Yury (c)
Добавлено: 28/02/02 в 01:36
|
MetaData Кто подскажет, какой программой можно пакетно проставлять\редактировать сабж?
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 28/02/02 в 03:33
|
Серч да реплайс а воще практически любой редактор позволяет это делать :) другое дело, что тебе их все время ставить новые нужно и тасовать судя по всему.... Тогда писать самому :)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/02/02 в 03:42
|
Search and Repalce тебе поможет Или любой другой пакетная искалка/заменялка Тарака_2001 большой спец по ним. Любит что-нибудь сделать ЭДАКОЕ, а потом е**ться с реплейсом
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 28/02/02 в 03:49
|
Наглая ложь! Я люблю делать... э... хм... темплейты, а потом шейпить их в зависимости от потреб ;)))) Advanced Find and Replace - нет ничего лучше. http://www.vknoware.com
|
K началу
|
|
|
Yury (c)
Добавлено: 28/02/02 в 03:50
|
Вы меня не поняли Вернее, я не совсем правильно сформулировал вопрос. Я имел в виду метадату в файлах .jpg Контент метить понадобилось.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 28/02/02 в 05:31
|
Эт точно Но и на этот случай у нас есть методы. http://www.v-methods.com/emp/ Ключик попроси автора - даст за так. Рульнейший процессор... Даже лого с прозрачностью накладает! Во.
|
K началу
|
|
|
X-dot
Добавлено: 28/02/02 в 05:34
|
вот это тебе поможет: Есть такая прога, называется Arles Image Web Page Creator... Она и пометит как надо и всё сделает, там много функций всяких, я сам ей пользуюсь и очень ей доволен..... Скачивай ту версию, к которой сможешь найти кряк(если не хочешь деньги тратить конечно:))... Ссылка на хомпагу внизу(типа click on the image below:)))...
|
K началу
|
|
|
Yury (c)
Добавлено: 28/02/02 в 20:35
|
Всем большое спасибо!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|