Реклама на сайте Advertise with us

В чём суть раскрутки, предлагаемой ELiveBusiness?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 09:38       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
поскольку вы оба говорите разумные вещи
Не равням меня, пожалуйства, с "профессионалом". icon_smile.gif А по теме - я же только высказал идею. Готовой реализации пока нет. Может сделаю, может нет. Посмотрим.

0

С нами с 10.11.06
Рейтинг: 57

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 12:04       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_
Shef

Как модели удобнее "заказать трафик" ???
На отдельном сайте, в отдельной системе или где либо просто отметить в момент отрытия сессии чекбокс и нишу из которой заказывает трафик !!??? Ибо раз конкуренция растёт то и услугу надо создавать...)))
Куда и какую статистику модели выводить о посетителях, я так понимаю её профайла (если чекбокс то трафик в профайл), может просто на её страницу счётчик который буде виден только ей с указанием двух значений сколько уникальных ip её посетило в течении суток и второе значение сколько уникальных ip её профайл посетило в течении текущей онлайн сессии ??? можно конечно отдельную страницу и там указать всё вплоть до стран и городов откуда посетители с графиками и пр. красотами только будет ли модель это смотреть и поймёт ли там что-то...
Цитата:
Synchro: Сливаем трафик в тестовом режиме в течение нескольких месяцев на моделек. Смотрим, сколько заработалось с конкретного типа трафика на подписках / приватах + смотрим прирост заработков модели (как модели). В конечном итоге суммируем это все и назначаем равновесную цену. Чтобы и модели было выгодно покупать траф, и мне его продавать.

Ты к примеру лично готов принять участие в таком эксперименте ??
Что-то сомнения гложут что кто-либо из вебмастеров примет участие в сливе трафика в тестовом режиме в течении нескольких месяцев для создания открытой и модели и вебмастеру статистики и вывода приемлемой формулы расчётов между ними, а если без теста то наступает ситуация которую описывал Shef хехехе и мы снова возвращаемся в начало разговора.... )))))

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 13:31       Ответить с цитатойцитата 

Крококот писал:
Ты к примеру лично готов принять участие в таком эксперименте ??
Что-то сомнения гложут что кто-либо из вебмастеров примет участие в сливе трафика в тестовом режиме в течении нескольких месяцев для создания открытой и модели и вебмастеру статистики и вывода приемлемой формулы расчётов между ними, а если без теста то наступает ситуация которую описывал Shef хехехе и мы снова возвращаемся в начало разговора.... )))))
И что сказал такого умного Shef? Он вообще хуйню какую-то собирал. Из всего сказанного им можно вывести только следующее:
1) У него ниибацца крутая машина и он готов ей лишний раз дешево понтануцца.
2) Synchro - чмо и олень.
3) Все, кто продают трафик - кидалы в чистом виде.
4) Все, кто покупают трафик - лохи и лапухи.

Вот ничего умного из этого я не вижу.

//Ес-но готов. И какая форма расчетов то? Чо изобретать то? Просто считаем цену на трафик (никаких формул) взаимовыгодную обоим сторонам.

// Статистика по странам, отгрузке трафа, уникальности и т.д. ес-но должна иметь место быть.

0

НетЪ словЪ

С нами с 14.11.05
Рейтинг: 523

Передовик Master-X (01.12.2023) Передовик Master-X (16.12.2023) Передовик Master-X (01.02.2024)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 15:02       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:

1. лить траф по заказу студий на конкретную модель-- вещь на мой взгляд востребованная.. и чем дальше будет обостряться конкуренция тем актуальнее это будет

уже пора
_Andrew_ писал:

но некоторую разумную сумму на пробу я могу себе позволить выкинуть...

и я тож...

Ситуация сейчас у студий из-за конуренции сложилась не лучшая. А как повышать свою конурентоспособность? У студий несколько путей:
1) Опускать цены - самый простой и самый тупой путь... Не нра.
2) На прежней цене "утяжелять" шоу - то же дерьмо, только сбоку....
3) Экономить часть выручки, ту часть, которую забирает себе сайт - это уходить с общих сайтов на яху, персональные сайты - сто раз обсуждалось и пробовалось... Сколько выгоды - столько и потерь. Сколько минусов, столько и плюсов...
4) Раскручивать как-то моделей.

Это я специально щас озвучила для господ веб-мастеров, чтоб они видели, что образуется новая ниша... Ибо три пути для студий как-то не очень подходят... Так что единственная наша правильная дорога ведет к вам...

Как должна выглядеть работа - сотрудничество студии и адверта, или адверт на зарплате.... траф вам оплачивать, или еще как-то - мы не знаем...И хоть проблема во всей своей красе пока еще не встала, но что-то делать нам надо уже сейчас!

Так что - предлагайте нам что-нибудь... Ко взаимовыгодному сотрудничеству.

И спорьте на здоровье, ругайтесь... Да и пусть при этом кто-то ржет и кушает поп-корн... А я считаю, что из этих ваших споров что-то должно получиться...

Наше лето для зимовки/релокации

3

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 16:17       Ответить с цитатойцитата 

RootMaster писал:
3) Экономить часть выручки, ту часть, которую забирает себе сайт - это уходить с общих сайтов на яху, персональные сайты - сто раз обсуждалось и пробовалось... Сколько выгоды - столько и потерь. Сколько минусов, столько и плюсов...
Не факт. Я делал персональный сайтик одной модели. Я бы не сказал, что он не отбивается. Мягко так скажем. Если она согласна будет - могу выложить URL и примерные его обороты. Опять же тупо сделать сайтик и ждать, когда на него а-ля мана небесная упадет куча дрочеров, потряхивая кредитками - глупость. Надо работать над созданием целевого трафика на своих ресурсах. Причем тупо оттягивание мемберов с других сайтов - ни фига не панацея. Ключевыми источниками трафа должны быть другие ресурсы (каталоги, поисковики, агрегаторы, блоги и т.д. и т.п.). Тогда понт будет, в противоложном случае - вряд ли, очень вряд ли.

3

НетЪ словЪ

С нами с 14.11.05
Рейтинг: 523

Передовик Master-X (01.12.2023) Передовик Master-X (16.12.2023) Передовик Master-X (01.02.2024)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/11/06 в 17:53       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Не факт. Я делал персональный сайтик одной модели. Я бы не сказал, что он не отбивается. Мягко так скажем. Если она согласна будет - могу выложить URL и примерные его обороты.

Да выложить-то можно... Ток у меня такая же стата своя есть... На конкретную модель.... И на другую модель, где денег столько же, сколько она недопучила за это время на общих сайтах, а затраты-то произведены (а нафиг они в таком случае были нужны). Я ж не сказала, что это совсем плохо... Потому и написала, что для студии в целом - это дает где-то выгоды, а где-то потери...
Впрочем, возможно, что и раскрутка комнат на общих сайтах даст тот же эффект... А может, и нет - но ведь пока не попробуешь, не узнаешь...

Речь идет о решении, которое сможет повлиять на эффективность работы студии в целом.

И как вы поняли - студии на данном этапе готовы опробовать такое решение, если кто-либо его предложит.. с четкой статистикой, а не как у е-лайва (смотрим, насколько выручка возросла, вот тебе и вся стата - и мона подумать, что всё увеличение зависело ток от е-лайва, а модель/студия ваще больше ниче не пытались делать).

Наше лето для зимовки/релокации

0

С нами с 12.08.04
Рейтинг: 19

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/06 в 13:06       Ответить с цитатойцитата 

Всем здравствуйте.
Продолжение.
Вернемся к примеру "Synchro - _Andrew_". Почему в моем примере _Andrew_ все время попадал? Никто из Вас не задался этим вопросом?!
_Andrew_ попадал, т.к. он согласился покупать траффик ЛЮБОГО КАЧЕСТВА, как КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ по ФИКСИРОВАННОЙ цене.
Собака зарыта в том, что конечному потребителю нельзя назначать фиксированную цену за траффик любого качества. Что такое качество траффика я писАл в предыдущих постах (траффик с внутренней зоны платника и траффик с консоли совершенно разные по качеству). То, что конечный потребитель практически не может проверить КАЧЕСТВО траффика, которое он покупает я тоже писал.
Вывод: как только конечный потребитель назначает фиксированную цену за траффик, он тут же получает траффик по завышеной цене. Конечный потребитель ВСЕГДА будет переплачивать за траффик, т.е. траффик который он будет покупать на самом деле не будет стоить тех денег, которые за него заплатил конечный потребитель.
Грубый пример:
Вы дали объявление в газету, как конечный потребитель: "Куплю mercedes б/у за 30к$. Деньги переведу прямо сейчас на указанный счет продавца. Машину оформить и поставить в 17-00 сегодня по адресу ...." ВСЕ.
Вы конечно надеятесь, что в 17-00 по указанному Вами адресу будет стоять почти новенький S500 2005г. , но на самом деле там будет стоять колымага c190 1985г. в лучшем случае.
Что делать, чтобы с конечным потребителем такого не произошло Вы все прекрасно знаете (с примером про авто). Нужно узнать марку mercedes, год выпуска, пробег, съездить на СТО и провести осмотр кучи разных деталей СПЕЦИАЛИСТАМИ и еще много чего....
Короче конечному потребителю нужен некий фильтр, через который проверяется авто.
В случае с покупкой траффа для конечного потребителя таким фильтром как раз служит REVSHARE И SIGN-UP! Через этот фильтр конечный потребитель пропускает трафф ЛЮБОГО качества. С помощью этого фильтра конечный потребитель платит за трафф ЛЮБОГО качества РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЭТОТ ТРАФФ СТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Когда я задал Synchro вопрос:
Цитата:
назовите ка мне хоть одну серьезную партнерку (спонсора) которые сейчас платят per click? Adultfriendfinder не в счет. Не знаю, платят они сейчас per click или нет, но это "старые прожженые динозавры" и о них вообще отдельный разговор, об их шейве точнее....
Так какие партнерки Synchro А?

Synchro прекрасно понял мой вопрос, что я имею ввиду спонсоров - конечных потребителей, но он "передернул" и ответил мне:
Цитата:
А по поводу партнерок, да не вопрос:
http://umaxlogin.com
http://klikvip.com
http://marketing.3fn.net
http://mambacash.com
http://google.com/adsense/ (правда он эдалт траф не принимает).

Все вышеприведенные примеры Synchro это не конечные потребители. Это траффик трейдеры - т.е. посредники. Купили за рупь, продали за два.
Если их перенести на мой пример с покупкой mercedes. то это автосалоны, которые увидев Ваше объявление сбегали на рынок, купили у Васи Куралесова тот самый c190 1985г за 7к$ и продали его Вам за 30к$.
Я отвечу на свой же вопрос
КОНЕЧНЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПЛАТЯЩИХ СЕГОДНЯ ЗА PER CLICK ПРОСТО НЕТ! Из многих тысяч серьезных спонсоров (конечных потребителей) нет ни одного, кто согласился бы покупать траффик за Per Click! Советую очень хорошо подумать над этим!
Резюме Synchro
Цитата:
1) У него ниибацца крутая машина и он готов ей лишний раз дешево понтануцца.
2) Synchro - чмо и олень.
3) Все, кто продают трафик - кидалы в чистом виде.
4) Все, кто покупают трафик - лохи и лапухи.

не совсем верное. Если правильно, то будет так:
1.а) Все, кто продают траффик ЗА PER CLICK (SE не в счет, т.к. это отдельная большая тема) - кидалы в чистом виде.
б) Все, кто продают траффик за REVSHARE и SIGN-UP - МОГУТ БЫТЬ КТО УГОДНО! Кидалы отсеиваются, нормальные остаются.
2. а) Все, кто покупают траффик ЗА PER CLICK как конечные потребители - лохи и лапухи.
б) Все, кто покупают траффик за REVSHARE и SIGN-UP - МОГУТ БЫТЬ КТО УГОДНО! Кидалы отсеиваются, нормальные остаются.

P.S.
Продолжение следует....

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 20/11/06 в 14:25       Ответить с цитатойцитата 

2Shef:

То, что конечный потребитель практически не может проверить КАЧЕСТВО траффика, которое он покупает я тоже писал.
Гы. Это как это? Мне достаточно слить несколько сот уников, чтобы я понял, подходит мне этот траф или нет. И как он будет конвертицца. Ты с какой планеты то ваще?

Вы дали объявление в газету, как конечный потребитель: "Куплю mercedes б/у за 30к$. Деньги переведу прямо сейчас на указанный счет продавца. Машину оформить и поставить в 17-00 сегодня по адресу ...." ВСЕ.
Вы конечно надеятесь, что в 17-00 по указанному Вами адресу будет стоять почти новенький S500 2005г. , но на самом деле там будет стоять колымага c190 1985г. в лучшем случае.

Бред какой. icon_lol.gif А проверить то происхождение и качество трафика не судьба? Или ты не знаешь, как это делать? Ну тогда вопрос отпадает.

Когда я задал Synchro вопрос:
назовите ка мне хоть одну серьезную партнерку (спонсора) которые сейчас платят per click?
Synchro прекрасно понял мой вопрос, что я имею ввиду спонсоров - конечных потребителей, но он "передернул" и ответил мне:
-- тут урлы были --

Я фигею над тобой. Все партнерки, которые я тебе дал (кроме адсенса) - это ППЦшки (PPC Partnership Program). Т.е. дословно Pay Per Click Partnership Program. Переведи это и сравни со своей фразой: "партнерку (спонсора) которые сейчас платят per click".

Все вышеприведенные примеры Synchro это не конечные потребители. Это траффик трейдеры - т.е. посредники. Купили за рупь, продали за два.
И чо? Ты продаешь траф ППЦ - ППЦ продает фидпровайдерам - фидпровайдеры конечным потребителям. Если хочешь еще один курс ликбеза на эту тему - могу устроить. Самые крупные фидпровайдеры типа Overture и 7search по оборотам оставляют нервно курить весь вебкам-бизес в сторонке. И продают свой трафик _конечным_ потребителям именно per-click.

КОНЕЧНЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПЛАТЯЩИХ СЕГОДНЯ ЗА PER CLICK ПРОСТО НЕТ!
Угу, кроме таких лохов, как Google, Yahoo, Microsoft (правда еще пока не запустили систему. В процессе отладки). Ну и еще пары-тройки сотен компаний с миллионо-миллиардными оборотами.

1.а) Все, кто продают траффик ЗА PER CLICK (SE не в счет, т.к. это отдельная большая тема) - кидалы в чистом виде.
Ух ты, SE не в счет. Это что это так? А откуда по-твоему серферы то на сайтах беруцца? С неба падают чтоль? Или из под земли вылазят. Первоначальным и чуть ли не единственным источником трафика являются поисковые системы. Ес-но на твой ресурс серфер может попасть не напрямую с гугла, яхи, мсна. Но источник то один.

Короче, резюме. Shef, как мне и было понятно, ты вообще ни хрена не понимаешь в предмете спора. Ваще. Т.е. полный и абсолютный зиро. Доказательством сего является, что ты даже тупо не знаешь минимальную терминологию области трафогенераторов, а постоянно переползаешь на какие-то мерседесы и прочую чушь. Тут не форум автолюбилей. Конкретного примера или факта ты так же не можешь ни одного привести, я тебе привел их просто массу. У тебя все как-то гипотетически. Скоро про Andrew уже можно будет детектив писать на примере твой фантазий. icon_lol.gif

// P.S. Надоело мне это. Будет хоть одна умная мысль мне в противовес с конкретными фактами и аргументами - отвечу. А если опять начнуцца "мерседесы" - то разговор окончен.

0

С нами с 19.05.03
Рейтинг: 235

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 03:56       Ответить с цитатойцитата 

RootMaster писал:
уже пора
и я тож...
Ситуация сейчас у студий из-за конуренции сложилась не лучшая. А как повышать свою конурентоспособность? У студий несколько путей:
1) Опускать цены - самый простой и самый тупой путь... Не нра.
2) На прежней цене "утяжелять" шоу - то же дерьмо, только сбоку....
4) Раскручивать как-то моделей.

Вы имели в виду страничку, а не персональный сайт модели с вебкам чатом, верно?

SlavaNetwork.com - красивые sologirl девчонки.

0

С нами с 19.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 03:58       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Не факт. Я делал персональный сайтик одной модели. Я бы не сказал, что он не отбивается. Мягко так скажем. Если она согласна будет - могу выложить URL и примерные его обороты. Опять же тупо сделать сайтик и ждать, когда на него а-ля мана небесная упадет куча дрочеров, потряхивая кредитками - глупость. Надо работать над созданием целевого трафика на своих ресурсах. Причем тупо оттягивание мемберов с других сайтов - ни фига не панацея. Ключевыми источниками трафа должны быть другие ресурсы (каталоги, поисковики, агрегаторы, блоги и т.д. и т.п.). Тогда понт будет, в противоложном случае - вряд ли, очень вряд ли.

верно. Хотя некоторые покупают траффики все ок будет - важно, куда лить тот купленный траффик (про источники траффика и кидки я даже не заикаюсь)

3

С нами с 19.05.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 04:04       Ответить с цитатойцитата 

Синхро, идея с "биржей" траффика, мне кажется трудно выполнимой, если речь пойдет о комнате на многокомнатном сайте. Тут у покупателя мало возможностей получить от этого траффика что-либо:
1. Комнату им дает спонсор - нет продаж - ничего не изменить
2. наличие оффлайн-онлайн и необходимость вкл-выкл. слива трафика делать - гемор.
3. Модель (студия) получает слишком маленкий процент от выручки. Это оправданно, когда траффик принадлежит сайту, но когда они (модель или студия) сами покупают его, то платить процент большой сайту за это ненадо - слишком дорого может получиться, так что боттомлайн не покроешь.

Т.е. на практике это может вызвать недовольство качеством траффика практически всех покупателей. Моё убеждение, которому есть основания, в том, что "раскручивать" внешними способами (лит на нее откуда-то там траффик) нецелесообразно.

3

С нами с 10.11.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 05:25       Ответить с цитатойцитата 

Hun писал:
Синхро, идея с "биржей" траффика, мне кажется трудно выполнимой, если речь пойдет о комнате на многокомнатном сайте.

а я думаю попробовать сделать... не настолько это всё и сложно.
Сегодня и начну...

3

С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 05:59       Ответить с цитатойцитата 

я представляю себе поливание трафом студийной модели на многокомнатных сайтах примерно так

1. делается где то страничка модели( если есть халявные хостинги то на них)... на нее сажаются нормального качества фотки.. и может демо ролики...
2. вроде бы с почти каждого сайта есть возможность поставить линк со странички на модель( комнату ее) так чтобы если дрочер еще не мембер... то в случае его регистрации модель получает повышенный процент ( ну или отобрать на страничку именно такие сайты)
3. на эту страничку льется заказанный( с учетом параметров модели... типа негра\белая... блондинка\брюнетка... фетиш\данжеон...) траф...
дрон заходит.. пялится на фотки....смотрит на каком из сайтов моделя сейчас в онлайне... и уходит туда....ну и если моделя приложит усилия то он может зарегиться.. и тем повысить ее процент... окупить затраты на траф...

как думаете... так оно может быть ? или я где то неправ и это не окупится?

3

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 06:01       Ответить с цитатойцитата 

2Hun: Ну как, если сложить вебмастерский процент + процент модели, то в приниципе не так уж и мало получается. Ес-но это несколько разные вещи в принципе, но условно сложить можно. Мастера же тупо льют траф на кам-сайты и ничего, все довольны. Ну и плюс, если я это и буду делать, то только на СЕ трафе. Дабы была какая-нить реальная таргетированность серферов.

Вообще по идее это изначально получается система улучшения конвертации СЕ вебкам-трафа, а уже во вторую очередь "биржа". Но посмотреть можно будет, что из этого получицца. Правда писанины опять.

3

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 06:07       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
как думаете... так оно может быть ? или я где то неправ и это не окупится?
Имеет смысл так делать для оффлайн сайтов имхо. А если у тебя таргетированный серфер, который прямо сейчас хочет "лайв секс с грудастой стройной брюнеткой", то лучше сразу его гнать на фричат модели без предварительной "промывки", имхо.

Ну и если сливать миксованный, нетаргетированный по запросам и нишам траф, то промывка обязательна. Можно и в той форме, что ты предложил. Но лучше уже не под конкретную модель надо делать, а под всех, что есть в прейскуранте. icon_smile.gif Т.е. типа портальчика.

3

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 06:15       Ответить с цитатойцитата 

ну да... если запихать туда кучку моделей... а желающих будет достаточно... то вполне возможно что вебмастера который все это замутит устроит по цифрам просто выхлоп который он будет получать с дронов за подписки... а для моделей траф вообще чуть ли не бесплатен...
то есть в итоге... раньше человек просто лил траф на сайт.. а теперь он получает от нас промо материлы... ставит линки на сайты.. где видно онлайн\офлайн сейчас модели... и тем самым пристраивает свой траф наверное более грамотно чем как если бы он просто сливал его на сайты...
ну детали еще мона обсуждать...кто кому чего и как... но примерно такая схемка меня бы устроила...

3

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 06:48       Ответить с цитатойцитата 

_Andrew_ писал:
то есть в итоге... раньше человек просто лил траф на сайт.. а теперь он получает от нас промо материлы... ставит линки на сайты.. где видно онлайн\офлайн сейчас модели... и тем самым пристраивает свой траф наверное более грамотно чем как если бы он просто сливал его на сайты...
ну детали еще мона обсуждать...кто кому чего и как... но примерно такая схемка меня бы устроила...
Не поверишь, но промоматериалов в админке того же pussycash'а - завались. Этим адверта вряд ли можно каким-либо боком заинтересовать.

3

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 06:54       Ответить с цитатойцитата 

Synchro писал:
Не поверишь, но промоматериалов в админке того же pussycash'а - завались. Этим адверта вряд ли можно каким-либо боком заинтересовать.

))) ну тогда придумай как тебя заинтересовать при примерно такой схемке ...

3

С нами с 10.11.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 06:57       Ответить с цитатойцитата 

Подскажите плиз, на какие ниши следует делить трафик для вебкама?
интересно и мнение владельцев студий и вебмастеров.
по полу, по возрасту, расса, полнота ... насколько точно надо сформировать запрос на трафик от модели к вебмастеру ??

3

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 07:13       Ответить с цитатойцитата 

Смотря какой у тебя источник трафа. Если СЕ, то я бы отталкивался от наиболее популярных запросов, а потом уже как-нить их группировал бы. Если же нет - то просто возьми систему категорий какого-нить сайтика. Больше 2х параметров для модели - имхо перебор, на край 3.

2Andrew: Если я все-таки буду делать эту штуку, то тебе первому стукнусь. Нужно будет всяких моделек для тестов. Разных - фиолетовых, зеленых и красных. icon_smile.gif

3

С нами с 20.02.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 07:26       Ответить с цитатойцитата 

2 Крококот

пол-- да.. хотя у меня тока девочки...
возраст--- ну скорее тоже да... по крайней мере любительниц старушек достаточно.. как и любителей малолеток( ну естественно в рамках легального)
окрас--- тоже да....
обьемы-размеры--- тоже да....
ну и еще немаловажна категория в которой девочки работают....
обычная... данжеон.. фетиш...
ну еще конечно бы и расу приплести сюда... но мне кажется это слегка менее для меня актуально...
конечно врядли дрочер сформулирует запрос как типа
ищу 150 кг 18 лет рыжую рабыню.... но вот набор любых 2 параметров из этих --запросто

3

С нами с 10.11.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 07:46       Ответить с цитатойцитата 

2_Andrew_: а что у тебя аська не отвечает ?? послел тебе авторизацию уже вроде не первый день...(((

3

С нами с 10.11.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 07:47       Ответить с цитатойцитата 

Мне так представляется что необходимо выборку делать по таким параметрам:
2. 20-30
3. 31-40
4. 41-50
5. Over 50+
Sex:
1. male
2. female
3. TS
Sexual Preference:
1. straight
2. gay
3. lesbian
4. bi
Hair Color:
1. black
2. brown
3. blonde
4. red
5. other
Build
1. petite
2. slender
3. musculaк
4. BBW
Ethnicity
1. white
2. blackasian
3. hispanic
4. multiracial
Special Options
1. pierced
2. tatoos
3. shaved
4. hairy
иначе не получится "фильтр" и будет всё грубо работать. Получится банальный слив трафика.
Что необходимо видеть у себя в статистике модели?
от какого вебмастера, сколько всего посетителей, сколько из зарегистрировалось, сколько из них проплатилось, с выборкой по дате или интервалу дат, общая сумма денег заплаченных приведёнными вебмастером клиентов, выборка по дате и по интервалу дат, страны откуда посетители...
Что ещё ??? Ибо потом добавлять или переделывать как серпом по яйцам...

Последний раз редактировалось: Крококот (21/11/06 в 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)

0

С нами с 12.08.04
Рейтинг: 19

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/11/06 в 16:10       Ответить с цитатойцитата 

ух ты! Во движуха-то пошла....
Что же, я рад, что Вы во всем разобрались icon_lol.gif
И чего я тут действительно все разжевываю на понятном всем языке? да еще и примеры какие-то наглядные....
В этот раз Synchro был действительно на высоте и как никогда точен
, ну просто ни разу не передернул и дал на все раскошные и убедительные ответы icon_lol.gif
Цитата:
КОНЕЧНЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПЛАТЯЩИХ СЕГОДНЯ ЗА PER CLICK ПРОСТО НЕТ!
Угу, кроме таких лохов, как Google, Yahoo, Microsoft (правда еще пока не запустили систему. В процессе отладки). Ну и еще пары-тройки сотен компаний с миллионо-миллиардными оборотами.

Вот это действительно настоящие конечные потребители icon_lol.gif
Принимают трафф от Synchro через AdSense и тут же впендюривают его _Andrew_ через AdWords icon_lol.gif Ну просто ни разу не траффик трейдеры icon_lol.gif И уж тем более не такие же как Synchro (купили за рупь, продали за два), только по крупнее чутка будут....
Цитата:
То, что конечный потребитель практически не может проверить КАЧЕСТВО траффика, которое он покупает я тоже писал.
Гы. Это как это? Мне достаточно слить несколько сот уников, чтобы я понял, подходит мне этот траф или нет. И как он будет конвертицца. Ты с какой планеты то ваще?

Да то, что ты можешь все и везде проверить, я даже и не сомневаюсь icon_lol.gif Я видишь, ли себя лоха имел ввиду, да еще несколько тысяч таких же лохов, как я спонсоров, которые ну никак ничего проверить не могут icon_lol.gif Вот и приходится нам всем лохам мучаться и покупать трафф только за RevShare и Sign-Up.
А еще я тут классных траффик трейдеров нашел icon_lol.gif
http://adultwebmasterempire.com/
https://affiliates.streamray.com
http://pussycash.com/
http://www.clickcash.com/
Они такие же крупные траффик трейдеры как Google с Yahoo конечные потребители icon_lol.gif
Только есть одна загвоздочка! Представляешь Synchro! Они не платят за Per Click и оказывается такие же лохи, как и я! Ну ничерта проверить не могут icon_lol.gif
Советую тебе срочно исправить эту оплошность!
Влетаешь значит к ним на гофак, на всех парах (так же, как сюда) и прямо в лобешник:"Слыш Larry! Ты че в натуре, не платишь за Per Click то? Ну ты лох вообще! Уже 7 лет работаешь
Цитата:
А проверить то происхождение и качество трафика не судьба? Или ты не знаешь, как это делать? Если хочешь еще один курс ликбеза на эту тему - могу устроить.

Уверен, там тебя примут с распростертыми объятиями и оценят по достоинству! icon_lol.gif Уж во все топ листы ты точно попадешь! Будешь там "хитом недели" с продажами за Per Click:lol:
Заранее (чтобы далеко на перекладных не добираться) можешь прямо тут потренироваться.... чего далеко ходить? Вон, в соседнем топике парни тоже новую WebCam партнерку открыли. И представляешь какая досада? Тоже за Per Click не платят! Во лохи то! icon_lol.gif
Ты сгоняй к ним, расскажи что они вообще теряют и сколько 5+ килобаксов могут вместе с тобой заработать icon_lol.gif Надеюсь, завтра же в их партнерке произойдут координальные изменения и они станут платить за Per Click icon_lol.gif
На крайняк, если все окажутся лохами дремучими и никто тебя не послушает (оставят свои партнерки без изменения и будут так же не знать как проверить трафф и покупать его за revshare и sign_up), то спецом для тебя я все же раскопал одного спонса платящего за Per Click
https://secure.adultfriendfinder.com/p/partners/main.cgi?site=ffadult&action=main
Они Synchro точно знают, как проверить трафф icon_lol.gif
Так что ВЫ ПРОСТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА icon_lol.gif
Беги к ним скорее и наслаждайся icon_lol.gif

0

Злостный выхухоль

С нами с 07.04.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 22/11/06 в 02:42       Ответить с цитатойцитата 

Shef, ты дебил! Вот и все. Этим все просто сказано. Отвечаю по порядку:
Принимают трафф от Synchro через AdSense и тут же впендюривают его _Andrew_ через AdWords Ну просто ни разу не траффик трейдеры И уж тем более не такие же как Synchro (купили за рупь, продали за два), только по крупнее чутка будут....
Гугл покупает охуенное просто кол-во трафа для своих проджектов типа google groups, google earth, google news. Если ты никогда не видел ничего подобного на адсенсе - ты дебил.

Да то, что ты можешь все и везде проверить, я даже и не сомневаюсь Я видишь, ли себя лоха имел ввиду, да еще несколько тысяч таких же лохов, как я спонсоров, которые ну никак ничего проверить не могут Вот и приходится нам всем лохам мучаться и покупать трафф только за RevShare и Sign-Up.
А еще я тут классных траффик трейдеров нашел

В данном случае партнерки страхуют себя, т.к. у них нет возможности в режиме реального времени отслеживать качество и таргетированность трафа, след. они останавливаются на такой схеме. Но! Есть множество ППЦ / фидпровайдеров, которые могут это делать. Схемы я тебе приводить не буду, они до боли тривиальны. Ты еще раз дебил.
Они такие же крупные траффик трейдеры как Google с Yahoo конечные потребители
И Google, и Yahoo являются _конечными потребителями_ трафа (не всего ес-но, но нехилой его части). И они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ трафик трейдерами. Иди еби свой форекс. Что такое traffic trader прочитай в пособии для новичков на этом форуме.
Уверен, там тебя примут с распростертыми объятиями и оценят по достоинству! Уж во все топ листы ты точно попадешь! Будешь там "хитом недели" с продажами за Per Click:lol:
Заранее (чтобы далеко на перекладных не добираться) можешь прямо тут потренироваться.... чего далеко ходить? Вон, в соседнем топике парни тоже новую WebCam партнерку открыли. И представляешь какая досада? Тоже за Per Click не платят! Во лохи то!

А ты хочешь, чтобы я заказал переводчику наш диалог и выложил на GFY? Не страшно? Могу организовать.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »