С нами с 04.09.03
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 22/11/06 в 23:27 |
Эта тема здесь не обсуждалась хотя в форумах держателей карт и из реальных случаев данная проблема существует особенно при пользовании различными банкоматами и в различных странах.
Каковы меры максимально обезопасится и можно ли самому при внимательном остотре обнаружить scimmer и мин.камеру если она сверху или сбоку над монитором?
Насколько безопасны карты Фета или КК или обычных банков типа Парекса исходя из практики так как магнитная составляющая карты и основная ответственность на владельце делают всю ситуацию не самой оптимистичной.
|
|
|
|
пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 23/11/06 в 10:15 |
Заметить скиммер легко. У нас в городе раньше школьники на все банкоматы вешали. Он обычно пластиковый и выступающий. А родная щель в банкомате - в металле и вогнутая. плюс вирлесс камера - её сразу видно, либо висит какая-нибудь коробка с рекламой на баксомёте - банки так никогда не делают.
Карты фета или кк как мне кажется самые опасные в этом плане. Стиль работы этих сервисов известен по кк и в случае кражи денег доказать что ты не козёл не реально. Я никогда не использую их карты. Только нормальных банков, где я могу сделать чардж, заблокировать карту итд.
|
|
скупаю tumblr блоги. дорого.
|
0
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 23/11/06 в 20:03 |
DNK писал: | где я могу сделать чардж |
пардон, но чардж при снятии через АТМ это что-то новое.
to vuorela2001 - рекомендую самое простое - снимать деньги в банкоматах, которые установлены либо в помещениях банков, либо непосредственно примыкающих к банкам. в таком случае контроль за банкоматами отвественными за них лицами намного выше, служба охраны просто так не допустит установки какого либо дополнительного оборудования, да и установщикам прибамбасов особо не захочется туда соваться.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 23/11/06 в 20:58 |
это точно+использовать банкоматы известных банков
|
|
|
|
С нами с 24.11.04
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 23/11/06 в 21:23 |
DNK писал: | Карты фета или кк как мне кажется самые опасные в этом плане. |
Как раз наоборот если в ЭТОМ плане. Вроде постоянно денег никто на них особо не держит, а закидывают с целью сразу снять и подловить кому-то момент когда они там будут сложновато. А вот с епассовской например можно весь баланс обнулить пока прочухаешь.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 24/11/06 в 00:08 |
-=DarkAngel=- писал: | ... Вроде постоянно денег никто на них особо не держит, а закидывают с целью сразу снять и подловить кому-то момент когда они там будут сложновато. А вот с епассовской например можно весь баланс обнулить пока прочухаешь. |
это точно. а самое попадалово - это если карта еще и с овердрафтом, причем на выдачу кеша по нему дополнительный %
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 01/12/06 в 20:05 |
Adreu писал: | пардон, но чардж при снятии через АТМ это что-то новое. |
Не факт что по твоей карте потом нал в банкоматах будут снимать. Могут и накупить чего-нибудь.
|
|
скупаю tumblr блоги. дорого.
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 30.11.06
Рейтинг: 57
|
Добавлено: 01/12/06 в 20:47 |
Уберечься от скимминга на 100% нереально, сейчас новые модели девайсов, хуй отличиш.....а камеры это вообще прошлый век! ща все юзают накладные клавы...да и потом чего вам бояться? по снг работают только отморозки и их девайсы вы явно отличите
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |