Dan
Добавлено: 23/03/00 в 19:05
|
О-Ба-На- новый рекорд сбербанка(московского) сегодня позвонили , что пришло погашение по чеку,сданному на инкассо 5/12/99!!!! практически 4 месяца :-), такого со мной еще не было, я уже и забыл о нем.кстати один из последних чеков ленсмана(amateurpages)которые он высылал в россию пока совсем не скурвился. РАБОТАЙТЕ СО СБЕРБАНКОМ!!!РУЛЕЗ :) :)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 23/03/00 в 20:22
|
ленсманы и зиммерманы А Мне пришел на днях чек от какого-то зиммермана. Я так и не понял за что. Может это правда craphits.com, которая не работает с русскими :)
|
K началу
|
|
|
Neo
Добавлено: 23/03/00 в 20:56
|
re: О-Ба-На- новый рекорд сбербанка(московского) У меня было еще круче! Пришел чек с просроченной датой (Check void after sixty 60 days),выписан был 31 октября, послан 1 декабря, пришел ко мне 29 декабря :-))) Ни один коммерческий банк взять на инкассо его не хотел. Тогда я пошел 5 января в Сбербанк, и ... у меня его взяли! Вот позавчера получил наконец-то денежки. Операционистки мне сказали, что они теперь берут любые чеки, даже просроченные! Так что Сбербанк сильно не пинайте, он может еще пригодиться! :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|