Реклама на сайте Advertise with us

В чём суть раскрутки, предлагаемой ELiveBusiness?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 19.05.03
Рейтинг: 235

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 02:17       Ответить с цитатойцитата 

Maggie писал:
Hun, я всего лишь читаю и не могу понять, что есть доп. раскрутка?
если модель не косорукая и не полная дура, она и сама в состоянии и фотки сделать, и описание написать, и заняться фан-клубом на сайте...

Раскрутка - это привлечение к себе в комнату тех, кто иначе бы не пришел. Можно делать это путем прямой конкуренции между моделямт соседками за одного и того же посетителя, а можно обратить внимание на серфероф, которые недоступны моделям-конкуренткам. Вот про поседний случай и идет речь

SlavaNetwork.com - красивые sologirl девчонки.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 06:59       Ответить с цитатойцитата 

Maggie писал:
Hun, я всего лишь читаю и не могу понять, что есть доп. раскрутка?
если модель не косорукая и не полная дура, она и сама в состоянии и фотки сделать, и описание написать, и заняться фан-клубом на сайте... Поясню, если Вы не поняли из моих посто выше - хороший сайт и так предоставит модели ВСЕ услуги для того, чтобы ее комнатата раскрутилась.
... bla-bla-bla...
Мэгги, ты чо паришься, у тебя специально обученный человек под боком. icon_smile.gif Ты можешь сделать до хрена всего. Но твой профиль на вебкам-сайте / персональная страничка никогда не будет в топе гугла по таргетированным запросам а-ля blonde webcam girl, live sex with titty babe, cam brunette girl и т.д. и т.п., не будет ссылок с крупных эдалт ресурсов, а так же тематических веб-кам порталов.. и т.д. и т.п. Вот это и есть сторонняя, если ее можно так назвать, раскрутка.

0

С нами с 21.10.06
Рейтинг: 1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 07:56       Ответить с цитатойцитата 

arachnO писал:
конкретный холлвей .

Простите, а что это такое? Или где хоть одним глазком мона посмотреть на любой, самый маленький и обычный холлвэйчик или где про них можно что-то прочитать? Заранее спасибо.

0

Модератор
Фотолиса

С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 16:08       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Мэгги, ты чо паришься, у тебя специально обученный человек под боком. icon_smile.gif

Хех, спасибо, вчера потребовала курс ликбеза - и получила. Жить стало много проще.

3

С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 17:08       Ответить с цитатойцитата 

Shef писал:

Утверждение о том, что адвертам не выгодно лить траффик на саму модель и лучше лить траффик на морду сайта тоже полная чушь! Есть модели, которые продаются "отдельно" гораздо лучше чем морда сайта с сотнями "крокодилов".
!

а если адверту платить за траф... то ему ваще пофиг будет куда лить)) ведь траф то ему оплатили...

3

С нами с 12.08.04
Рейтинг: 19

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 20:24       Ответить с цитатойцитата 

модель адверту не должна вообще НИЧЕГО ПЛАТИТЬ! Адверту платит партнерка через которую адверт зарегался на webcam сайт. Если у адверта будет переть какая-то определенная модель/модели скажем в 1,5-2 раза лучше, чем другие обычные спонсоры уверяю Вас, что любой адверт "задвинет" всех своих спонсоров и будет лить большую часть своего траффа на успешную модель/модели.

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 22:43       Ответить с цитатойцитата 

я немного не про то.. как собирается зарабатывать адверт а обычной схеме . а про то что будет если я ему закажу траф на вполне определенных моделей.. вне зависимости от того больше конверт с этой девочки чем среднестатистический или меньше...
тут же весь смысл в том что у мине не только супермодели работают....

3

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 16/11/06 в 22:44       Ответить с цитатойцитата 

Shef писал:
Надеюсь всем стало понятно, что никакого уникального траффика у DeniF нет. Есть просто обычный траффик такой же как у тысяч других фдвертов ничем не отличающийся как на входе, так и на выходе (это в лучшем случае). Этот траффик может быть разный по качеству (зависит от того, как его обрабатывает адверт).
Утверждение о том, что адвертам не выгодно лить траффик на саму модель и лучше лить траффик на морду сайта тоже полная чушь! Есть модели, которые продаются "отдельно" гораздо лучше чем морда сайта с сотнями "крокодилов".
Любая хорошая модель может легко сама договорится с адвертом, чтобы тот лил на нее трафф (хотя бы в тестовом режиме). И если адверт почувствует от этого отдачу такую же или лучше, как на других своих проектах модель просто завалят траффиком!
Какой ты умный, это что-то. Давно на бэнтли, наверна ездишь, о гуру-АВМ. icon_lol.gif

Как меня все-таки веселят вебкамщики. Чисто поржать в этот раздел захожу.

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 01:34       Ответить с цитатойцитата 

а вообще... раз уж зашел разговор...
у меня вопрос ко всем адвертам вебкамов...
на каких условиях вы согласитесь поливать трафом моих моделей персонально...
учитывая то что есть модели и красавицы и не очень...
есть модели литл шай а есть и данжеон...
есть худенькие... есть и свинушки....

условие... хотелось бы иметь отчет о вашей проделанной работе...
ваши пожелания о страничках на тех сайтах где это возможно будут выполнены... может быть и с вашей помошью...
фотограф .. ну не шедевр .. но точно не ниже среднего имеется...
предложения можно в асю...

зы с центом может бы и сотрудничал... если бы доверял...

3

С нами с 21.10.06
Рейтинг: 1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 02:48       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
...

Тот же вопрос...
Может, данный вопрос возможно вынести в отдельный топик, чтоб как-нибудь без "терок"?

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 04:45       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
Вообще затея эта с трафиком несколько ээээ... ненормально представляется вообще всем в этом топике. Просто вдумайтесь, у вас на студиях биороботы работают? Они смогут 24/7/365 быть на камере? А трафик льется именно так. Качество его по часам меняется ес-но, но все же. Вывод - продажа спотов на порталах, тупой слив с доров смысла вообще не имеет для адверта, даже за деньги, т.к. лить на профиль модели траф, которая в данный момент в оффлайне - высший смысл уебанства (Shef, привет smail11.gif ). Поентому траф и льют на браузер моделек-онлайн, сортированным по категориям, в зависимости от таргетированности трафа. Я вижу это только в форме мини-биржи вебкам трафа. Девочка заходит в панель управления. Смотрит какой траф и в каком кол-ве есть в данный момент. Выбирает подходящие ей категории (general webcam, brunette webcam, fat cam girls f.e.), задает урл для слива и давит кнопочку "Начать сессию". Ей начинает лицца траф, который она заказала. Отрабатала смену - нажала кнопоку "Остановить сессию", посмотрела сколько трафа из каждой категории на нее слилось и сколько денежек за него с баланса списалось. Это обычная система бирж трафика, типа чокера. Все прозрачно, все довольны. И не надо тут придумывать велосипедов. Какие-то условия, фотографов, операторов придумали. Херню какую-то собирают.

Повторюсь, меня чрезвычайно веселят потуги вебкамщиков залезть в эдалт. Еще и со слюной у рта каждый доказывает, что он прав, хотя _ваааще_ никто из них даже не понимает, о чем говорит. По верхушкам где-то нахватались. Учите матчасть, как грицца. (Я ес-но некрасиво обобщил, но в 99% случаев дело обстоит именно так).

0

С нами с 04.01.06
Рейтинг: 193

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 12:50       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Вообще затея эта с трафиком несколько ээээ... ненормально представляется вообще всем в этом топике. Просто вдумайтесь, у вас на студиях биороботы работают? Они смогут 24/7/365 быть на камере? А трафик льется именно так. Качество его по часам меняется ес-но, но все же. Вывод - продажа спотов на порталах, тупой слив с доров смысла вообще не имеет для адверта, даже за деньги, т.к. лить на профиль модели траф, которая в данный момент в оффлайне - высший смысл уебанства (Shef, привет smail11.gif ).

На жасмине(AWE) есть компромисный вариант: на их внутреннем форуме есть клеше линка, по которому дрон приходит во фри чат выбранной модели, а если она в оффлайн, то траф редиректится на морду сайта. На других партнёрках я думаю тоже есть нечто подобное, так что нужно просто искать...ну и кодером наверно неплохо бы быть...чтобы разбираться в работе их скрипта...

немецкие камы, стабильно платят даже если уже годами не льёшь траф

3

+ + +

С нами с 11.11.05
Рейтинг: 416

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 14:34       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
учитывая то что есть модели и красавицы и не очень...
есть модели литл шай а есть и данжеон...
есть худенькие... есть и свинушки....
условие... хотелось бы иметь отчет о вашей проделанной работе...
ваши пожелания о страничках на тех сайтах где это возможно будут выполнены... может быть и с вашей помошью...
фотограф .. ну не шедевр .. но точно не ниже среднего имеется...
предложения можно в асю...
зы с центом может бы и сотрудничал... если бы доверял...

Тоже было бы интересно такое предложение.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 15:11       Ответить с цитатойцитата 

paranoya писал:
На жасмине(AWE) есть компромисный вариант: на их внутреннем форуме есть клеше линка, по которому дрон приходит во фри чат выбранной модели, а если она в оффлайн, то траф редиректится на морду сайта. На других партнёрках я думаю тоже есть нечто подобное, так что нужно просто искать...ну и кодером наверно неплохо бы быть...чтобы разбираться в работе их скрипта...
Опять попытка убить таракана подпиливая ножки у шкафа. Не лучшая эта форма конверта трафа. Мягко скажем. Вот просто подумай, я сливаю трафик на профиль девочки по запросу нууу... live sex with redhead chubby girl. Девочка (соответственно и фотки) ес-но соответствуют запросу. Нет девочки в онлайне - редиректицца на морду сайта (дай бог, если на браузер). Даже если и браузер, то топовые девочки, как правило, ни фига не чабби и редко редхэд. В конечном итоге ты теряем жутко таргетированного дрона. Короче, конвертить трафик надо самому. И дело это, мягко скажем, не простое. Тут думать надо, где и как с максимальной отдачей этот траф сконвертить. Плохого трафа не бывает, бывают мастера, которые его конвертить не умеют (про "немастеров" просто молчу).

3

С нами с 12.08.04
Рейтинг: 19

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 16:37       Ответить с цитатойцитата 

paranoya:
к сожалению, предложенный Вами вариант на вряд ли пройдет. Если адверт льет трафф на конкретную модель и у него все ресурсы заточены именно под эту модель, то при редиректе со страницы модели (если она в оффлайне) на морду сайта бОльшая часть траффа у адверта будет теряться. Т.к. мемберу изначально рекламировалась Дуся Спицина и мембер ждет не дождется встречи именно с этой Дусей, а не с кем-то другим. Конечно при редиректе все равно будут какие-то продажи, но % их будет весьма не велик.
Special for Synchro:
Возможно, я точно так же, как Вы иногда смеюсь над попытками "заскочить" в WebCam "вашего брата". Однако я не язвлю по этому поводу. Люди стараются как могут и как умеют исходя из тех возможностей какие у них есть. Пока у них (русских имею ввиду) ничего не получается. Примеры Вы все думаю знаете (Divashow и т.д... все время появляются какие-то новые проекты, но я не видел ни одного перспективного, у которого видно было бы будущее). Все они со временем умирают. Тем не менее я им помогаю, по мере своего свободного времени и смысла. И ничего ни у кого не просил в замен.

Что касается Вашей идеи с "биржей траффика" - айайаййй. Ну как Вам не стыдно? Что же Вы нас совсем за людей-то не держите.....
На Ваши "биржи траффика" и вообще покупку траффика (имею ввиду покупку за количество per click или того хуже per show) ВЕДУТСЯ ОДНИ ЛОХИ ЗЕЛЕНЫЕ! На мой взгляд сейчас даже у Goggle с Yahoo как то стремно покупать траффик per click. (Потому что там как раз такие, как Вы "биржевики" сидят на AdSense и льют всякую херню на спонсора через AdSense. Там конечно эту функцию можно отключить, но тогда появятся дорвейщики, боты, сеошники и т.д. icon_smile.gif
Кому не понятно о чем выше написано читать пост выложенный мною ранее с другого форума от ника katarina. кажется второй пост.

Так вот, специально для таких, как возможно Вы Synchro все нормальные люди давно сделали покупку траффа ТОЛЬКО REVSHARE (% от продаж) и SIGN-UP! Если Вы нормальный адверт, то Вы будите честно получать свои деньги (Ну или не будите если у спона много шейва будет icon_biggrin.gif Но Вы в любое время от такого "красавца-шейвера" можете уйти к другому спону). А если Вы "биржевик" и шлете трафф с CJ (под вопросом), консоли, blind traffic или того хуже хитботы, доры и т.д. то можете слать хоть до посинения..... ТАКИЕ АДВЕРТЫ БУДУТ СОСАТЬ!
Для тех, кто не в курсе, к сожалению, КАЧЕСТВО траффика которое к Вам кто-либо шлет проверить практически не возможно! Поэтому все и ввели REVSHARE и SIGN-UP. (Если сильно напрячься, то проверить качество траффа конечно можно, но это такой геморрой, который нафиг никому не нужен).
Как видите, Synchro мат.часть мы все же учим по мере своих скромных сил.

Теперь на счет литья траффа на страницу модели:
Если я что-то написАл на счет WebCama, значит с большой вероятностью так оно и есть! Вариант paranoya не подходит. Вариант Synchro тоже не подходит. Но подходит МОЙ вариант! Внимательно читать мои посты нужно! Даю подсказку... Я не говорил, что нужно лить трафф на превычную страницу модели Webcam сайта. Я говорил, что нужно лить трафф НА УСПЕШНУЮ МОДЕЛЬ! Не замечаете разницы? Идите тренируйтесь.....

P.S.
Позже все разжую по полочкам, когда опять будет свободное время...
Synchro:
Письками неприменно помереемся (хотя я этого не люблю, смысла вообще никакого)

3

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 16:42       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Опять попытка убить таракана подпиливая ножки у шкафа. Не лучшая эта форма конверта трафа. Мягко скажем. Вот просто подумай, я сливаю трафик на профиль девочки по запросу нууу... live sex with redhead chubby girl. Девочка (соответственно и фотки) ес-но соответствуют запросу. Нет девочки в онлайне - редиректицца на морду сайта (дай бог, если на браузер). Даже если и браузер, то топовые девочки, как правило, ни фига не чабби и редко редхэд. В конечном итоге ты теряем жутко таргетированного дрона. Короче, конвертить трафик надо самому. И дело это, мягко скажем, не простое. Тут думать надо, где и как с максимальной отдачей этот траф сконвертить. Плохого трафа не бывает, бывают мастера, которые его конвертить не умеют (про "немастеров" просто молчу).

ну хорошо.. вот ты умеешь прально конвертить траф... наверное...
я вот в этом не разбираюсь... но мне это надо....
дак вот еще раз вопрос...
на каких условиях... да и вообще интересно ли это тебе...(или кому нить еще кто в этом разбирается...)
ты работал бы со студией...
с нашей стороны.. фотки видео описания и так далее...
заранее сообщаем тебе когда девушка выходит в онлайн и до скольки сидит...
от тебя... траф и возможность посмотреть -проверить результаты...
возможно( если это надо для дела) закажем и изготовление промо-страничек на сайтах или не обязательно на сайтах...

0

С нами с 04.01.06
Рейтинг: 193

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 17:12       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:

ну это так просто первое что в голову пришло icon_smile.gif а так наверно если постараться и поискать, можно наверно найти партнёрку с линком на фричат конкретной модели и редиректом на её фанклуб(типа айфрендовского) если она в оффлайн... да вообще много чего можно накопать если целью задаться...

немецкие камы, стабильно платят даже если уже годами не льёшь траф

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/11/06 в 21:43       Ответить с цитатойцитата 

а при чем тут машины то?
вон знакомый поднимает больше 10 ки в месяц а ездит на древней вектре...так что это не показатель имхо...

пиписьками же меряться обещали... вот и выкладывайте фотки...линейка-пиписька гыыы

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/11/06 в 05:06       Ответить с цитатойцитата 

ладно .. согласен чтобы на фотках были машины... линейку и пипиську кладете на капот... щас зима.. а капот теплый...

0

db ++++

С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/11/06 в 13:41       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Если ты не замелил(а / о), то я ооочень подробно изложил идею по раскрутке моделек. И в случае присутствия мозгов на этой теме можно заработать 5+ значную сумму в баксах буквально в ближайшие месяцы, если не тупить.

+1

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/11/06 в 14:27       Ответить с цитатойцитата 

2Synchro
off
а как еще поиздеваться над человеком который вбил себе какую то чушь типа что тачка решает кто правее...

0

С нами с 10.11.06
Рейтинг: 57

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/11/06 в 14:47       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Гы, а ты в курсе, что за несколько акков тут банят пожизненно на форуме?

Поясни намёк.
Я что тут дискутировал сам с собой ???
Или это угроза!?!))
А тут не банят за оскробления ???
Synchro писал:
Фраза про Бентли была сказана исключительно с должной долей сарказма.

Так тебе и ответили с такой же долей сарказма...)))
А твоя умная мысль утонула вот в этом говне:
Synchro писал:

***Человек ни хуя не понимает в эдалт бизнесе***
***ты кусок дебила. Так что забей свой язык в жопу.***
***блять. мне опять смешно. все завязываю.***

P.S.
По поводу автоматизации продажи трафика моделям неплохая идея, но эта неплохая идея тоже как и все другие не на 100% рабочая ибо может упереться в нежелание моделей его покупать )))) Надо пробовать... Риск благородное дело, да и риск невелик, а наработка полюбому может пригодится. Спасибо за совет.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 00:57       Ответить с цитатойцитата 

Крококот писал:
По поводу автоматизации продажи трафика моделям неплохая идея, но эта неплохая идея тоже как и все другие не на 100% рабочая ибо может упереться в нежелание моделей его покупать )))) Надо пробовать... Риск благородное дело, да и риск невелик, а наработка полюбому может пригодится. Спасибо за совет.
Нежелание моделей покупать трафик не принципиально в данном случае. Можно ручками отобрать моделек с браузеров сайтов. Подобрать для них наиболее подходящие споты трафа индивидуально и написать модуль проверки статуса модели. Чек - модель онлайн - автоматически стартует отгрузка трафа. Чек - модель оффлайн - отгрузка завершается. В данном случае система будет зарабатывать на подписках и ребиллах дронов.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 01:51       Ответить с цитатойцитата 

Shef писал:
Конечный потребитель (имею ввиду спонсора) будет всегда в минусе от такого траффа. Я уже об этом писАл в предыдущих своих постах и сейчас еще раз (и последний) объясню это на конкретном примере.

Ладно, чудо перьеобразное. Устрою тебе курс ликбеза. 2 основные задачи, которые выполняет АВМ - это генерация и конвертация трафика. У кого-то получается хорошо первое, у кого-то второе, совсем у немногих - и то, и другое. Генерировать трафик можно множеством способов. Создание CJ, топов, линк-листов, блогов, постинг фришников, галерок и т.д и т.п. Я занимаюсь поисковой оптимизацией. Трафик у меня с доров (соответственно с поисковых систем). Конвертировать его можно тоже множеством способов. Основной - слив трафика на партнерки с оплатой за подписки (pay per sale, pay per sign-up или revshare), слив трафика с оплатой за клик на PPC (pay per-click). Кстати, ППЦ - превеликое множество. С русскими овнерами самые крупные - http://umaxlogin.com , http://klikvip.com, http://marketing.3fn.net .. Топовые мастера получают за свой трафик с _ОПЛАТОЙ ЗА КЛИК_ несколько $K _в день_. Не веришь - посмотри их топы. Так же существует множество других вариантов конвертации трафика. Можно лить с блайндов (слепых ссылок) траф тупо на продажу. Системы, которые покупают трафик в автоматическом режиме - http://chokertraffic.com, http://trafficholder.com . Есть варианты сливать трафик на дэйтинги всякие с оплатой per lead (за фришную регистрацию), revshare, per signup, per click. Самый крупный эдалт-дэйтинг - это ес-но AFF. Так же можно сливать трафик на системы с оплатой per install. К примеру videoscash.com Они платят за каждую установку их видеокодека. Если другие системы, которые платят за установку их тулбаров, софта и т.д.

Ну вот, в принципе, основные способы конвертации. Максимальной прибыли добиваются комбинированием сих спобов, выбирая наилучший способ конвертации данного типа трафика. Блайндовый трафик, к примеру, проще тупо продать. На морду блога / сиджа не помешает поставить гео-таргетированные банеры дэйтинга / вебкам-сайта. Плагин с бесплатными порн мувиками от видеоскэш с оплатой за установку кодека, тоже не будет лишним на ресурсе, где есть достаточное кол-во трафа. Ну и т.д. и т.п. Как я уже сказал, что многие умеют хорошо конвертить, а некоторые умеют хорошо генерить траф. Живой пример - есть Вася, у него есть сеть мэйнстримовых сиджей с суммарным трафом нуу... 800к в день, к примеру. Есть Петя, с сиджами у него дела идут фигово, максимум, что смог сделать - мэйнстримовый сидж на 50к. Вася со своего трафа выжимает в среднем $1.5 за 1к, а Петя придумал неплохую схему конвертации трафа и делает с 1к порядка $3, но трафа у него мало. Так вот Петя с Васей стыкуются и Петя выкупает у Васи весь свободный трафик по $2.2 В конечном итоге все довольны. Существуют еще множество вариантов, почему люди тупо продают трафик. К примеру я абсолютно не знаю, как лучше сконвертить российский и китайский трафик. Лить на платник - тупость. Поетому проще его кому-нить продать, кто знает, как конвертить сие дело.

Теперь на пальцах объясню принцип работы системы и почему мне выгодней продавать трафик моделям, нежели, чем тупо сливать партнерке с оплатой revshare или per sign. В случае, когда я сливаю трафик на партнерку, то партнерка платит мне только процент от подписок и приватов дрочеров. Модель же получит вебмастеркий процент от приватов / подписок + еще процент, который платит сайт моделям. Т.е. поболее АВМа. Соотвественно поступаем просто. Сливаем трафик в тестовом режиме в течение нескольких месяцев на моделек. Смотрим, сколько заработалось с конкретного типа трафика на подписках / приватах + смотрим прирост заработков модели (как модели). В конечном итоге суммируем это все и назначаем равновесную цену. Чтобы и модели было выгодно покупать траф, и мне его продавать.

А ситуация, которую ты описал - это просто тупо неумение конвертить трафик. Тут уже ничего не попишешь. Тем более практически у всех крупных продавцов / покупателей трафа есть такое понятие, как трафик "на пробу". Т.е. продавец сливает небольшое кол-во трафика бесплатно, либо дешевле, а покупатель оценивает качество и конвертабельность трафика на его схеме. Если обоих результаты удовлетворили - покупаются уже большие партии трафа. И конвертить траф - это _исключительно_ задача покупателя. Продавец потому и продает траф, что не может сконвертить траф. Это идиотизм продавать траф за доллар за 1К Васе, если знать, как с того же трафа можно сделать по нехитрой схеме конвертации $2 за 1К.

P.S. Для той системы покупки / продажи трафика, которую я описывал - знание способов конвертации не нужно. Единственное, что нужно сделать правильно - выбрать запросы, максимально отвечающие конкретной модели. Но тут ничего сложного нет. Ну и ес-но не забывать вовремя включать и отключать отгрузку трафика. Т.к. траф слитый на профиль модели оффлайн - убитый попросту траф, но заплатить за него придется в любом случае.

P.P.S. Курс ликбеза окончен. Правда восторжествовала, как ты и хотел.

Уффф, замучался писать.

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 04:09       Ответить с цитатойцитата 

Shef
Synchro

не знаю изза чего именно вы недолюбливаете друг друга...
попробую сказать сразу для обоих...
поскольку вы оба говорите разумные вещи ( может и не все ваши высказывания совершенно правильные... но я не специалист по трафу.. поэтому судить не буду)

1. лить траф по заказу студий на конкретную модель-- вещь на мой взгляд востребованная.. и чем дальше будет обостряться конкуренция тем актуальнее это будет
2. при определении цены услуги естественно должны будут учитываться все возможные ньюансы...
как то...
1 доход вебмастера от вновь зарегестрированного дрочера и то кому он пойдет...
2 качество трафа-- оцениваемое по увеличению дохода на модель... у меня достаточно богатая статистика по своим моделям... и можно посмотреть и по временам года и по дням недели и так далее...
3. наверняка еще много факторов... неохота в субботу их анализировать)))
3 востребованы будут услуги не только по продаже трафа... но и рекомендации как именно и куда именно его лить... согласитесь лить траф на жасмин с его кучей халявщиков и имлив это 2 большие разницы...по крайней мере модель врядли заметит потенциального клиента среди 100 турков...

ну и так далее.....
естественно я не собираюсь отдавать много денег и сразу неизвестно за что...
но некоторую разумную сумму на пробу я могу себе позволить выкинуть... и если это заработает то должно получиться выгодно обоим сторонам... имхо...

3

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »