на закрытых форумах... зачем, коллега? ты на уровне, работаешь хорошо, ну почему ты себя так не любишь? сори, за оф.... |
Ну если ты думаш что я под когото прогибаюсь ... Это твое право... Так думать...
-----
По поводу данного топика.... Лично к топикстартеру не имею ни грама негатива.... Скорее наоборот..... Но вопрос в том что не хочет никогого слушать.... отснимет 50 теток... попадет в кучу бабла.... а выхлоп будет 0..... Зачем к этому доводить.... Все мои посты направлены На то чтобы к нему это дошло..... И он все переколбасил все пока не влетел...
Никого рвать на тряпки я не собираюсь...... и не собирался....
----
По поводу самооценки это уже личное дело каждого ИМХО..... А за что себя любить то????? Такое чуство очень часто перерастает в перетарчивание на собственной особе.... Я всего лиш сравниваю свои труды с трудами Вадима, Ву, Айвенго, и тд... И четко понимаю что снимать я не умею ......
зы.... За оценку работы спасибо.... Приятно
зызы.... 2 Big Voo забань меня к чертям если в моих постах я на самом деле пытался когото порвать на тряки.... И был не прав.....
|
|
|
|
С нами с 05.09.05
|
Добавлено: 02/12/06 в 11:49 |
топикстартера так усиленно пинают вторые сутки, и держат топик в первой позиции, что я думаю PR вышел на славу, и скоро он действительно продаст свои сеты по заявленой цене.... )))))
|
|
|
0
|
|
|
ASSES AND TITS
С нами с 15.03.03
|
Добавлено: 03/12/06 в 00:05 |
народ ... прекращайте а ?
чё за тёрки начались ?