Vovasik
Добавлено: 01/03/02 в 05:20
|
2kit: Ты говорил, что flashcash продается А что именно у тебя продается лучше всего? Ну очень хоца знать. И на какой программе (партнерская ит.д.) А то у меня 16 триалов на cumsplatter, и на одного ребила за месяц - обидно, а на jackpot per signup траф почти такой же, а сайнов нету. А еще пишут Completly Unshaved
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 01/03/02 в 05:31
|
Я не kit, но у меня флэш продается. Работаю только по персигнап(джекпот неиспользовал почти, потому как лень ссылки переделывать на старых сайтах). А лучше всего нишевые сайты у них. Old, Asian, Interracial, правда ХЗ кто на них сигнапиться :)) А на партнершипе делать там нечево.. Сайты ужасные внутри. Хотел бы отметить что я имел ввиду АВС траф.. на нем как принято считать все продается :))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 01/03/02 в 05:39
|
У меня такая ситуация Продаю тинов, интеррасиалов и геев с авсного трафа. Программа jackpot per signup. Когда они еще не переименовали lolitateen -> teenteenteen, ратио было приемлемое. А щас не знаю как будет. Вообще, они продаются не так чтобы хорошо, но и не ОЧЕНЬ плохо. Середнячки с тенденцией к ухудшению. За все время существаования их спонсорской, они изменились меньше всех, а кто не меняется, тот умирает (имхо). Поэтому, я уверен что можно найти спонсоров и с более хорошей конвертацией, но говорить о том, что flashcash совсем не продается не совсем верно.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 01/03/02 в 11:14
|
Напугали.. Подумала, что сайты продают они свои, и программа спонсорская тож с молотка пошла... Вы так вопрос не ставьте! :-)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 01/03/02 в 18:22
|
А что дорогуша, тебя это расстроило бы? Наоборот, еще один путь вложения денег ;-)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 03/03/02 в 03:58
|
Это бы меня расстроило.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|