user
Добавлено: 25/02/02 в 04:56
|
куплю домен с униками не менее 500 в день (+) СРОЧНО куплю домены с униками не менее 500 в день или меняю на услугу - создание полнофункционального сайта с запоминающимся и коротким доменом. могу установить галеру, которая сама делает превьюшки с удобными админскими функциями. галера может сама делать фотоальбомы, достаточно только указать адрес, где хранятся фотографии в интернете либо закачивать с диска, просто перетащив их в окно, как в проводнике. прога сама все за вас сделает. есть готовые примеры. прошу писать на мыло. несерьезных прошу не беспокоить.
|
K началу
|
|
|
Барон-Х
Добавлено: 25/02/02 в 05:00
|
продам свой сайт за 20 гринов. мыло я уже тебе написал
|
K началу
|
|
|
Змей
Добавлено: 25/02/02 в 05:06
|
меняю свой сайт на твою галерею. а сколько ты за нее заплатил?
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 25/02/02 в 05:21
|
вот юмористы :)))) откуда вы такие пришли ?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 25/02/02 в 06:07
|
Ты хоть цену скажи, ради интереса
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 25/02/02 в 07:40
|
Пизженый софт продаем-с? ;)))
|
K началу
|
|
|
Beerman
Добавлено: 25/02/02 в 13:44
|
Я тоже продам Адоб фотошоп - 200 $, Макромедию Флеш - 100$, ну и еще че нибудь до кучи. Постоянным покупателям скидки. При покупке 5 штук тоже скидки. В качестве бонуса прилагается маст дай 3.1. Серьезным людям предлагаю даже не писать на мыло, а сразу высылать деньги. Очень краткосрочное предложение. Пиздец короче распродажа
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|