Реклама на сайте Advertise with us

В чём суть раскрутки, предлагаемой ELiveBusiness?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 02:46       Ответить с цитатойцитата 

2Shef: Кстати, можешь Human'а персонально попросить, чтобы он наш с тобой диалог прочитал и тут отписался. Ес-но если он внемлет твоей просьбе. icon_lol.gif В чем я сомневаюсь, если честно.

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 03:02       Ответить с цитатойцитата 

...

0

С нами с 12.08.04
Рейтинг: 19

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 10:25       Ответить с цитатойцитата 

Где-то я уже это слышал? icon_lol.gif
Цитата:
Shef, ты дебил! Вот и все. Этим все просто сказано.

Synchro, да с тобой никто и не спорит! Ты просто ЛУЧШИЙ!
Цитата:
Да то, что ты можешь все и везде проверить, я даже и не сомневаюсь Я видишь, ли себя лоха имел ввиду, да еще несколько тысяч таких же лохов, как я спонсоров, которые ну никак ничего проверить не могут Вот и приходится нам всем лохам мучаться и покупать трафф только за RevShare и Sign-Up.
В данном случае партнерки страхуют себя, т.к. у них нет возможности в режиме реального времени отслеживать качество и таргетированность трафа, след. они останавливаются на такой схеме.

Кто из нас дебил то? icon_lol.gif
О! Кажись вспомнил, где я это слышал......
Точно такая же манера "пернуть в лужу" и послать по дальше, когда в ответ сказать уже нечего есть у DenIF. То-то я смотрю ты на меня так резвенько сразу налетел icon_lol.gif А DenIF в аккурат расстворился icon_lol.gif Вот они наши "борцы за справедливость" icon_lol.gif Контора "Рога и капыта" в действии icon_lol.gif
С тех пор Synchro, как ты мне показал свой шикарный Bentley у меня к тебе нет воощее никаких вопросов icon_lol.gif icon_lol.gif
И вообще ты молодца!
Жжешь в правильном направлении! Продолжай в том же духе!
"Налетай не скупись, покупай живопИсь!"

0

db ++++

С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 12:08       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_

я в аську стучусь, не могу достучаться. Ты там бываешь, хоть?

0

С нами с 19.05.03
Рейтинг: 235

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 16:01       Ответить с цитатойцитата 

Шеф, я правильно понимаю то, что ты хочешь сказать? "Покупка траффика никогда не имеет смысла, так как неизвестно, сколько денег ты получишь от этого траффика. Чтобы избежать обмана нужно всегда платить исходя из результатов". Верно? (речь, конечно, о сливе траффика на нормальные коммерческие ресурсы типа вебкам сайтов или комнат, а не об инсталлах, подливе на сж и прочих делах).

SlavaNetwork.com - красивые sologirl девчонки.

0

С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 17:39       Ответить с цитатойцитата 

насколько я понимаю весь спор у них изза того что просто есть 2 способа привлечения вебмастеров к сотрудничеству...
1 способ... я отдаю процент с прибыли( выручки) тогда я просто называю интересный мне процент и говорю... лейте хоть скоко захотите... хоть 1000 вебмастеров... мне типа пофиг..
2. способ... я не отдаю процент.. я плачу фиксированную сумму за некое кол-во трафа....
тут для меня есть некоторый риск( изза оценки этого риска они и собачатся имхо) что траф не оправдает моих ожиданий... или что вебмастер окажется сукой и будет лить всякое гавно а не то что я заказывал...

ну что тут сказать... риск он конечно присутствует... как и присутствует и возможность взять трафа на пробу.... на недельку... я не думаю что это будут очень заметные суммы и если что не так то говорить либо о первом варианте работы либо менять вебмастера...
------

я в общем то готов обсуждать оба варианта сотрудничества...
первый для меня беспроигрышный
а второй потенциально более выгодный....

зы
2db в аське я большую часть суток... но запросы не получал... у меня кип стоит.. может в нем дело....
сам стукнусь вскорости и к тебе и к тем кто не может достучаться
зызы если что... на других форумах вебвкамовских( если вы там зарегены) есть личные сообщения... пишите..

0

С нами с 12.08.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 19:54       Ответить с цитатойцитата 

Hun:
Убедительная просьба ко всем не начинать все по десятому разу! Я нашел время, чтобы все это ДЛЯ ВАС написАть. Так найдите тоже время (а проще не ленитесь), что все это просто прочитать.
Цитата:
1.а) Все, кто продают траффик ЗА PER CLICK (SE не в счет, т.к. это отдельная большая тема) - кидалы в чистом виде.
б) Все, кто продают траффик за REVSHARE и SIGN-UP - МОГУТ БЫТЬ КТО УГОДНО! Кидалы отсеиваются, нормальные остаются.
2. а) Все, кто покупают траффик ЗА PER CLICK как конечные потребители - лохи и лапухи.
б) Все, кто покупают траффик за REVSHARE и SIGN-UP - МОГУТ БЫТЬ КТО УГОДНО! Кидалы отсеиваются, нормальные остаются.

_Andrew_:
Цитата:
ну что тут сказать... риск он конечно присутствует... как и присутствует и возможность взять трафа на пробу.... на недельку... я не думаю что это будут очень заметные суммы и если что не так то говорить либо о первом варианте работы либо менять вебмастера...

Ну дайте уже кто-нить траффу человеку! Не видите мучается icon_lol.gif
Пока сам по всем граблям не пройдет, все равно не успокоится icon_lol.gif
_Andrew_ идешь значит сюда:
https://www.master-x.com/forum/forums/38/
и там так тихооонечко:"Хочу траффу...."
Не успеешь рот закрыть, как будешь в траффе по самые помидоры icon_lol.gif
И главное потом
Цитата:
менять вебмастера...

Да по чаще, по чаще! Чтобы на всех хватило icon_lol.gif
Если еще остались такие, как _Andrew_ объясняю:
Когда Вы выходите на середину Невского пр. в час пик, начинаете размахивать пачками денег в руках и при этом орать во всю глотку что-то типа:"Отдам в хорошие руки!" - ЖЕЛАЮЩИХ ВАС НАЕБАТЬ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ЦЕЛАЯ ОЧЕРЕДЬ!

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 20:41       Ответить с цитатойцитата 

Shef писал:
Hun:
- ЖЕЛАЮЩИХ ВАС НАЕБАТЬ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ЦЕЛАЯ ОЧЕРЕДЬ!

надеюсь что путем перебора я все таки найду добросовестных партнеров...
не все же типа наёбщики то а?

0

С нами с 12.08.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 21:38       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_:
Цитата:
надеюсь что путем перебора я все таки найду добросовестных партнеров...
не все же типа наёбщики то а?

Горбатого могила исправит
Удачи Вам icon_sad.gif действительно грустно...
Что же, потом здесь всем и расскажете..... только я Вас умоляю, не на следующий день! и не через неделю.... пройдет месяца 3-4, а лучше пол годика... вот тогда и приходите, если дойти сможете icon_lol.gif

0

С нами с 19.05.03
Рейтинг: 235

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 22:21       Ответить с цитатойцитата 

Шеф, вы очень категоричны, слишком категоричны. Конечно же не все, кто продают пер клик кидалы... Тут другое - не на каждый ресурс можно покупать траффик пер клик, да и не каждый траффик пер клик следует покупать. На комнату на многокомнатном сайте, по-моему нецелесообразно - не окупится.

Шеф, не будьте так категоричны, не обижайте честных продавцов хорошего траффика. Но предупреждайте покупателей о том, что они могут не спраиться с задачей конвертации этого траффика. Вот и все.

SlavaNetwork.com - красивые sologirl девчонки.

0

С нами с 21.10.06
Рейтинг: 1

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 23:10       Ответить с цитатойцитата 

[quote="Крококот"]Мне так представляется что необходимо выборку делать по таким параметрам:
quote]
А может, также сделать упор на то, что модели собсно предлагают в видеочате? Вроде как сортировку по типу шоу...
Ну и еще... тоже что-то вроде предложения... Может, в плане разграничения возраста не стоит так сильно вдаваться в детали, а просто - там.. деушки, тетеньки и бабушки... И на секс-ориентацию мне кажется мемам на сайте плевать с высокой колокольни - обычно у перформеров та ориентация, какую возжелает посетитель... И насчет телосложения.. между muscular, slender & bbw есть еще curvy.Можно было бы добавить разграничения по.. определенным объемам (может быть даже вместо типа телосложения, оставив только петит и ббв)...- вроде big tits-small tis, ass & ect...

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 00:28       Ответить с цитатойцитата 

2Shef: Уфф, утомил ты меня. Убеждать тебя безполезно. Ты вообще непробиваемо туп в этом отношении.

2Hun: Забей, это клиника уже.

2Andrew: В разделе "Покупка / продажа трафика" ты вряд ли найдешь человека, который продает таргетированный кам-траф. А мэйнстримом поливать особого смысла нет, имхо.

// Короче, спорить можно долго. Надо тупо просто сделать и посмотреть.

0

С нами с 10.11.06
Рейтинг: 57

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 01:27       Ответить с цитатойцитата 

Ligeya писал:
А может, также сделать упор на то, что модели собсно предлагают в видеочате? Вроде как сортировку по типу шоу...

хотелось бы увидеть список в столбик... )))
я лично не могу такой список нафантазировать...(((

0

no sign

С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 05:29       Ответить с цитатойцитата 

Ligeya писал:

может, также сделать упор на то, что модели собсно предлагают в видеочате? Вроде как сортировку по типу шоу...
Ну и еще... тоже что-то вроде предложения... Может, в плане разграничения возраста не стоит так сильно вдаваться в детали, а просто - там.. деушки, тетеньки и бабушки... И на секс-ориентацию мне кажется мемам на сайте плевать с высокой колокольни - обычно у перформеров та ориентация, какую возжелает посетитель...

слишком широкая ниша получается
и с учетом того что модель делает - тем более

0

С нами с 21.10.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 06:59       Ответить с цитатойцитата 

arachnO писал:
слишком широкая ниша получается
и с учетом того что модель делает - тем более

Я скорее всего опять чего-то не понимаю... но если по нишам... то почему-то вэбкам считается простой нишей адалта, хотя по логике вещей может быть ... ну как сказать.. запечатленный на фото-видео контент и "контент" в живом исполнении - как две ветви... Потому что все ниши "запечатленного" адалта вполне воспроизводимы в лив видео, просто нет необходимости такого кол-ва категорий... И особенность (как я понимаю) что если на платнике модели (контент-модели) учавствуют в какой-то одной... линии, то одна и та же вэбкам модель может удовлетворить посетителя шоу, относящимся к абсолютно различным нишам - прямо здесь и прямо сейчас...

Я постараюсь как-то логически систематизировать то, что модели могут предлагать в шоу - относительно общепринятых ниш адалта... Возможно, кому-то будет это полезно...

0

no sign

С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 07:22       Ответить с цитатойцитата 

Ligeya писал:
Я скорее всего опять чего-то не понимаю... но если по нишам... то почему-то вэбкам считается простой нишей адалта, хотя по логике вещей может быть ... ну как сказать.. запечатленный на фото-видео контент и "контент" в живом исполнении - как две ветви... Потому что все ниши "запечатленного" адалта вполне воспроизводимы в лив видео, просто нет необходимости такого кол-ва категорий... И особенность (как я понимаю) что если на платнике модели (контент-модели) учавствуют в какой-то одной... линии, то одна и та же вэбкам модель может удовлетворить посетителя шоу, относящимся к абсолютно различным нишам - прямо здесь и прямо сейчас...

Я постараюсь как-то логически систематизировать то, что модели могут предлагать в шоу - относительно общепринятых ниш адалта... Возможно, кому-то будет это полезно..

тут одно важно понять - человеку СРАЗУ нужно показать что ИМЕННО ЭТА девочка сможет сделать то что ОН СЧАС ХОЧЕТ
вот это как раз и сложность которую я описываю

3

Модератор
Фотолиса

С нами с 26.04.06
Рейтинг: 1283

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 09:19       Ответить с цитатойцитата 

arachnO, IMHO, Ligeya имеет в виду (поправьте меня, если я ошибаюсь) не столько внешностные категории (блондинка-с большой попой-маленькими сиськами), но и сам тип шоу, который зачастую важнее внешности модели.
Т.е. какой-то процент мемов жаждет сисястую блондинку, а другой (и они примерно 50/50 делятся)- девочку в латексе для role games, squirt или там anal play, третий - просто granny или mommy... Процент супер-придирчивых мемов желающих именно блондинку, именно с сиськами, в возрасте за 60 и именно в латексе достаточно мал...
соответсвенно, траф разный должен быть...

3

С нами с 10.11.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 15:02       Ответить с цитатойцитата 

2Shef
Жду звонка, готов завтра встретиться.

0

С нами с 12.08.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/11/06 в 15:25       Ответить с цитатойцитата 

Крококот:
ок. завтра в обед созвонимся

0

С нами с 10.11.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/06 в 12:18       Ответить с цитатойцитата 

Интересно мнение моделей и владельцев студий !!!
Если модель заключает с вебмастером некий договор и заказывает трафик (клиентов) к себе (профайл или личная пага) то сколько справедливо на ваш взгляд отдавать с выплаченного вам мембером ??
Т.е. вам к примеру сайт отдаёт 50%, но вы ЛИЧНО (модель или студия от имени модели) заказали трафик у постороннего вебмастера, сколько из своих 50% вы считаете справедливым отдать вебмастеру, учитывая что вы платите не за клики, а только % с реальных клиентов.

3

С нами с 21.10.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/06 в 17:37       Ответить с цитатойцитата 

И от лица модели, и от лица "мини студии"... Никакой (в смысле %%). Почему ? Как я понимаю, речь ведь идет не о "сливе трафа на реф модели\студии"?
50% из более или менее известных платит только СС, остальные платят 40, 35, 30, а некоторые даже 20% от потраченной дрочером суммы.. В забираемые сайтом %% входит % биллинга, стоимость, так скажем, технической стороны вопроса, услуги сапорта, и собственно, услуги вэбмастеров, к-е и приводят дрочеров на сайт. И уже задача модели привести дрона с сайта лично к себе в чат. Если модель этого сделать не может - никакой вэбмастер ей не поможет. А если модель толковая - то помощь вэбмастера ей если и нужна ( а точнее, не будет лишней) - то уж явно не за %%.
За что я, и как модель(начитавшаяся мастера), и как мини-студия, готова платить? За определенный спектр услуг и перечень.. товаров. Столько-то галер, фришников, блогов и еще черт знает чего, такие-то базы даных...
Когда я говорю о возможном сотрудничестве адверта и модели\студии, я не имею ввиду, что нужно выловить какого-нибудь вэбмастера " и пусть он все бросит и делает мне кораблик" на свой страх и риск... Я полагаю, есть мастера, которые занимаются камами целенапрвленно...
Что я, как модель ( и частично как мини-студия) могу предложить в обмен...( не просто в обмен на траф, а в обмен на то, что этот траф (который и так предполагается лить на определенный ресурс)будет литься на меня ( пусть и косвенно и частично, ибо если дрон западет именно на меня, он и тыщщу профалов перероет, но найдет, без кучи линков) Фоты и видео на заданную тему ( т.е. к примеру если у адверта ресурс на нейлоновую тему, то и я и все мои красавицы на фотах будут экипированы соответствующе). Дескрипшены (дески) нужного жанра и заданного объема, имеющите читабельный вид и при этом включающие заказанные кейворды... Статистику по существующим мемам - тот тип, который клюет на определенную модель, то, чего дроны от конкретной модели ждут ,(ну и получают, соотвественно) и вообще много чего интересного о вэбкам дронах. Лично я также могу подстроить свой график работы (исключение - сессия) под интересы вэбмастера ( ну, банально, если такого-то числа опубликовали на чем-то крупном галеру - я могу и сутки торчать в онлайне, без потери кач-ва, так сказать).

Тут кто-то говорил, что контентом (фото видео текст) вэбмастера не удивишь... Ну, зарегилась как вэбмастер кое-где... Куча баннеров, в т.ч. ненавистных геотаргетных, видео такого кач-ва и содержания, что избалованного фри порнухой ашкью дрона того и гляди удар хватит( и никакой "аматеурс" в дескрипшене не поможет), профессиональные фото-сеты с моделями, которых никогда в онлайне не было, кач-во и размер этих фот контрастирует с вэбкамными архивами и отнюдь не в пользу этих архивов.. А за некоторые рекламные текстовки ( правда, это уже не к партнеркам, а к мастерам) - вот честно, убить мало...
В общем сумбурно, но выразилась.

0

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/06 в 19:36       Ответить с цитатойцитата 

примерно согласен...
если это будет грубо говоря мой личный сайт... то условия для вебмастеров будут схожими с обычными сайтами...
если лить на моих теток на общеизвестных сайтах... то ваши-- подписки или как вы их там называете...
ну и еще что нить за изготовление например страничек с моими тетками... но не проценты от того что дает модели сайт а что то фиксированно...
в конце концов вы и так льете траф в никуда... а так будете лить на что то определенное...
в крайнем случае можно обсудить( если будут результаты) размер ежемесячного поощрения...

зы вы и так получите хорошие фотки симпатичных( ну и страшных тоже-- в нагрузку) теток забесплатно гыыыыы а еще денежек просите icon_lol.gif

3

С нами с 21.10.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/06 в 21:25       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
примерно согласен...
если это будет грубо говоря мой личный сайт... то условия для вебмастеров будут схожими с обычными сайтами...
:

Просто за фразу зацепилась... Я вобще на этот форум пришла именно из-за того, что хочу свой сайт. Меня просто зае**** работать на общих сайтах за маленький %%, осознавая, что значиткльная часть этого %% уходит людям, которые возле моей профайльной фоты пишут тексты вроде "эта шлюха истекает в ожидании твоего хуя, клик хере, и покажи ей ее место" в то время как я позиционирую себя как... в общем, несколько по-другому. и зае**** эти геотаргетные банеры, после которых дрочеры устраивают истерики ( во фри чате) на тему " я уже снял номер, подготовил данджеон, какая нах руссия"...Свою фоту с вышеупомянутым горе-дескрипшеном видела лично.. Я никого не хочу обидеть, и не имею особо морального права, ибо не вэбмастер... Но иногда мне кажется, что некоторые мастера советуются не со здравым смыслом, а со.. звездами и шаманами.. Я скорее всего чего-то не понимаю... Но зачем отправлять на сайт, где девушки тусят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег дескрипшеном "гет ит олл фо фри" и иже с ними.... Когда можно написать ... какая-то полтаха.. и вот эта аппетитная сучка, которая и не заметила бы тя в клубе... будет выполнять все твои команды на "алле-ххоп".. ( это если уж неймется пошлятину впихнуть, с которой выхлопа кстати меьше)... Когда дрон пришел по указателю "халява там", а ему в торец "бапки плати сцуко"(ибо модель, а тем более во фри чате, не будет вести душеспасительные беседы) - он даже если теоретически не против заплаить просто уйдет. и все. В общем еще раз сорри, наболело...

0

db ++++

С нами с 12.01.05
Рейтинг: 733

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/06 в 21:39       Ответить с цитатойцитата 

Ligeya писал:
Когда дрон пришел по указателю "халява там", а ему в торец "бапки плати сцуко"(ибо модель, а тем более во фри чате, не будет вести душеспасительные беседы) - он даже если теоретически не против заплаить просто уйдет. и все. В общем еще раз сорри, наболело...

В корне не права.

3

С нами с 21.10.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/11/06 в 23:35       Ответить с цитатойцитата 

db писал:
В корне не права.

Объясните тогда про кореноь, плиииииииз. Ибо искренне не понимаю... Если просто на каком сидже (говорбю в меру своих познаний) висит банер - "голые телки на халяву там", то да, пусть побольше уников на чат "халявной телки" уйдет - авось кто проникнется... Пусть чат этой самой халявной телки будет ломиться от фраз "опен вагина", пусть китайцы, индусы и русские долбоебы будут через строчку вставлять преведенное промтом "ассссссссссссс" - но кто-нить точно проникнется... Это понятно...
Но если еретический дескрипшн стоит на блоге вроде как ( а если верить конспектам, суть блога в кач-ве, а не в кол-ве) - то какой смысл? Какой смысл писать про меня (бдсм, фетиш чатхост - с тематической фотой в профиле) - что я люблю большие коки и цель моей жизни (******) заслужить этот кок... если я баню за одну фразу "ду ю лайк биг кок бб" какой смысл писать "гет а фри ххх адульт чат виз ми" если я в принципе сижу во фри по 20 мин чтоб оторваться стебом над долбо****
Где я не права? У меня есть в котактах несколько дронов(понятно, для статистикики мало), к-е перестали быть клиентами используются в кач-ве шпионов в дроновском мире.. Вот... Если они попали на "промо акция - фри фон виз еври шоу" - они в жизни не купят больше шоу с дополнительной ценой за телефон. Из вредности. Если они однажды побывали у девахи за 1.99 - они в жизнт за 2.99 к ней не пойдут( а если и пойдут, то будут вести себя так, как буд-то Луну покупают.. - они лучше к другой за 0.50 бааков сходят.... Если такая-то такого-то чмсла крутила жопой во фри - то какого сегодня заявляет, что только в привате? И если вот тут, милочка, написано/, что ты тут только ради развлкалова и просто умираешь, как хош увидеть *** - то какого ты говоришь мне булщит насчет привата? Детка, делай сврю работу быстренько! привапт???? No way! i'm not so stupid to pay for pussy.
Просто , тупо, мысль дрочера.... Там написано ( а моей маме приснилось) - ФРИ. Значит, все "реальные чуваки" имеют на халяву. А я что лох что ли за это платить? Тем более моя мама говорила, что лучшее в этой жизни - бесплатно.... Оооо там какие-то лохи спрашиваюи, скока стоит приват.. Погодите, пиплы! Вас наебывают! Это все должно быть бесплатно! Эта сучка просто разводит вас на бабло" Смотрите, как надо - " шоу ёр эс бич" ( в камере дежурно покачивается эсс, твердо верящая, что если сделать все как "они"-дроны хотят - то наверное будет приват, и еще можно будет время потянуть, намазывая очко вазелином"....
В чем моя ошибка?

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »