С нами с 19.05.03
Рейтинг: 235
|
Добавлено: 01/12/06 в 00:18 |
Лигея, на многокомнатных сайтах многие вебмастера работают персайнап. Им все равно, что будет дальше.
П.С.
Добыть траффик - это совсем непросто, не легче, чем общаться с клиентами
|
|
|
|
С нами с 10.11.06
Рейтинг: 57
|
Добавлено: 01/12/06 в 05:31 |
Ligeya писал: | И от лица модели, и от лица "мини студии"... Никакой (в смысле %%).
|
Что будут подобные пожелания я и не сомневался ))))
Ligeya писал: |
В забираемые сайтом %% входит % биллинга, стоимость, так скажем, технической стороны вопроса, услуги сапорта, и собственно, услуги вэбмастеров, к-е и приводят дрочеров на сайт. |
Верно сайт и платит вебмастеру ! НО если модель хочет получить напрямую дополнительный выхлоп ввиде дополнительных посетителей - выделится из толпы стандартными средствами сайта у неё не получится. У неё два пути или самой делать фрихи галлеры постить месяцами в лл и прочее и прочее одновременно покупая трафик для раскрутки этого всего добра, либо договорится напрямую с вебмастером. вебмастер может ей продавать или голый трафик или договориться что она ему платит процент от клиентов приведённых к ней именно им. вебмастеру проще трафик, модели удобнее процент с заработка.
И уже задача модели привести дрона с сайта лично к себе в чат. Если модель этого сделать не может - никакой вэбмастер ей не поможет. А если модель толковая - то помощь вэбмастера ей если и нужна ( а точнее, не будет лишней) - то уж явно не за %%.
|
А за что ?? за красивые глаза ?? )))))))) Все работают за деньги и любая сумма денег будет каким-то процентом от заработка.
Может быть есть какие то средства кроме галеры с мелкими фотками и свежей фотки в профайле, что бы выделиться и привести к себе дрона в чат из слитого на сайт трафика за который сайт уже вебмастеру заплатил, вычленив нужных к себе в профайл хотя бы, я не говорю про чат ???
За что я, и как модель(начитавшаяся мастера), и как мини-студия, готова платить? За определенный спектр услуг и перечень.. товаров. Столько-то галер, фришников, блогов и еще черт знает чего, такие-то базы даных...
|
вам нужен "спектр услуг" - фришники галлеры блоги ?
"Вам нужно ехать или шашечки на машине...???"
А как там дрочеры появятся у вас ? Вы снова собираетесь покупать голый трафик, Т.Е. взять на себя его фильтрацию ??
Надо перечитать весь топик чтобы понять о чём разговор... вроде тёрли тёрли об этом всём , вроде выяснили, что модели удобнее всего не рискуя ничем платить долю с заработанного.
Без портала и регистрации в нём как моделей (покупателей) трафика так и вебмастеров (продавцов) не обойтись, иначе учёт не сделать.
Надо чтобы модель видела, что от вебмастера васи к ней в профайл сегодня вошло 1000 уников из них 200 зарегистрировалось и из этих 200 только 2 купили у неё шоу и она платит не за 1000 гопников, а долю с тех двух, что сделали оплату.
Вот я и спрашивал сколько вы от своего заработка готовы в таком случае платить вебмастеру за работу, ибо если бы не он то этих 2 у вас небыло бы никогда...
Участвуя в такой программе вебмастер через какое-то время может определить с какой из моделей ему выгодно работать, а какая только понты в профайле пишет. В тоже самое время модель ничего не теряет, так как платит только по итогам работы - нет клиентов от вебмастера, она ему ничего не платит. Так же нет смысла присылать трафик из неплатежеспособных для вебкама регионов так как это будет видно и модели и самому вебмастеру.
P.S.
А желающие иметь свой сайт должны посчитать сколько будет стоить его создание, постоянная поддержка и раскрутка. Кажущаяся лёгкость и дешевизна на деле оборачивается недетскими расходами. И как частность, вебкам сайт прибыль приносит только на больших оборотах. Делать его для студии в 15 или 20 моделей на мой взгляд нелепость.
2_Andrew_ что-то ICQ у тебя в вечном дауне ... попробуй сам написать
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:05 |
Крококот писал: | А желающие иметь свой сайт должны посчитать сколько будет стоить его создание
|
349 для студии + дизайн - для студии
199+диайн - для модели
http://personalwebcamsite.com/services.jsp#rates
Крококот писал: |
постоянная поддержка и раскрутка.
|
от бесплатного до среднедорогого.
Кажущаяся лёгкость и дешевизна на деле оборачивается недетскими расходами.
|
для персональных сайтов это не так...
И как частность, вебкам сайт прибыль приносит только на больших оборотах. Делать его для студии в 15 или 20 моделей на мой взгляд нелепость.
|
не соглашусь, причем, довольно уверенно не соглашусь )
|
|
|
|
С нами с 10.11.06
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:37 |
Hun писал: | 349 для студии + дизайн - для студии
199+диайн - для модели
|
т.е. за 199 зелёных модель получит:
1 компания в америке или европе
2 счёт в американском или европейском банке
3 биллинг открытый под эту компанию, счёт и сайт (например пейком)
5 сайт в установленном виде (с прилагающимися исходниками и правом их использовать по своему усмотрению, можно без коментариев в коде)
Если да то я первый в очереди...
Если нет, то то это скорее "полуиндивидуальный". ))))
Кому-то подойдут полумеры, а кому-то не подойдут...
То что не на меня оформлено как ни назови, но это не моё, а общее...
Но это моё личное мнение и я не претендую на 100% правоту - каждому своё...
P.S.
я конечно понимаю желание себя и свой сервис лишний раз отрекламировать, но вроде о способах раскрутки и видах покупки трафика топик БЫЛ... )))))
|
|
|
|
db ++++
С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:37 |
не ссорьтесь
Камовый сайт (личный), не дорого сделать, но его нужно ооочень хорошо крутить, что-бы иметь выручку больше, чем на раскрученных камовых сайтах.
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:45 |
Крококот писал: | т.е. за 199 зелёных модель получит:
1 компания в америке или европе
2 счёт в американском или европейском банке
3 биллинг открытый под эту компанию, счёт и сайт (например пейком)
5 сайт в установленном виде (с прилагающимися исходниками и правом их использовать по своему усмотрению, можно без коментариев в коде)
|
ОФФТОПИК (прошу прощения за него):
Компания наша, счет мы открываем епасспорт с картой, биллинги - пайком, сегпей, ссбилл, сайт установленный, но без исходников.
Если задуматься, то это гораздо удобнее, выгоднее и проще, чем то, за чем вы бы стояли в очереди. Кстати, ценник на то, за чем вы стояли бы, был бы на значительно больше, чем на порядок выше, что очевидно.
Желания разрекламировать в этом треде ничего нет, но есть желание ответить на обоснованную или нет прямые или косвенные критику или замечания. Будем считать это оффтопиком )
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:47 |
db писал: | не ссорьтесь
Камовый сайт (личный), не дорого сделать, но его нужно ооочень хорошо крутить, что-бы иметь выручку больше, чем на раскрученных камовых сайтах. |
верно. поэтому настоятельно рукомендуется работать как на многкомнатниках, так и на своем одновременно. Со временем будет ясно, где удобнее, надежнее и приятнее.
|
|
|
|
С нами с 10.11.06
|
Добавлено: 01/12/06 в 14:54 |
db писал: | не ссорьтесь
Камовый сайт (личный), не дорого сделать, но его нужно ооочень хорошо крутить, что-бы иметь выручку больше, чем на раскрученных камовых сайтах. |
Ни в коем случе никаких ссор... У HUN большая и серьёзная работа сделана.. интересный сервис с потенциалом и будущим )))
Согласен что очередного клона да ещё на флеше, да ещё на ворованном софте от макромедиа (red5 правда есть, но тёмная лошадка, у меня то работает нормально то память жрёт... и по слухам какие то тёрки у них с макромедия пошли по поводу лицензий на кодеки, перекодировки... СЛУХ НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ !!!! за что купил за то продал)
сделать можно недорого и быстро, а если не на ворованном то 4,5к$ сразу... плюс компания (офшор не катит), плюс банк,плюс сайт, плюс биллинг...
Как миниму надо быть небедным и быть готовым, что всё пойдёт прахом...))) Модели индивидуалке это не надо... ей прямой путь к HUN. Студия если там моделей штук от 30 есть, то уже может шевелиться, но сайт не ларёк с шавермой, с ним надо работать, ежедневно улучшая и продвигая, а это вообще отдельный бизнес...
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
|
Добавлено: 01/12/06 в 15:18 |
Крококот писал: | Студия если там моделей штук от 30 есть, то уже может шевелиться, но сайт не ларёк с шавермой, с ним надо работать, ежедневно улучшая и продвигая, а это вообще отдельный бизнес... |
На студийный сайт до 40 моделей у нас входит по умолчанию, остальные - за доп. плату.
Работать над своим сайтом надо, но к сожалению не у всех хватает времени или желания-понимания, что этим нужно заниматься.
Ну да заоофтопили вообще уже в конец ) Все, молчу.
|
|
|
|
С нами с 21.10.06
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 02/12/06 в 01:33 |
2Крококот
Все, что я пытаюсь сказать - отдавать дополнительный процент на общих сайтах лично мне было бы не интересно. получается больше работы за те же деньги, по сути.. мне проще будет цену понизить - с тем же эффектом... Ибо пока я занята с мемом, с которого должна еще буду заплатить %% ( из тех 50-35 что мне достается) - я обязательно пропущу тех, с чьих приватов мне ничего дополнительно выплачивать не придется.
По поводу своего сайта... Я уже больше месяца сюда хожу, как в универ, чтобы понять что к чему... И чем дольше читаю - тем больше понимаю, что ничего нереального в этом нет... И в раскрутке этого сайта - тоже. (т.е. сложно конечно - н но все возможно)Я ж не говорю, что мне собственный жасмин нужен...
Мне кстати, очень интересно, на какой процент расчитываете вы? ( и на общих, и на "не общих" сайтах...
|
|
|
|
С нами с 21.10.06
|
Добавлено: 02/12/06 в 01:35 |
Hun писал: | Лигея, на многокомнатных сайтах многие вебмастера работают персайнап. Им все равно, что будет дальше.
П.С.
Добыть траффик - это совсем непросто, не легче, чем общаться с клиентами |
Я не говорю, что это легче))) Просто немного менее.. нервозатратно)
|
|
|
|
С нами с 10.11.06
|
Добавлено: 02/12/06 в 04:34 |
Ligeya писал: | 2Крококот
Все, что я пытаюсь сказать - отдавать дополнительный процент на общих сайтах лично мне было бы не интересно.
|
А покупать голый тарфик сливая его в профайл на общественном сайте как иногда пытаются это сделать лучше ?? Или покупая его для хомячка на котором кроме счётчика рамблера нет никакого учёта лучше ??
получается больше работы за те же деньги, по сути.. мне проще будет цену понизить - с тем же эффектом...
|
Господи, да уж куда ещё понижать.. допонижались уже дальше некуда...
Или вы думаете что снизив цену на половину вы получите в два раза больше дрочеров?? нет конечно !!!
Знакомая американка в вебкаме с 98 года ненавидит румынок, русских и других моделей из бывшей восточной европы !!! Повод ?? Демпинг услуг !!!! Раньше они(американки) работали по 9$ минута и устраивали разборки с теми кто демпинговал работая по 7$, а пришли наши славянки и работают по доллару во все щели...
Ибо пока я занята с мемом, с которого должна еще буду заплатить %% ( из тех 50-35 что мне достается) - я обязательно пропущу тех, с чьих приватов мне ничего дополнительно выплачивать не придется.
|
Приходит к вам вебмастер Петя и говорит: уважаемая, Ligeya, у меня есть несколько клиентов для вас, но вы мне выплатите процент с тех денег что на них заработаете. Вы ему скажете, что лучше я буду без клиентов сидеть чем тебе Петруха долю заплачу....?? Вот это я никогда не понимал... по мне так лучше хоть что-то чем вообще ничего...
По поводу своего сайта... Я уже больше месяца сюда хожу, как в универ, чтобы понять что к чему... И чем дольше читаю - тем больше понимаю, что ничего нереального в этом нет... И в раскрутке этого сайта - тоже. (т.е. сложно конечно - но все возможно)Я ж не говорю, что мне собственный жасмин нужен...
|
Ничего нереального в этом нет, НО если у вас нет времени на дополнительного клиента (Петруху-вебмастера прогнали), а приват и так плавно переходит в приват, то вам и думать не надо ни о сайте собственно ни о трафике ни о раскрутке. Тем более времени-то нет свободного, а сайт его требует и сжирает всё свободное время без остатка...
Мне кстати, очень интересно, на какой процент расчитываете вы? ( и на общих, и на "не общих" сайтах...
|
Я лично не думаю получить с этого ничего, мне интересно свести вебмастеров и моделей в "экономическом экстазе" - дав им удобный инструмент для работы. )))) Будет иметь успех - заработаю на дополнительных услугах.
Думаю имеет смысл, что-то вроде такого:
например клиент платит 100% сайту - модель получает с сайта 50%, за реферала платит вебмастеру 5% и получает 45% )
100% -> 40%-4% = 36%
100% -> 30%-3% = 27%
100% -> 20%-2% = 18%
P.S.
Надеюсь понятно, что модель процент отдаёт не со всех клиентов, а только с тех которых ей вебмастер привёл ?
Хотя бывают вероятно люди которым лучше ничего себе не поиметь чем с кем то разделить успех.
P.P.S.
Ligeya Пишите в аську по поводу личного сайта - помогу на общественных началах ))))) (если это всерьёз и надолго)
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 324
|
Добавлено: 02/12/06 в 10:05 |
Крококот писал: | Хотя бывают вероятно люди которым лучше ничего себе не поиметь чем с кем то разделить успех. |
Ой, бывают. И среди моделей их намного больше, чем в среднем..
Никаких личных намеков. Ледея, на твоем месте я бы хватался за предложение.
Удачи!
Валерий.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 02/12/06 в 10:24 |
|
|
|
|
С нами с 21.10.06
|
Добавлено: 02/12/06 в 10:39 |
Крококот писал: | А покупать голый тарфик сливая его в профайл на общественном сайте как иногда пытаются это сделать лучше ?? Или покупая его для хомячка на котором кроме счётчика рамблера нет никакого учёта лучше ??) |
Да зачем обязательно покупать трафик на заведенного хомячка? Вы говорите так, как будто или "так" или "эдак" и третьего не дано... Третьим как минимум останется вариант забить и вообще ничего не делать...
Цитата: | Господи, да уж куда ещё понижать.. допонижались уже дальше некуда...
Или вы думаете что снизив цену на половину вы получите в два раза больше дрочеров?? |
Да. Может, и в 3 раза, может и в полтора.. Но больше по-любому...Если говорить именно о кол-ве дрочеров, а не об уях в статистике.
По поводу американских моделей и славянок... Ладно, эт больше на лайвшоу уместно... промолчу...
Цитата: | Ничего нереального в этом нет, НО если у вас нет времени на дополнительного клиента (Петруху-вебмастера прогнали), а приват и так плавно переходит в приват, то вам и думать не надо ни о сайте собственно ни о трафике ни о раскрутке. Тем более времени-то нет свободного, а сайт его требует и сжирает всё свободное время без остатка... |
У меня сейчас стремление не столько иметь больше клиентов, сколько с условно этих же клиентов получать больше выхлопа. Понятно, для этого нужно приложить усилия и потратить время - но... Не уверена, что смогу объяснить понятно... Работа в приватах - это просто деньги и ничего больше, работа над.. образно.. тем, чтоб получить эти приваты - это плюс ко всему какое-то удовлетворение. Наверное, это звучит смешно, но уж как есть.. Именно поэтому хочется "и ехать, и шашечки"...
Цитата: | Думаю имеет смысл, что-то вроде такого:
например клиент платит 100% сайту - модель получает с сайта 50%, за реферала платит вебмастеру 5% и получает 45% )
100% -> 40%-4% = 36%
100% -> 30%-3% = 27%
100% -> 20%-2% = 18% |
Ну, это не смертельно. Особенно если мона будет контролировать, какой контингент ко мне будет оттуда ходить... 5 адекватных мемов, но за 45 лучше, чем 10 оголтелых баранов, но за 50. Мне почему-то казалось, что речь идет о несколько других процентах.
|
|
|
|
С нами с 21.10.06
|
Добавлено: 02/12/06 в 10:46 |
Valerijg писал: | Ой, бывают. И среди моделей их намного больше, чем в среднем..
Никаких личных намеков. Ледея, на твоем месте я бы хватался за предложение.
Удачи!
Валерий. |
Гы гы а на другом форуме вы говорите, что Цитата: | Раскрутка - процесс взхаимовыгодный, так как хорший и чесчтный вебмастер деньги получает не из доли модели |
зы Не Ледея, а Лигейя - как в книжке про ожившую тетеньку)))))
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 324
|
Добавлено: 03/12/06 в 16:13 |
Ligeya писал: | Гы гы а на другом форуме вы говорите, что
зы |
Так это предложение и есть выражение взаимовыгодности сотрудничества модели и вебмастера. Именно поэтому тебе и предлагают бесплатно изготовить сайт. А вот предложений о сотрудничестве со стороны моделей я не видел...
Как и на чем зарабатывают вебмастера, здесь писали уже неоднократно. Цитата: | Не Ледея, а Лигейя - как в книжке про ожившую тетеньку))))) |
Вот за это прошу прощения. Слаб глазами, поэтому обнаружив знакомых, не вчитываюсь, а общаюсь, просто как со знакомым собеседником. Прости старика.
|
|
|
|
С нами с 21.10.06
|
Добавлено: 04/12/06 в 01:53 |
Valerijg писал: | Так это предложение и есть выражение взаимовыгодности сотрудничества модели и вебмастера. Именно поэтому тебе и предлагают бесплатно изготовить сайт. . |
Дык, тут в основном не про сайт речь... Но это так, мелочи)))
|
|
|
|
С нами с 10.11.06
|
Добавлено: 04/12/06 в 03:32 |
На самом деле весь топик можно свести к двум выводам
1 вебмастера, они на то и мастерами называются - что знают сами по себе когда как и что им делать.
2 модели да и студии не хотят ничем заниматься типа раскрутки, может и хотят, но только в душе и в подсознании, а дальше чем на форумах потрепаться и разойтись дело не идёт... ))))))))))))))))
Предлагал бесплатно сделать сайт от простейшего, до вебкамовского - я бы заработал на следующих клиентах, но дальше разговоров дело не идёт и это не только модели, но и студии. Делаешь, а потом на этапе когда сайт надо заполнить, за сайтом надо следить всё идёт прахом, загрузить фотки даже через сделанную админку нет времени, написать текст о себе не в стиле
_1.99$$$$$_ ► NEW HD VIDEOS ◄ SEXY BRUNETTE WITH BEAUTIFUL FACE, GREEN EYES & THICK, RED LIPS * BIG BOOBS * YOU LL TO ENJOY! * BIG,HARD NIPPLES * PERFECT *SS & TIGHT, WET P*SSY * ORAL * PANTYHOSE * TOYS * OIL * ZOOM * BIG BUBBLE * C2C ..
, а что-то читабельное тоже времени нет...
Например сделал БЕСПЛАТНЫЙ сервис по раскрутке моделей через яху сервисы, погонял испытал, работает - трафик 90% америка канада англия - вполне жить можно. Давал студии софт для того чтобы сканировать яху систему и постить в неё АВТОМАТИЧЕСКИ !!!!! - надо только создать несколько аккаунтов на яхе и заполнить в софте параметры и вот тебе трафик вообще халявный... причём у того кто шевелится ещё и дроки в группах аккумулируются на будущее, но нет не пошло - ибо нет времени разобраться как ЭТО работает...
Гы...
И вот реальность такова, что "дамочка" как мухами усижена теми у кого времени нет, а тем временем доходы в студиях падают - это уже факт.
|
|
|
|
С нами с 21.10.06
|
Добавлено: 04/12/06 в 05:06 |
Цитата: | 2 модели да и студии не хотят ничем заниматься типа раскрутки, может и хотят, но только в душе и в подсознании, а дальше чем на форумах потрепаться и разойтись дело не идёт... )))))))))))))))) |
Дело просто наверное в том, что вера в результативность раскрутки через яху-сервисы не желает укладываться в сознании и подсознании, и поэтому недоверчивое сознание никак не может дать волшебного пенделя в направлении конкретных действий в этой области.
Я так понимаю, что речь идет о некоем сайте-листинге, на котором висят фото-видео девушек и яху-айди в открытом доступе, так? Ну и эти яху-групыы, о которых человеко-единицы узнают.. в общем узнают способами, описанными вами же на лайв шоу ( ну, где вы писали про канадскую модель и русских моделей, вроде про камбуз речь в топике была)...
Или у меня паранойя и я сейчас говорю о разных людях, как об одном человеке?
|
|
|
|
С нами с 10.11.06
|
Добавлено: 04/12/06 в 06:12 |
Ligeya писал: | Дело просто наверное в том, что вера в результативность раскрутки через яху-сервисы не желает укладываться в сознании и подсознании, и поэтому недоверчивое сознание никак не может дать волшебного пенделя в направлении конкретных действий в этой области. |
может быть об одном )
никогда не надо ничего принимать на веру тем более в нашем бизнесе, всё надо пробовать...
Яху - один из интрументов, не панацея от всех бед
камбуз это сайт работающий через яху(кстати он работает или нет ??), а я говорю о раскрутке модели через яху, после такой раскрутки у модели остаются её группы, даже если с сайтом неувязка какая-то - группы модели и мемберы в группах это "капитал" модели, она может оперировать рассылками там и пр... другое дело что надо уметь привлечь мемберов туда и знать что с ними делать там...
А для привлечения к этим группам внимания надо подставлять попу под волшебный пендель в правильном направлении !))))))))))) (хехе шутка)
|
|
|
|
С нами с 03.11.05
Рейтинг: 117
|
Добавлено: 24/01/07 в 16:16 |
Есть интерес, попробывать посливать траф на профайл конкретной модели. Сливать буду с одного сайта, сейчaс достаточно неплохо получается сливать на морды LJ, IF, ImLive. Трафик порядка 70K в сутки ( на сайте)
При предоставлении хорошего exclusive content, возможен слив бесплатно.
Если есть интерес, welcome в icq: 113882950
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 27/01/07 в 14:48 |
В общем по ходу скоро сами лайф кам сайты будут споты продавать для моделей )
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
Рейтинг: 193
|
Добавлено: 27/01/07 в 15:45 |
дак почти так и есть уже...только не совсем так...стримрей(камс.ком) предлагает моделькам больший траф если они соглясатся получать меньший %...в частности 10% вместо 35%...
|
|
|
|
С нами с 22.01.05
Рейтинг: 32
|
Добавлено: 28/01/07 в 00:02 |
Ну мне кажется что это и есть самый оптимальный вариант (продажа спотов самими сайтами), ведь даже если адверт будет лить траф на профиль модели за процент, ему все равно выгодней лить это траф на любой другой ресурс в этой нише (тины, girl alone and etc.) Потому что коневерт все таки будет отличатся в десятки раз, как бы его не фильтровали.
А способ персоналвэбпейдж то что предлагает hun в нем есть смысл хотя бы из расчета что модель будет переводить своих клиентов (постояников) именно туда (это как минимум).
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|