zJ
Добавлено: 25/02/02 в 18:21
|
Чеки в Латвию... нормально доходят?, я про почту латвийскую... И еще, может есть у кого-ть информация, отвечают ли прибалтийские банки перед ЦБ российским и вообще перед гос.органами нашими? ну понятно к чему я это спрашиваю... были ли преценденты? 2tapakah2001: ты вроде общался с парексом по этому вопросу? p.s. я у них спрашивал это все, они ответили достаточно уклончиво, что мол мы по своей инициативе ничего никогда разглашать не будем, но это по их инициативе, а если "попросят"? в принципе сейчас наплевать, но как-то с каждым днем стремнее становится...
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 25/02/02 в 20:23
|
я тебя потерял... :) стукнись ко мне в асю и или на мыло :) может на твои вопросы отвечу :) координаты знаешь :) ЗЫ я тебе письмецо еще месяц назад написал, а ответа не получил...
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 25/02/02 в 23:22
|
Чеки Я посылаю DHLем - от меня по другому долго слишком. Но не думаю что Латвийская почта хуже русской ;). По поводу "отвечают" - как мне сказали когда-то в представительстве, Парекс выдаст инфу о вкладе только по приказу прокурора республики, а наши органы в этом плане могут отсосать. А по поводу стремности - валить, батенька, надо! ;)))
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 26/02/02 в 07:07
|
Если тебя именно Парекс интересует... ...то вот что они мне посоветовали на прошлой неделе. У них есть своя курьерская почта внутренняя, еженедельная. И можно к ним присоседиться, тогда точно не потеряется. Приезжаешь в представительство, привозишь в конверте чеки и распоряжение об обналичке и переводе средств на свой счет, подписанное электрическими ключами DIGIPASS. И они моментом это дело отправляют. Для Москвы оптимальное время - до вечера среды (у них в четверг-пятницу почта в Ригу уходит). Насчет контроля со стороны наших органов, надо учитывать 2 вещи: - насколько ты нарушаешь законы Республики Латвия и международные нормы. - "теплые" взаимоотношения России и Латвии. Законы Латвии и международные ты скорее всего не нарушаешь - если ты не гр. Бин Ладен или тов. Пабло Эскобар. С CP тоже в принципе риск возрастает. А в остальных случях - скорее всего на запрос (не дай Бог) от наших органов органы Латвии пошлют их в соответствии с дипломатическим протоколом, то бишь, "вежливо, но на хуй". Так что я думаю на этот счет ссать особо не стоит.
|
K началу
|
|
|
zJ
Добавлено: 26/02/02 в 10:58
|
Всем thanks и еще кое-какая инфа... ... про чеки я почему спросил, что как они тут написали можно в частном порядке договорится на то, чтобы чеки слать на Георгий Куст, Parex a/c# 0123456789 3 Smilshu street Riga LV-1522 LATVIA В Москву я чеки просто не хочу получать по простой причине - каждый 3-й не доходит, а потом думай потерялся или спонс не заплатил, особенно обломно это с ибиллом, ну вы в курсе... затрахало короче такое положение вещей.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 26/02/02 в 11:13
|
Абонентский ящик спасет отца русской демократии Дешево и надежно.
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 26/02/02 в 18:53
|
а что почта теряется уже на месте т.е. собственно почтальон ее теряет? а до того как она попадет в почтовое отделение потеряться не может?
|
K началу
|
|
|
Zёbra
Добавлено: 26/02/02 в 20:25
|
Почтовые а/я в Питере... Не подскажет кто, а где можно сабж раздобыть? На 5 почт обращался говорят нет свободных. Может кто ненужный перепродаст? Или есть нечто альтернативное??
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 27/02/02 в 02:14
|
Искать. И отделений - несерьезно. Ищи, где-то обязательно будет.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 27/02/02 в 08:49
|
На главпочтампе спроси. Я свой уже второй год юзаю,в отделении рядом с домом, без проблем взял, и еще до хера свободных было. Как щас не знаю
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 27/02/02 в 20:00
|
на главпочтамте точно затрахаешься получать. Слишком популярное место.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|