Lanvin
Добавлено: 28/02/02 в 07:03
|
Регистрация в ARS Могли бы знающие люди посоветовать по поводу регистрации в ARS. Насколько я знаю русских они не берут. А если я оформить аккаунт на знакомого в Израиле. Какова вероятность того, что спонс может кинуть, ведь можно определить, что работает русский мастер.
|
K началу
|
|
|
y
Добавлено: 28/02/02 в 13:49
|
А как они узнают :-))) Если уж сильно боишси попроси знакомово чтоб под еврейскими IP смотрел и статс тебе говорил :)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/02/02 в 18:47
|
Они пока-что русские IP не отслеживают я регился не раз из под русского IP и прокатывало
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 28/02/02 в 19:13
|
Ну что вы в самом деле :)) Ну неужели не договориться с ними? :))) Неужели пиздато делиться с клоуном, с конторами которые ящики сдают, еще черт знает с кем??? :)))) Елки палки блин :)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/02/02 в 20:56
|
C ARS договориться, а вот с PythonVideo нет Эти уроды русских на дух не переносят, и Dollarmachine ихняя контора тоже.
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 01/03/02 в 02:33
|
Так ведь это и хорошо :) Пускай тешатся, на них свет клином не сошелся. В конечном счете такая политика их и погубит.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 01/03/02 в 04:19
|
Должно прокатить Если ты зарегишься на израилького чела, то вопросов к тебе не будет. Парень дал тебе пароль статс посмотреть. Может вы партнеры. Русские IP они не банят - у них много русских мастеров на самом деле и относятся они к нам нормально :)
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 01/03/02 в 06:20
|
но они суки... у меня акк был старый... еще 71### так вот забил я на них... и вбил адрес вадика... через годик вспомнил... и решил банерочик повесить, так вот меня кильнули после 1 продажи... короче нах они пошли, я даже разговаривать с ними не стал...
|
K началу
|
|
|
Voland
Добавлено: 01/03/02 в 18:13
|
IP вообще не проблемма... ...... используй израильский прокси, если тебе так хочется:) server.lh.is:80
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 01/03/02 в 22:49
|
Насмешил! >вбил адрес вадика Хе-хе Это все равно что написать им "I'm crazy Russian ceater! F*ck you!" У тебя же был работающий аккаунт, зачем тебя к вадику в его гадюшник понесло? Работал бы нормально, как все...
|
K началу
|
|
|
da
Добавлено: 03/03/02 в 04:05
|
.is >...... используй израильский прокси, если тебе так хочется:) server.lh.is:80 ".is" это исландия :-) запалят пацана Ж)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|