продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 02/12/06 в 16:47 |
terry писал: | нельзя так выводить общий бид имхо, на клик нельзя лить траф с сиджем, и прочего
на умакс можно |
Я сравнивал заработок топ20, за одно и сравнил биды, это просто инфа.
|
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 02/12/06 в 20:52 |
GAN писал: | Я сравнивал заработок топ20, за одно и сравнил биды, это просто инфа. |
как я понял ты сделал выводы, а делать их рано ;-)
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
|
Добавлено: 02/12/06 в 21:05 |
terry писал: | как я понял ты сделал выводы, а делать их рано ;-) |
Неее, я привёл информацию к размышлению, а выводы каждый делает сам. Я их сделал давно до создания этого типика
|
|
|
|
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 117
|
Добавлено: 02/12/06 в 22:45 |
saveli писал: | вообще если честно ты пишешь не совсем понимая тему, и единственная причина что я отписал была неграмотность твоего поста
|
Я рассматривал это с точки зрения маркетинга, а не конкретно этой реализации. С точки зрения маркетинга описанная мной схема вполне имеет место быть. Смотри на перклик и персайн программы - это практически одно и тоже. Объясни в чем мой пост безграмотен?
saveli писал: |
так сняли-же соревнование там?
|
Нет, не сняли. Я свой приз точно получил.
русский менталитет это имя нарицательное? т.е. идеально не иметь русского менталитета и быть каким-то западным существом
|
Это значит, что я высказался в защиту действий ДЕ, а не обосрал их, а так как он твой конкурент - я моментально стал твоим врагом. Это и есть русский менталитет.
ладно, пошел офф, я еще раз говорю - rst я не на тебя наехал, а на то что ты сказал, зря ты все это взял лично на себя. Ты нарицательно-менторским тоном обьяснил как работают ппц сам этого не понимая в деталях. Против тебя я ничего не имею. |
С чего же ты начал обсуждать "почитайте сигнатуру"? и т.д. Перечитай свой пост, ты противоречишь себе.
Своим нарицательно-менторским тоном я объяснил как работает реклама, а так же описал выгодность рекламной акции, при которой выплаты составляют больше 100%.
|
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
|
Добавлено: 03/12/06 в 09:57 |
GAN писал: | Неее, я привёл информацию к размышлению, а выводы каждый делает сам. Я их сделал давно до создания этого типика |
Умакс рулит и нииб*т ;))))
|
|
|
|
traficante de drogas
С нами с 23.11.05
Рейтинг: 618
|
Добавлено: 03/12/06 в 13:41 |
каждому свое
кликвип рулит
|
|
|
|
С нами с 25.04.03
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 03/12/06 в 14:30 |
rst - ты описываешь маркетинг отдельно от бизнеса. Описанная тобою схема не работает совсем. Но это уже тонкости PPC бизнеса в которые мы не будет вдаваться. Я сначала и подумал что ты просто коммерческий интерес преследуешь пиша т.к. то что ты написал к реальному рабочему бизнесу отношения не имеет. Хороший маркетинг не может быть без хорошего бизнеса.
Приведем пример - нотариус рекламируется в каждом издании риэлторов и говорит что оформит куплю-продажу за 1 копейку.
Охуенный маркетинг, но нету бизнеса, весь бизнес задушен маркетингом. Одна бумага на которой акт купли-продажи будет напечатан больше стоит. Нормальный народ пойдет к тому нотариусу который $500 возьмет, дешевле выйдет в конце.
Естественно есть бизнесы где нужно сначало долго работать в убыток. Но ключевое слово - "сначало".
В случае кликвипа - мастера которые переключили траф на нас поработав на кликвипе пару месяцев охреневают от того на сколько их плавно там отьебали. Т.к. обещания что 104% платить будут сделали и в их бизнес-модели они обязаны уже наебывать чтобы элементарно существовать. Классный маркетинг
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
|
Добавлено: 03/12/06 в 15:06 |
В случае кликвипа - мастера которые переключили траф на нас поработав на кликвипе пару месяцев охреневают от того на сколько их плавно там отьебали. Т.к. обещания что 104% платить будут сделали и в их бизнес-модели они обязаны уже наебывать чтобы элементарно существовать. Классный маркетинг |
Пока твои слова голословны.
На сколько я помню со слов ДЕ, суть кликвипа не срубить себе бабла на классических 20%, а привлечь как можно больше мастеров к своим проектам, за счёт которых всё и кормится. Довольно грамотная бизнес модель.
Если опираться на слова rst, то кликвип легко может работать в 0 или небольшой + на основе договорённостей с фидпровайдерами, а остальные проекты, которых у кликов прилично и будет ещё больше, приносят основную прибыль.
И какой к чёрту шейв!
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 03/12/06 в 15:15 |
saveli: Какой ужас - мне тоже самое про вас говорят.
Но почемуто я не пишу это в топике.
|
|
Добавьте места в сигнатуре!
|
0
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 03/12/06 в 15:21 |
И не наебывай себя пожалуйста. Ты сам прекрассно знаешь что 99% адвертов знают про существование всех ппц. А добрая половина работает с мультифидами. Ты кстате мультифид запрещаешь на форуме у себя, а на ппц разрешаете - так как знаете что останитесь вообще без трафа если запретите.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 25.04.03
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 04/12/06 в 12:21 |
видишь rst до чего мы договорились, DE расстроился
|
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
|
Добавлено: 04/12/06 в 13:34 |
GAN писал: | На сколько я помню со слов ДЕ, суть кликвипа не срубить себе бабла на классических 20%, а привлечь как можно больше мастеров к своим проектам, за счёт которых всё и кормится. Довольно грамотная бизнес модель. |
я б не сказал
вот смотри, кликдорс запустили, сколько денег уходить каждый месяц туда? правильно - дохуя
+ дизы делают тоже затраты
сколько ещё серваков и тд надо - затраты
+ 4% убыток с кликвип
так что ты написал выше имхо не так на самом деле
|
|
|
|
продам подпись за сигареты !
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 04/12/06 в 15:29 |
короче блин я устал от вас, всех аффилов что мы переключили с клика у них был рост по деньгам 40 %. причем прикол в том что потом клик стал тянуть их обратно, причем одному из них четко сказали они мы сделаем что у тебя цтр будет 15 % так что делайте выводы. кто за правду, а что за свою систему работы.
|
|
все что не происходит происходит к лучшему :-)
|
0
|
|
|
+ + +
просто pes
С нами с 06.05.04
Рейтинг: 992
|
Добавлено: 04/12/06 в 15:33 |
magic писал: | причем одному из них четко сказали они мы сделаем что у тебя цтр будет 15 % |
а разве 15% - это круто?
или это с бросового трафа? не СЕ?
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 04/12/06 в 15:47 |
у каждого трафика разный ЦТР у него было меньше 12-13%, а сделали 15 % какие молодцы
|
|
|
0
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
|
Добавлено: 04/12/06 в 15:55 |
terry писал: | я б не сказал
вот смотри, кликдорс запустили, сколько денег уходить каждый месяц туда? правильно - дохуя
+ дизы делают тоже затраты
сколько ещё серваков и тд надо - затраты
+ 4% убыток с кликвип
так что ты написал выше имхо не так на самом деле |
Я упомянул про договорённости с фидпровайдерами, которые позволяют соержать и кликдорс и кликстайл.
magic: по моему ты пургу гониш, тут все юзают мультифиды, будь по твоему, давно уже на клике никого не осталось, ведь у вас на 40% лучше? Имхо - бред.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 04/12/06 в 15:58 |
magic писал: | у каждого трафика разный ЦТР у него было меньше 12-13%, а сделали 15 % какие молодцы |
Мы с вами уже вроде все порешали. Тебе не надоело хуйню писать? Хоть ты и чушь написал, но объясни мне - это плохо что мы смогли сделать человеку условия которые никто не может дать?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 04/12/06 в 16:19 |
дак конечно можете дать у вас же 99 %.
можете и 105 дать и 107 % - говно вопрос. вы добрый проблема в том что если он год работал по другому и пока мы не пришли на рынок что это было и сколько еще такого есть. ДЕ меня достало что твои люди парят мне мозги.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 04/12/06 в 16:39 |
Кто тебе мозги парит? Будь конкретней. Я знаю человека про кого ты говоришь. У него 110% стоит и я поставлю ему еще выше чтобы ты от зависти обосрался (Но CTR ему никто не изменял) Если сочтет нужным сам здесь отпишется.
Мейджик ты не вменяемый совершенно, никто с вами ругаться не собирался. Тут ты играешь на публику - но здравомыслящие люди давно высказали свое мнение о тебе - кстате это твои потенциальные адверты - сео мастера.
Удачи тебе еще раз в следующий раз будешь умнее.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 04/12/06 в 16:55 |
конечно куда уж мне мы же тут все дураки. один ты офигенный.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 07.12.02
Рейтинг: 177
|
Добавлено: 06/12/06 в 15:02 |
Оффтопик: Еле еле осилил. Скучный топик какойто получился. А так хотелось бомбы.
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 16/12/06 в 12:41 |
rst писал: | Какая нахрен разница какие биды у кликвипа? Они слишком большие? Так и вы увеличьте, чтоб быть выше них в мультифиде. Увеличьте биды в 2 раза и включите шейвилку на 40%. Кто мешает? Важно не то, сколько стоит 1 клик, и по большому счету, не то, сколько засчитывается и как у кого работает шейвилка. Важно то, сколько денег в конце месяца приходит на счет. |
В мультифиде такой вариант не прокатит. Такие шейверы быстро выкидываются нахрен из выдачи. К слову, этот метод не нов. Он давно и очень активно юзается некоторыми ППЦ.
З.Ы. Не нужно спрашивать, что это за ППЦ. Юзайте мультифид и сами всё увидите.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 16/12/06 в 14:07 |
Stax писал: | В мультифиде такой вариант не прокатит. Такие шейверы быстро выкидываются нахрен из выдачи. К слову, этот метод не нов. Он давно и очень активно юзается некоторыми ППЦ.
З.Ы. Не нужно спрашивать, что это за ППЦ. Юзайте мультифид и сами всё увидите. |
поделись опытом, как таких шейверов выкинуть из фида?)
|
|
|
|
.:Брежнев forEVEr:.
С нами с 06.08.03
Рейтинг: 644
|
Добавлено: 16/12/06 в 14:43 |
ibiz писал: | пoделись опытом, как таких шейверов выкинуть из фида?) |
Global settings => ppc_шейвер, status: disabled => Save
Done
|
|
|
|
+ + +
С нами с 05.03.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 05/03/07 в 18:53 |
Что меня порадовало дак это ePassporte карта от KLIKVIP!
|
|
|
|