Midnight
Добавлено: 28/02/02 в 21:21
|
Куплю экскл. контент. Дорого. Куплю экскл. контент. Подробности по асе 83209036
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 01/03/02 в 15:08
|
Я эту проблему решил просто 1. Покупаем цифровой фотоаппарат 2. Нет денег на фотоаппарат? см. п. 3. 3. Берем у знакомого или в прокате 4. Рассказываем подружке про основы адалт бизнеса и о больших деньгах, обещаем поделиться если что 5. Предлагаем ей пофотоляпаться, гарантируя, что фотки будут только в эл. виде и проявлять и печатать в "Фуджи-колор" их не надо и никто, кроме америкосов их не увидит (а мама и папа вообще интернета в жизни не видели) 6. Делаешь фотографии в соответствии с своей нишей 7. В фотошопе на каждую картинку ставишь (К) 2002 Бабай-интернешинл и лицензионный контент готов! 8. Или не делаешь п. 7, а делаешь п.9. 9. Ищешь покупателей своих фотографий Вот, например, картинки моей знакомой. Тема - cumshot. Продаю $15 за штуку В коллекции 45 видов Ссылку на тумбинашки вышлю по запросу и в результате личного общения по аське
|
K началу
|
|
|
GKiller
Добавлено: 01/03/02 в 16:41
|
Далеко пойдешь, Карла ;)
|
K началу
|
|
|
Basil
Добавлено: 01/03/02 в 16:50
|
Я понимаю ... ... что природа иногда отдыхает, но вот отчего баранам хочется, чтобы о них знало как можно большее кол-во людей мне пока не понятно ...
|
K началу
|
|
|
freddi
Добавлено: 01/03/02 в 22:35
|
Главное - это коммерческая жилка в человеке... Но цена на фото такая, будто у тебя Карла отсасывала Клава СШИФЕР...
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 02/03/02 в 07:34
|
Ты тоже веселый парень, Карла ;))))
|
K началу
|
|
|
karla77
Добавлено: 04/03/02 в 15:12
|
Базил, ты - баран? как можно быть таким закомплексованным и заниматься адалтом? тебе стало легче от того, что ты ляпнул? Не знаю, что вы пьете от головы, но оно вам явно не помогает
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|