cesar
Добавлено: 25/02/02 в 05:02
|
у кого нибудь была проблема с icq2001+online contact list ? подскажите как вы ее решили. ася выходит в онлайн но ни я, ни меня, в нем не видно. Переустановить пробывал тоже не помогает , чё за хрень понять не могу . Может в настройках что изменить надо ? Или это у нних на серваке проблемы какие ?
|
K началу
|
|
|
mrakobes
Добавлено: 25/02/02 в 05:11
|
аська сама по себе такая. я эту версию вдоль и поперек знаю (+) Это еще не самый большой глюк. по-моему, это самая глючная версия.
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 25/02/02 в 05:20
|
дак эта версия у меня работала наверное месяца 4 всё ок было а тут такая хрень . Дак и как лечить это дело теперь ? Выручи пожалуйста если ты её вдоль и поперёк знаешь .
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 25/02/02 в 07:43
|
Подскажи, как откусить баннер в верхней части Подскажи, если знаешь, как откусить баннер в верхней части главного окна, там где контакт-лист. Версия 2001b v5.17 build #3642.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 25/02/02 в 08:26
|
re: Если кому надо лежит здесь http://icq.vsochi.com/patch/
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 25/02/02 в 08:40
|
спасибо за ссылку но с моей проблемой может кто сталкивался ? subj
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 25/02/02 в 14:19
|
Сенкс, буду пробовать кусать :)))
|
K началу
|
|
|
VITY
Добавлено: 28/02/02 в 04:02
|
Проше можно сделать....... Не знаю как в 2001б, но в 2000б у меня эта фича прокатила, может и в 2001б прокатит, попробуйте скажите вышло ли: Чтобы избавиться от банеров надо зайти в папочку \icq\partner найти фаил partner.xml и почистить всё его содержимое чтоб он был девсственно чистым НО сам фаил должен остаться, и всё рекламы больше нет негде и не будет!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|