НетЪ словЪ
С нами с 14.11.05
Рейтинг: 523
|
Добавлено: 22/11/06 в 08:42 |
SAT-ori писал: | все пишут какой он офигенный, а на его сайте грамматические ошибки...((( |
дык это - вам шашечки или ехать? (с)
|
|
|
|
С нами с 08.10.06
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 22/11/06 в 11:41 |
Вчера выяснили проблемы с elivebusines! они решили взяться за ум за задержку платежа должны получить компенсацию денежную в размере 100 долл, и некоторые бесплатные услуги, в виде бесплатной карты епасспорт и перехода на тарифный план с меньшим процентом без каких либо дополнительных условий. посмотрим! жаль что суетиться начинают когда только петух клюнет.....
|
|
|
|
С нами с 17.06.06
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 16/12/06 в 14:07 |
Работают как часы.
(Вывод за 4 месяца работы)
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 16/12/06 в 14:40 |
volkzloy писал: | Вчера выяснили проблемы с elivebusines! они решили взяться за ум за задержку платежа должны получить компенсацию денежную в размере 100 долл, и некоторые бесплатные услуги, в виде бесплатной карты епасспорт и перехода на тарифный план с меньшим процентом без каких либо дополнительных условий. посмотрим! жаль что суетиться начинают когда только петух клюнет..... |
скажу по своему опыту
а может суетится нужно с супортом лично ?
были не раз такие ситуации когда я суетился публично но как узнавал поже такая суета была лишняя
нужно было только с супортоп обговорить
|
|
|
|
С нами с 03.01.07
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 06/01/07 в 17:05 |
Привет SAT-ori.....
Ничего не могу сказать про других обнальщиков.......кроме WebCamCash, я работаю с ними практически год.
Так вот за все время работы с ними небыло ниодного косяка. Постоянная поддержка (практически 24 часа в сутки)....Я недавно студию открыл, так Миша ее практически вместе со мной открывал ее (советами помогал)....так что думай .....
...Да, у него на этом форуме ник " -m"
|
|
|
|
С нами с 04.09.04
Рейтинг: 385
|
Добавлено: 09/01/07 в 15:55 |
Спасибо за отзыв.
Очень приятно.
|
|
Netex.me - АВТОМАТИЧЕСКИЙ обменный пункт WebMoney-Paxum-ePayments-PM-AdvCash-Wire-Приват24
|
1
|
|
|
С нами с 03.01.07
|
Добавлено: 09/01/07 в 18:59 |
Миш надо писать не пожалуйста, а пож-та.....Да и не за што....Так оно и есть. Студию открывали практически вдвоем!
P.S. Я уверен что никто больше из обнальщиков не заботится о моделях как вебкамкаш. К примеру - дает советы по работе. Ну например сегодня я получил критику по поводу моих камер! Миша сам посмотрел моих моделей за работой. ....Учтем и будем исправлять.
|
|
|
|
С нами с 17.06.06
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 13/01/07 в 02:20 |
Lunatik23 писал: | Студию открывали практически вдвоем!
P.S. Я уверен что никто больше из обнальщиков не заботится о моделях как вебкамкаш.. |
о моделях ДОЛЖЕН заботиться ты, а не -m
Lunatik23 писал: | К примеру - дает советы по работе. Ну например сегодня я получил критику по поводу моих камер! Миша сам посмотрел моих моделей за работой. ....Учтем и будем исправлять. |
|
|
|
|
С нами с 03.01.07
|
Добавлено: 13/01/07 в 09:09 |
SAT-ori
- может я и лох чилийский, не во всем пока разобрался.....Но ко мне чеки приходят без опозданий, и свои деньги я получаю в полном объеме, в отличии от некоторых....
.....А о своих моделях я тоже забочусь.
......просто я привел пример для тебя работы Вебкамкаш в целом, и -m в частности.....Удачного дня...!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |