Marginal
Добавлено: 26/02/02 в 17:13
|
Вопрос по Проадалту Работаю совсем недавно. 2-ой сайт не могу просмотреть content, ссылка нормально показывает, но че то перенаправляет на главную Проадалта. И еще что у них значит 2-medium 3-highest Заранее спасибо. и еще спасибо тем кто отвечал на мои предыдущие вопросы :-)))
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 26/02/02 в 18:48
|
ответ по Проадалту :) Если ты на их фри-хостинге, то может быть, это error 404 - file not found? Проверь есть на сервере эта хтмлка или нет. Это tiers - только что, по e-mail человеку отвечал :) У ProAdult есть такая фича как tiers - т.е. ярус. Всего три яруса, каждому сайту при аппруве присвоивается ярус, который учитывается при показе сайтов в линклисте. т.е. чем лучше сайт, тем выше он в линклисте. Правда пока эта фича используется только на proadultsites.com, на домене proadult.com пока нет. У них в tips & tricks описаны требования для сайтов в каждом ярусе. Кстати, кто-то из менеджеров говорил, что они гонят сейчас ~10,000 visitors на proadultsites.com.
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 26/02/02 в 19:57
|
Еще вопросик Ну с этим content я сам тут попутал... Еще вопрос если изметяется адрес главной страницы контента -> Status URL changed сайт для пользователя доступен или нет если нет то апрув как долго происходит И еще :-) Два баннера на страницу с тумбинашками и один с фоткой -нормально? Спасибо за ответ
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 26/02/02 в 22:17
|
под tier 2 должно прокатить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|