С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 01/12/06 в 13:27 |
maximan писал: |
Так что мой тебе совет ОСТЫНЬ. |
У меня все отлично. Ненужно просто поливать грязью других, я этого не делал. Я просто привел пример с бидами, кстате мейджик это сделал первый.
|
|
Добавьте места в сигнатуре!
|
0
|
|
|
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 117
|
Добавлено: 01/12/06 в 13:34 |
saveli писал: | rst - коль не работаешь с ппц и с русскими ппц, постой в сторонке, чего рубашку рвешь на себе? слишком у тебя мнения развито... какой 104%, какой большие обороты? ты вообще о чем? если ты серьезно это писал не для денег то мне тебя жаль, если для денег то тоже жаль..
сколько еще народу с 1м постом на мастере или с месячной регистрацией скажет что кучу народу работает и все счастливы? у нас раз в 30 больше активных мастеров и все молчат, молчат потому что все кто работают они на форуме никогда писать не будут - да реально круто, они просто работают. Человека заставляет написать на форуме либо сообщение - ты напиши, я тебе ща $10 на wmz переведу либо что его кинули... ну в случае rst - посмотрите на мою сигнатурку )
у кликвипа биды были биды в 1.5 раза меньше месяц назад, сейчас стали больше, доход не поменялся... крутите ребята главное чтобы цифры были большими )
извините за грубость, но говно вы тут месите. |
Сава, я занимаюсь рекламой, и мне смешно когда люди, занимающиеся рекламой не понимают таких простых маркетинговых шагов. Меня сильно удивила такая вопиющая безграмотность, вот и решил высказать свое мнение.
Не ожидал я от тебя такого, т.к. единственная PPC, с которой я работал это был UmaxSearch. Я не работаю с PPC больше, т.к. предпочитаю директ сейлз - там гораздо больше денег. Кстати, я занял второе место в последнем соревновании на АФФе. Жалко, что феррари проебал - всего $24К нехватило до первого места, хотя если бы я знал, что соревнование какое-то идет, то поднапрягся-бы. Это к слову.
Не нужно меня сравнивать с афилейтами, которые целыми днями пашут-пашут и пашут, мне это неприятно. У меня есть люди, которые работают, и получают хорошую зарплату за это. А я получаю свободное время, чтоб провести время с семьей, ходить в спортзал и общаться в форуме. Это немного другой уровень, сам понимаешь.
Савелий, удивил меня твой пост, честно. Я не ожидал, что в тебе еще осталось столько много от русского менталитета. Может быть у тебя проблемы какие-то, что ты такой нервный?
|
|
|
|
С нами с 09.08.05
Рейтинг: 52
|
Добавлено: 01/12/06 в 13:35 |
DE писал: | Топик на умаксе тоже не ты создавал? Да, наверно твой партнер. И у вас 1 мыло на двоих?
|
Это мыло действительно одно.Не моё оно,т.к. нах мне не нужно.
Ты первый раз меня видишь и знаешь,что я не работаю ни с какой ППЦ? Хм...
Я тебя и не прошу слушать моё мнение о какой-нить из ППЦ. Повторяю ещё раз: я высказал мнение о ТОПИКЕ!
Так что прислушайся,просто как человек хотя бы.
Развели демогогию блин.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 01/12/06 в 13:41 |
maximan писал: | Это мыло действительно одно.Не моё оно,т.к. нах мне не нужно.
Ты первый раз меня видишь и знаешь,что я не работаю ни с какой ППЦ? Хм...
Я тебя и не прошу слушать моё мнение о какой-нить из ППЦ. Повторяю ещё раз: я высказал мнение о ТОПИКЕ!
Так что прислушайся,просто как человек хотя бы.
Развели демогогию блин. |
В таком тоне и нужно общаться, а не выносить нелепые подъебки на другие форумы.
Вообще все мои посты были очень вежливые пока Касс не начал бузить. Вообщем всем писс Желаю вам успехов. Если будете умнее - делать то что сделали больше не будете. Удачи.
Предложение поюзать наш фид все еще в силе
Последний раз редактировалось: DE (01/12/06 в 13:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 07.11.03
Рейтинг: 117
|
Добавлено: 01/12/06 в 13:41 |
Не могу понять - почему вы все так взбеленились на их заявление? Как в анекдоте :
"-У меня соседу 80 лет, и он говорит, что у него с женщинами все ок, а мне 70, и у меня проблемы.
-В чем проблема, и вы говорите."
Какая нахрен разница какие биды у кликвипа? Они слишком большие? Так и вы увеличьте, чтоб быть выше них в мультифиде. Увеличьте биды в 2 раза и включите шейвилку на 40%. Кто мешает? Важно не то, сколько стоит 1 клик, и по большому счету, не то, сколько засчитывается и как у кого работает шейвилка. Важно то, сколько денег в конце месяца приходит на счет.
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 01/12/06 в 13:51 |
saveli писал: | мда 3фн из их-же топика вытесняем
Ну и? ты посчитал что средний бид в топе кликвип больше чем на юмаксе? )))) Даже если топ кликвипа не наполнен на 70% фейковыми мастерами... как можно считать средний бид всего траффика, надо считать общий доход с одного и того-же траффика.
вообще доказывать я ничего не собираюсь, я вообще бы не отписывался, СЕ мастера и так знают где выгоднее работать, но ответ rst мне очень понравился, не удержался. |
1. общий бид для сравнения выведен.
2. ты настолько глуп что можешь заявить что топ кликвипа наполнен фейком? а кликпати тебе ничего не доказало, когда там присутствовал данный топ фейс то фейс?
3. я посчитал грубо, сколько публичный топ делает в минуту денег(= общий доход с одного и того же трафика), получилось не в вашу пользу, причём я ничего не приписывал. проёбываете, монстры блин...
|
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:05 |
Про фейковый топ, конечно, сильно. И мерс, на самом деле, DE себе забрал, и видеозапись сфабриковал. Обещанные айподы - ну видели же все - под ножки стола подкладывает, чтобы не шатался. Ну уж а насчет тех, кто на пати ездил - ну я не знаю...
П.С. Никого не хочу обидеть
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:09 |
Это всё Perero, у него куча знакомых в Чехии, он массовку создавал, потом монтировал и подрисовывал, талант, человек искусства
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 01/12/06 в 15:16 |
жалко уни нет в топике, было бы больше вьюс.
|
|
|
|
С нами с 28.02.06
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 01/12/06 в 15:58 |
Оффтопик: /me достаёт попкорн
|
|
|
|
traficante de drogas
С нами с 23.11.05
Рейтинг: 618
|
Добавлено: 01/12/06 в 16:12 |
оунеры предполагают, вебмастера располагают
мастера выбирают и работают там где им лучше и комфортнее
работать надо над собой а не тыкать пальцами в конкурента...и не делать из мухи слона (намек)
|
|
|
|
С нами с 25.04.05
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:35 |
|
|
|
|
продам подпись за сигареты !
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 483
|
Добавлено: 01/12/06 в 19:53 |
Когда клик адалт будет ...
или только по попкорну специализируемся...
|
|
все что не происходит происходит к лучшему :-)
|
0
|
|
|
traficante de drogas
С нами с 23.11.05
Рейтинг: 618
|
Добавлено: 01/12/06 в 20:04 |
это както видимо относится к топику?
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 01/12/06 в 20:05 |
magic писал: | Когда клик адалт будет ...
или только по попкорну специализируемся... |
250+ сайтов уже. 2 недели назад ездил в голандию за мерчем. Почему так долго? Да потому что мы хуйни не делаем Пару дней назад получили апрув ццбилла и пайкома.
Скоро запуск ждите бомбу.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 01/12/06 в 20:32 |
DE писал: | 250+ сайтов уже. 2 недели назад ездил в голандию за мерчем. Почему так долго? Да потому что мы хуйни не делаем Пару дней назад получили апрув ццбилла и пайкома.
Скоро запуск ждите бомбу. |
Оффтопик:
а у вас случайно иллегальных ниш не будет там?
...ну слухи такие...
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 478
|
Добавлено: 01/12/06 в 20:45 |
ibiz писал: | Оффтопик:
...ну слухи такие...
|
что это за слухи такие
нет, никакого иллегала не будет, все по закону
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 01/12/06 в 20:47 |
ibiz писал: | Оффтопик:
...ну слухи такие...
|
Смотря что ты считаешь иллигалом. Вообще если есть желание обсудить чтото - создай новый топ или в аську.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 01/12/06 в 21:03 |
|
|
|
|
С нами с 05.10.03
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 02/12/06 в 05:33 |
3фн(альфакэш и т.д.) и плохо пахнет - это уже сколько лет как синонимы, ИМХО.
Слышать из уст этой команды про шейв - это вообще почти анекдот
зы. ко мне в аську тоже стучаться не надо.
|
|
|
|
С нами с 25.04.03
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 02/12/06 в 09:33 |
rst писал: | Сава, я занимаюсь рекламой, и мне смешно когда люди, занимающиеся рекламой не понимают таких простых маркетинговых шагов. Меня сильно удивила такая вопиющая безграмотность, вот и решил высказать свое мнение.
|
вообще если честно ты пишешь не совсем понимая тему, и единственная причина что я отписал была неграмотность твоего поста
Оффтопик: Кстати тут главное не перейти на личности - не осколбляй оппонента, а оскорбляй тему разговора
rst писал: |
Не ожидал я от тебя такого
|
переходим на личности
Цитата: | Кстати, я занял второе место в последнем соревновании на АФФе. |
так сняли-же соревнование там?
Не нужно меня сравнивать с афилейтами, ...
|
опять пошло что-то личное.
Савелий, удивил меня твой пост, честно. |
меня удивил твой
rst писал: | Я не ожидал, что в тебе еще осталось столько много от русского менталитета. Может быть у тебя проблемы какие-то, что ты такой нервный? |
русский менталитет это имя нарицательное? т.е. идеально не иметь русского менталитета и быть каким-то западным существом
ладно, пошел офф, я еще раз говорю - rst я не на тебя наехал, а на то что ты сказал, зря ты все это взял лично на себя. Ты нарицательно-менторским тоном обьяснил как работают ппц сам этого не понимая в деталях. Против тебя я ничего не имею.
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 02/12/06 в 11:03 |
maximan писал: | При чём не новички бы с одним постом писали,а уважаемые люди. |
ну пускай хоть один что-нибудь напишет
пока тут идет срач одних оунеров
ЗЫ. не работаю ни с кликами ни с 3fn
|
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 02/12/06 в 13:28 |
DE писал: | И кто не выписывает чарджбеки и не банит аккаунты. |
ну с меня 70 баксов списали, было на акке 120, получил всего 50
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 02/12/06 в 13:35 |
terry писал: | ну с меня 70 баксов списали, было на акке 120, получил всего 50 |
Перечитай то что ты выделил внимательно.
|
|
|
0
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 02/12/06 в 13:49 |
GAN писал: | 1. общий бид для сравнения выведен.
|
нельзя так выводить общий бид имхо, на клик нельзя лить траф с сиджем, и прочего
на умакс можно
|
|
|
|