С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 29/11/06 в 12:40 |
AdvSPb писал: | Да, на пенисбуте и хоесе часто висят ужасные простенькие фришники, но это не значит, что они приносят доход. Это не то, к чему нужно стремиться - позиции. |
Бывает что хуево сделанные фрихи приносят больше дохода, чем нормально сделанные
|
|
|
|
С нами с 23.11.06
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 29/11/06 в 12:41 |
Забыл добавить.
Что на фоне роста числа трудяг резко выросло число предложений по разного рода платным сервисам для мастеров.
Обслуживать рынок стало значительно прибыльнее, чем работать на нем.
Велком
|
|
|
|
С нами с 23.11.06
|
Добавлено: 29/11/06 в 12:43 |
Skat писал: | Бывает что хуево сделанные фрихи приносят больше дохода, чем нормально сделанные |
А как это можно доказать? Реальные доказательства в студию.
Хотя, первый пункт я уже сам озвучил, хуевые фришники, чаще имеют больше трафа, и по закону больших чисел, иногда стреляют.ъ
Но реально, чтобы это проверить, нужно иметь прочие равные уловия.
И потом, ведь никто не хочет пахать от зари до зари в надежде, что чем больше будет сделано, тем больше вероятность дохода.
Вот я и говорю, ЛЛ в его традиционном виде не самый лучший путь для новичка.
|
|
|
|
С нами с 18.04.05
Рейтинг: 4605
|
Добавлено: 29/11/06 в 12:56 |
Skat писал: | Бывает что хуево сделанные фрихи приносят больше дохода, чем нормально сделанные |
Поддерживаю. Иногда сделаешь фрих и чуть ли сам не дрочишь на него и думаешь ну с этого 100% будет куча сайнов, а на самом деле хуй. А бывает с фрих, сделанных на скорую руку сайны норм капают.
Ну я думаю это уже фарт, я только за качественные фрихи.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 29/11/06 в 13:52 |
AdvSPb писал: | Но реально, чтобы это проверить, нужно иметь прочие равные уловия. |
это невозможно сделать
|
|
|
|
Были АWМ, теперя мы МЕЙНСТРИМ
С нами с 03.06.05
Рейтинг: 823
|
Добавлено: 29/11/06 в 13:58 |
AdvSPb писал: | Я не совсем понимаю , почему новичков так настойчиво направляют на работы по ЛЛ. |
А что ты хотел? Может придти к новичку и выложить ему всю инфу, которую сам собирал годами?
AdvSPb писал: | Упорство ничего не дает, ничего, ну, в лучшем случае 200$ в месяц.
|
Ето у кого, как. В твоем случае вышло так, но ето не значит что у других так же.
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 29/11/06 в 14:06 |
Бывает всякое, если с одного фриха 0 подписок, а с другово 2, это ни о чем не говорит, на таких цифрах стаистики не построишь и выводы не сделаешь. Исключения, лишь подтверждают правило.
Хуевые фришники идут лесом, мимо листинга ))) ЛЛ заинтересован в качестве, это повышает доверие и желание серфера вернуться.
Хорошо сделаным фрихам, прощаются недочеты.
Щас все идет к тому что ЛЛ будут брать или берут из 10 один фрих. Потому что постят избыточно, намного больше чем нужно, темы и контент повторяются. Становится похоже на ТГП постинг. Задумайтесь над этим.
AdvSPb писал: | Я не совсем понимаю , почему новичков так настойчиво направляют на работы по ЛЛ. Типа: "Давай сынок, поделай ЛЛ годик, а там разберешься в адалте и дальше полетишь!"
Да не будет такого. Это работало 7 лет назад. Сейчас совсем другие правила. Упорство ничего не дает, ничего, ну, в лучшем случае 200$ в месяц.
Заниматься можно любым традиционным направлением, другое дело, что сейчас, это уже неэффективная трата времени.
Предвижу вопросы: "А чем тогда заниматься?"
Пока не знаю. Но за пару лет моего отсутствия изменилось только одно, число таких традиционных работников "выросло в разы", логично предположить, что и доход стал еще больше размываться. А сучетом роста огромного колличества халявы , высокого качества бесплатного контента доходы скоро страмительно будут идти к 0.
|
Полностью согласен.
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
|
Добавлено: 29/11/06 в 14:17 |
Sharkmaster писал: | А что ты хотел? Может придти к новичку и выложить ему всю инфу, которую сам собирал годами? |
И тут кстати тенденция давно наметиласть, если советуют спонсора, то новички ))) в надежде на рефа, если что то критикуют, то те же новички друг друга, и толку от этого мало. )))
Sharkmaster писал: | Ето у кого, как. В твоем случае вышло так, но ето не значит что у других так же. |
Мы видим на форуме верхушку айзберга, тех кто вклинился в работу давно и новичнов, а основная масса осталась за бортом, из многих пробававших у единиц получается.
На продашее ПО можно сделать милиарды, иди попробуй. )))
И еще нюанс, новички часто говнофрихами и калогалерами просто портят фригонтент.
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 597
|
Добавлено: 29/11/06 в 14:26 |
да можно ещё и с фрихами работать, просто новичкам сейчас труднее и отослать человека, типа иди начинай с фрих-это как, неумеющего плавать бросить в воду... Просто если раньше можно было бабло рубить с одной голой жопы и кнопки Enter 400*300, то теперь думать и анализировать дохрена надо, и я не прикалывался над Сергеем Ильичём выше, а действительно, попробуй найди те запросы, по которым в поисковиках выстрелишь. Напиши нужные дески, найди правильную партнерку из тех сотен и тысяч, граматный диз, завлекающий контент, собери хорошую базу, пойми правила игры ЛЛ-ов и техже партнерок, всё время работай не только руками и ногами , но и головой и будет тебе кусочек от пирога... Да, и всё время помни, что на это должны дрочить другие, а не ты сам! Естественный отбор..., а что в жизни не так?
|
|
|
|
С нами с 23.11.06
|
Добавлено: 29/11/06 в 14:39 |
Croupier писал: | Напиши нужные дески, найди правильную партнерку из тех сотен и тысяч, граматный диз, завлекающий контент, собери хорошую базу, пойми правила игры ЛЛ-ов и техже партнерок, всё время работай не только руками и ногами , но и головой и будет тебе кусочек от пирога... |
Ну, все правильно, я уж говорил, дизайн, дески, но не все это могут.
Croupier писал: | ...Да, и всё время помни, что на это должны дрочить другие, а не ты сам! Естественный отбор..., а что в жизни не так? |
P.S. Тока я не понял, а мне-то тогда на что дрочить???
|
|
|
|
С нами с 03.06.05
|
Добавлено: 29/11/06 в 14:59 |
Zmey Горыныч писал: | И тут кстати тенденция давно наметиласть, если советуют спонсора, то новички ))) в надежде на рефа |
Некоторым рефы приносят то, что здешние постеры видят с постинга.
Zmey Горыныч писал: | И еще нюанс, новички часто говнофрихами и калогалерами просто портят фригонтент. |
На то он и фри, чтоб над ним издевались.
|
|
|
|
С нами с 23.11.06
|
Добавлено: 29/11/06 в 15:08 |
Sharkmaster писал: | Некоторым рефы приносят то, что здешние постеры видят с постинга.
|
НЕ ВЕРЮ
где эти некоторые?
У меня по одной партнерке 63 рефа, чем они занимаются я не знаю, но приносят они 3 копейки.
|
|
|
|
С нами с 03.06.05
|
Добавлено: 29/11/06 в 15:11 |
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
|
Добавлено: 29/11/06 в 15:11 |
AdvSPb писал: | P.S. Тока я не понял, а мне-то тогда на что дрочить??? |
при хорошем раскладе- на статистику
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
|
Добавлено: 29/11/06 в 17:31 |
Мели, Емеля, твоя неделя!
Многие НЛО видели, ну и хули.
AdvSPb, лучше не обращать внимания на информационный мусор. )))
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
|
Добавлено: 29/11/06 в 18:37 |
а в общем Zmey Горыныч прав, я сам несколько раз бросал всё это дело, то от лени, то от неправильного подхода, а сколько народа вообще бросило всё нах...
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 30/11/06 в 23:01 |
AdvSPb писал: | А как это можно доказать? Реальные доказательства в студию.
Хотя, первый пункт я уже сам озвучил, хуевые фришники, чаще имеют больше трафа, и по закону больших чисел, иногда стреляют.ъ
Но реально, чтобы это проверить, нужно иметь прочие равные уловия.
И потом, ведь никто не хочет пахать от зари до зари в надежде, что чем больше будет сделано, тем больше вероятность дохода.
Вот я и говорю, ЛЛ в его традиционном виде не самый лучший путь для новичка. |
да и как нехуй больше приносят. я сам охуевал. мне чел фрихи делал будучи зеленым пионером еще год назад. такой кал был.. но когда народ сних начал валить на спона и писаццо.. я был просто в ахуе. а потом подумал - мож люди стараюццо съебать побыстрее с кривого фриха? платник на споне должен выглядеть в разы лучше самого фриха.
жаль ленсман скрипт обновил и прошлогодних статов я не смогу увидеть. иначе б я привел тебе доказательства, как ты просишь. но народ спиздеть не даст - я некоторым показывал в асе, с каких фрихов было большинство подписок
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 30/11/06 в 23:10 |
САМЫЧ писал: | Не знаю как у вас, но если мой гавеный фрих по низкочастотникам вылазит на некоторое время в первую десятку в гугле, то как миним 2 сайна присутствует |
ты неверное хотел сказать что не 2 сайна, а 2 дрона присутствует
по низкочастотникам про сайны позабудь
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 30/11/06 в 23:16 |
у меня фрихи так скажем средние. Более хорошие не делаю, ибо страдает соотношение время\деньги. Менее качественные тоже уже не делаю, ибо не пишутся по опыту
|
|
|
|
С нами с 07.09.04
Рейтинг: 874
|
Добавлено: 01/12/06 в 10:15 |
хе хе, траф перестал акамулироваться, вы выдачу у ПБ видали? одни платники авсы и FHS. дай бог 2-3 фриха на страницу. + Что ПБ, ЛЛ Зеленого давно с ТГП траф берут, и что тут после этого удивляться то? Всем кушать ведь хочеться.
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:59 |
dos622 писал: | хе хе, траф перестал акамулироваться, вы выдачу у ПБ видали? одни платники авсы и FHS. дай бог 2-3 фриха на страницу. |
говорят это временно
|
|
|
|
да, Барт
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 1965
|
Добавлено: 01/12/06 в 15:25 |
sexogen писал: | говорят это временно |
да, я слышал, что в ближайшее время произойдет мощный отток постеров в ЛЛ в другие области
и тогда каждый постер будет на вес золота!
|
|
|
|
С нами с 18.03.05
Рейтинг: 387
|
Добавлено: 01/12/06 в 15:37 |
Барт писал: | да, я слышал, что в ближайшее время произойдет мощный отток постеров в ЛЛ в другие области
и тогда каждый постер будет на вес золота! |
не отток, а отсос. Постеров ЛЛ ждет мощный отсос
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 01/12/06 в 16:46 |
Дык, все логично. Сначала отсос, потом отток. Хотя, особо упорные сглотнут и будут отсасывать дальше.
|
|
Ветеран броуновского движения
|
0
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|